![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья -супер -очень доступно и интересно, а вот почему для меня сенсация интересна? непойму. Шурик ты лучший и тебе нет равных, никто так не вкаладывает душу в сборную как ты -я за тебя двумя руками и ногами. Хотелось бы с тобой пообщаться по поводу сборной, её игры и тактики. Удачи в последующих играх.
Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи. Сообщение отредактировал Q-Shar - 24.3.2011, 11:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи. Согласен, Испанию и Гану надо обыгрывать) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша статья, так же замутить нада будет с испашками и ганой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решающий матч!
Добрый день, вечер или ещё какое-то время суток, товарищи, судари, мистеры или как там вас. Сегодня наша сборная сыграет свой второй матч на Чемпионате Мира с Испанией. Учитывая, что предыдущую свою игру мы проиграли англичанам, то от результата сегодняшнего матча зависит, сможем мы ли мы пройти групповую стадию или досрочно превратимся в зрителей. Так что сегодняшняя игра для нас получается самая важная на турнире, а уж после неё, как пел Виктор Гоц - "Со щитом, а может быть на щите", или как пел Боря Моисеев - "Честь моя, моя лишь честь". Особо вдаваться в тактические построения, заниматься анализом сильных и слабых сторон как нашей сборной, так и испашек мы не будем, благо после матча с англичанами, кто только не давал нашему главному тренеру советов, тактических уроков и не произносил прочих реплик рекомендательного толка, такое ощущение, что в Индонезии каждого второго жителя зовут Гус, у каждого третьего фамилия Хиддинг и у каждого четвёртого отчество Иванович. Ну что не делается - всё к лучшему, игроки и тренер получили необходимую поддержку, а может даже и дельные советы какие-то, а вот шпионы красной фурии, название ещё какое противное, красная фууууурия, цвет хороший, а вот всё остальное - гадость, ну так о чём это мы, так вот вражины настолько запутаются во всех наших тактических схемах, предложенными местными Олегами Ивановичами, а их тренер и игроки настолько испугаются, что выйдут на поле с трясущимися коленками и влажными трусами. А наша доблестная дружина во главе с Шуриком пройдётся катком по этим зарвавшимся испанцам и никакая сила 11 их не спасёт. Всех болельщиков, которые уже в Камеруне тусуются или у кого есть время добраться в эту замечательную африканскую страну до сегодняшнего вечера, приглашаем посетить матч нашей замечательной сборной и поддержать её. А после матча всем вместе отпраздновать победу и принять участие в праздничных шествиях и распитии наших национальных напитков. Как говорил один древний индонезийский мудрец: "Испания - параша! Победа будет наша!" Мы присоединяемся к этому мудрому изречению и добавим от себя - Вперёд, Индонезия! За победой! УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поболеем за всю фигню!
з.ы. после матча можно выйти будет, буцу обсудить! вчера неплохо наобсуждались, нужно принять лекарство из винного погребка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутняк написал)) Про гуся круто))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А стоит ли писать отчёт о выступлении нашей сборной по холодным следам? Я могу, конечно, даже пригласить парочку товарищей для этого дела, но желания, если честно, нету.... Уж больно расстроило всё это....((( Хотя надо. Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт. Остальные пишите - нужен ли вам отчёт по холодным следам о выступлении нашей сборной?
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт. У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать) Сообщение отредактировал 2-pac97 - 29.3.2011, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт. У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать) Любой каприз)))) Щас наваяю) -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте нафиг. Наша сборная закончила своё выступление в Чемпионате Мира По Футболу В Футбол. К нашему большому сожалению, мы оправдали прогнозы всех букмекеров, которые прогнозировали вылет нашей сборной после группового этапа, а я при этом оказался продажной скотиной и ни разу не патриотом, обогатившись на некоторое количество денюжек. А дабы меня так все не возненавидели, не буду печатать имя в конце статьи, а к главреду приду в чёрной маске. (тов. Зарт - не узнал я его, честное слово, но мы проведём внутреннее расследование) Чемпионат Мира для нашей сборной был прежде всего проверкой сил, после жеребьёвки даже отъявленные оптимисты продолжали верить в свою команду, но при этом вместе с пессимистами ставили на сборные Испании и Англии, как мне сказал один из моих буржуйских товарищей - "Ну они же реально сильней", спорить с ними было глупо, однако это ведь наша национальная черта, рожи мы им начистили и постояли за честь индонезийских СМИ. В этот момент раздался звонок на моём мобильном телефоне, звонил наш тов. Президент, под его слова - "Надо вести себя прилично", я прикладывал холодную стопку с напитком к левой щеке, отвечал - "Да-да, конечно, статья уже готова"(хотя ни хрена она не готова была), забегая вперёд, скажу, что в это время тов. КуШар тоже зря время не терял. Что-то мы отвлеклись, третья команда в группе нам досталась - сборная Ганы, ну хоть негры нам какие-то, УРА! ОЛЕ! Трахнем их! Воскликнули мы! Опять же, забегаю вперёд, скажу, что оказались правы. Что-то часто стал забегать вперёд, а не пора-ли рассказать, что происходило в настоящий момент? Пора! Начнём с первого матча, который мы играли с родоначальниками футбола - англичанами. Отчёт об игре и анализ данного матча вы можете посмотреть выше в нашем издании. Что я могу скзать, ну да - проиграли мы его без шансов, со счётом 0-3, в памяти останется только это, а игра забудется, с какой-то точки зрения это и правильно, ибо шансов у нас там действительно не было, что сказать по игре, то счёт закономерен, могло быть конечно и 0-1, а могло и 1-7, вариаций много, но то что англичане играли лучше и их победа заслуженная, признали все, даже наш тренер. Нам ничего не оставалось делать, как готовиться к встрече с испанцами. Сказать, что мы с ними готовились - это не сказать ничего. Тут было всё, - и ажиотаж в прессе, и подсказки со всех точек зрения и тренеров необъятной родины, может это и сыграло свою негативную, а может позитивную роль, но опять поражение со счётом 0-1 и мы досрочно могли паковать чемоданы до дома, до хаты. Встреча с Ганой уже рассматривалась, как этакий гол престижа, слава богу, что мы его забили. Негры были обыграны с минимальным счётом 1-0! В итоге мы занимаем третье место, которое не даёт нам выхода в плэй-офф, хотя надеялись мы, конечно, на большее. Если посмотреть более или менее объективно, то мы заняли своё место, и не стоит посыпать голову пеплом, то что Индонезия пробилась на Чемпионат Мира это уже успех, а третье место в группе - это неплохо. Но, как известно, аппетит приходит во время еды.
А если я пробегусь по матчам, то лично я выставлю, как не парадоксально, такие оценки за матчи нашему главному тренеру и команде. Индонезия 0:3 Англия - Два балла. Тактика не сработала. Испания 1:0 Индонезия - Четыре балла. Играли хорошо, даже почти получилось. Индонезия 1:0 Гана - Три балла. Тут нужно было выигрывать с большим счётом, чтобы скрасить выступление на ЧМ. У всех болельщиков прошу прощения за свой субъективный взгляд, но Индонезийский Комсомолец всегда был таковым. Мы переживаем за сборную и следим за ней не меньше вас. У Шурика прощения не прошу, благо он сам понимает, что будучи тренером сборной, будет не только похвалой ограничиваться, но и критикой. Но в этом сезоне мы с ним нашли общий язык и он никогда не отказывал мне в интервью, за что ему отдельное спасибо. И скоро ждите вторую часть. И не переставайте болеть за нашу сборную. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как всегда, статья на 5 баллов. читается одним глотком.. тьфу, на одном дыхании. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная статья!! Спасибо, Zart)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасная статья
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zart спасибо. Талант. 5 человек статью оценили).
-------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:43 |