IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Индонезийский Комсомолец!, Ненормативная лексика!Модераторам,малолеткам и идиотам вход закрыт
Zart
сообщение 8.1.2011, 3:14
Сообщение #1

Играет за сборную

Из: Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 239714

Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...

Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?

Наши плюсы:

Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!

Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.

Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.

Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.

ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!

Наши минусы:

Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
DnRoman
сообщение 23.3.2011, 11:07
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Днепропетровск, Украина
Украина
ИД на сайте: 319143

Статья -супер -очень доступно и интересно, а вот почему для меня сенсация интересна? непойму. Шурик ты лучший и тебе нет равных, никто так не вкаладывает душу в сборную как ты -я за тебя двумя руками и ногами. Хотелось бы с тобой пообщаться по поводу сборной, её игры и тактики. Удачи в последующих играх.

Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи.

Сообщение отредактировал Q-Shar - 24.3.2011, 11:28

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 23.3.2011, 11:31
Сообщение #62

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г.Москва
Россия
ИД на сайте: 319199

Цитата(DnRoman @ 23.3.2011, 10:25) *
Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи.

Согласен, Испанию и Гану надо обыгрывать) clapping.gif

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 24.3.2011, 11:43
Сообщение #63

hardcore united
Иконка группы

Из: Москва/Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 61061

Хороша статья, так же замутить нада будет с испашками и ганой!

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 24.3.2011, 14:35
Сообщение #64

Играет за сборную

Россия

Сегодня решающий матч!

Добрый день, вечер или ещё какое-то время суток, товарищи, судари, мистеры или как там вас. Сегодня наша сборная сыграет свой второй матч на Чемпионате Мира с Испанией. Учитывая, что предыдущую свою игру мы проиграли англичанам, то от результата сегодняшнего матча зависит, сможем мы ли мы пройти групповую стадию или досрочно превратимся в зрителей. Так что сегодняшняя игра для нас получается самая важная на турнире, а уж после неё, как пел Виктор Гоц - "Со щитом, а может быть на щите", или как пел Боря Моисеев - "Честь моя, моя лишь честь". Особо вдаваться в тактические построения, заниматься анализом сильных и слабых сторон как нашей сборной, так и испашек мы не будем, благо после матча с англичанами, кто только не давал нашему главному тренеру советов, тактических уроков и не произносил прочих реплик рекомендательного толка, такое ощущение, что в Индонезии каждого второго жителя зовут Гус, у каждого третьего фамилия Хиддинг и у каждого четвёртого отчество Иванович. Ну что не делается - всё к лучшему, игроки и тренер получили необходимую поддержку, а может даже и дельные советы какие-то, а вот шпионы красной фурии, название ещё какое противное, красная фууууурия, цвет хороший, а вот всё остальное - гадость, ну так о чём это мы, так вот вражины настолько запутаются во всех наших тактических схемах, предложенными местными Олегами Ивановичами, а их тренер и игроки настолько испугаются, что выйдут на поле с трясущимися коленками и влажными трусами. А наша доблестная дружина во главе с Шуриком пройдётся катком по этим зарвавшимся испанцам и никакая сила 11 их не спасёт. Всех болельщиков, которые уже в Камеруне тусуются или у кого есть время добраться в эту замечательную африканскую страну до сегодняшнего вечера, приглашаем посетить матч нашей замечательной сборной и поддержать её. А после матча всем вместе отпраздновать победу и принять участие в праздничных шествиях и распитии наших национальных напитков. Как говорил один древний индонезийский мудрец: "Испания - параша! Победа будет наша!" Мы присоединяемся к этому мудрому изречению и добавим от себя - Вперёд, Индонезия! За победой!

УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 24.3.2011, 14:42
Сообщение #65

hardcore united
Иконка группы

Россия

Сегодня поболеем за всю фигню!

з.ы. после матча можно выйти будет, буцу обсудить! вчера неплохо наобсуждались, нужно принять лекарство из винного погребка.

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 24.3.2011, 14:51
Сообщение #66

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Крутняк написал)) Про гуся круто))

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Zart
сообщение 29.3.2011, 1:29
Сообщение #67

Играет за сборную

Россия

А стоит ли писать отчёт о выступлении нашей сборной по холодным следам? Я могу, конечно, даже пригласить парочку товарищей для этого дела, но желания, если честно, нету.... Уж больно расстроило всё это....((( Хотя надо. Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт. Остальные пишите - нужен ли вам отчёт по холодным следам о выступлении нашей сборной?

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 29.3.2011, 11:07
Сообщение #68

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата
Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт.

У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать)

Сообщение отредактировал 2-pac97 - 29.3.2011, 11:08

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Zart
сообщение 29.3.2011, 12:33
Сообщение #69

Играет за сборную

Россия

Цитата(2-pac97 @ 29.3.2011, 10:07) *
Цитата
Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт.

У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать)

Любой каприз)))) Щас наваяю)

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 29.3.2011, 13:31
Сообщение #70

Играет за сборную

Россия

Здрасте нафиг. Наша сборная закончила своё выступление в Чемпионате Мира По Футболу В Футбол. К нашему большому сожалению, мы оправдали прогнозы всех букмекеров, которые прогнозировали вылет нашей сборной после группового этапа, а я при этом оказался продажной скотиной и ни разу не патриотом, обогатившись на некоторое количество денюжек. А дабы меня так все не возненавидели, не буду печатать имя в конце статьи, а к главреду приду в чёрной маске. (тов. Зарт - не узнал я его, честное слово, но мы проведём внутреннее расследование) Чемпионат Мира для нашей сборной был прежде всего проверкой сил, после жеребьёвки даже отъявленные оптимисты продолжали верить в свою команду, но при этом вместе с пессимистами ставили на сборные Испании и Англии, как мне сказал один из моих буржуйских товарищей - "Ну они же реально сильней", спорить с ними было глупо, однако это ведь наша национальная черта, рожи мы им начистили и постояли за честь индонезийских СМИ. В этот момент раздался звонок на моём мобильном телефоне, звонил наш тов. Президент, под его слова - "Надо вести себя прилично", я прикладывал холодную стопку с напитком к левой щеке, отвечал - "Да-да, конечно, статья уже готова"(хотя ни хрена она не готова была), забегая вперёд, скажу, что в это время тов. КуШар тоже зря время не терял. Что-то мы отвлеклись, третья команда в группе нам досталась - сборная Ганы, ну хоть негры нам какие-то, УРА! ОЛЕ! Трахнем их! Воскликнули мы! Опять же, забегаю вперёд, скажу, что оказались правы. Что-то часто стал забегать вперёд, а не пора-ли рассказать, что происходило в настоящий момент? Пора! Начнём с первого матча, который мы играли с родоначальниками футбола - англичанами. Отчёт об игре и анализ данного матча вы можете посмотреть выше в нашем издании. Что я могу скзать, ну да - проиграли мы его без шансов, со счётом 0-3, в памяти останется только это, а игра забудется, с какой-то точки зрения это и правильно, ибо шансов у нас там действительно не было, что сказать по игре, то счёт закономерен, могло быть конечно и 0-1, а могло и 1-7, вариаций много, но то что англичане играли лучше и их победа заслуженная, признали все, даже наш тренер. Нам ничего не оставалось делать, как готовиться к встрече с испанцами. Сказать, что мы с ними готовились - это не сказать ничего. Тут было всё, - и ажиотаж в прессе, и подсказки со всех точек зрения и тренеров необъятной родины, может это и сыграло свою негативную, а может позитивную роль, но опять поражение со счётом 0-1 и мы досрочно могли паковать чемоданы до дома, до хаты. Встреча с Ганой уже рассматривалась, как этакий гол престижа, слава богу, что мы его забили. Негры были обыграны с минимальным счётом 1-0! В итоге мы занимаем третье место, которое не даёт нам выхода в плэй-офф, хотя надеялись мы, конечно, на большее. Если посмотреть более или менее объективно, то мы заняли своё место, и не стоит посыпать голову пеплом, то что Индонезия пробилась на Чемпионат Мира это уже успех, а третье место в группе - это неплохо. Но, как известно, аппетит приходит во время еды.
А если я пробегусь по матчам, то лично я выставлю, как не парадоксально, такие оценки за матчи нашему главному тренеру и команде.
Индонезия 0:3 Англия - Два балла. Тактика не сработала.
Испания 1:0 Индонезия - Четыре балла. Играли хорошо, даже почти получилось.
Индонезия 1:0 Гана - Три балла. Тут нужно было выигрывать с большим счётом, чтобы скрасить выступление на ЧМ.

У всех болельщиков прошу прощения за свой субъективный взгляд, но Индонезийский Комсомолец всегда был таковым. Мы переживаем за сборную и следим за ней не меньше вас. У Шурика прощения не прошу, благо он сам понимает, что будучи тренером сборной, будет не только похвалой ограничиваться, но и критикой. Но в этом сезоне мы с ним нашли общий язык и он никогда не отказывал мне в интервью, за что ему отдельное спасибо. И скоро ждите вторую часть. И не переставайте болеть за нашу сборную. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

--------------------

+Quote Post
DnRoman
сообщение 29.3.2011, 13:39
Сообщение #71

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Днепропетровск, Украина
Украина
ИД на сайте: 319143

good.gif

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 29.3.2011, 15:02
Сообщение #72

hardcore united
Иконка группы

Россия

Как всегда, статья на 5 баллов. читается одним глотком.. тьфу, на одном дыхании. ))

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 29.3.2011, 15:59
Сообщение #73

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Отличная статья!! Спасибо, Zart)

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
wex
сообщение 29.3.2011, 19:11
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 102542

Прекрасная статья drinks.gif

--------------------

+Quote Post
6ypamuHo
сообщение 29.3.2011, 20:56
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81888

Zart спасибо. Талант. 5 человек статью оценили).

--------------------
Палембанг Индонезия-1
показать

Победитель Кубка страны 15, 25 сезон. Чемпионат: 1 дивизион - 19, 24, 25, 29, 31, 32, 41 сезон 3-е место, 23, 26-28, 30, 36, 39, 40 сезон 2-е место; 2 дивизион - 14 сезон 3-е место; 3Б дивизион - 11 сезон 1-ое место, 10 сезон 2-ое место.
Суперкубок 24 сезон. Победитель КТ "На склонах Арарата 3" 2008г., Серебро КТ "Cup of Indian ocean, группа Marlins" 2010г. 8, 9, 10, 11, 14, 23, 28, 35 сезоны победитель конкурса прогнозов чемпионата Индонезии.

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic