IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Индонезийский Комсомолец!, Ненормативная лексика!Модераторам,малолеткам и идиотам вход закрыт
Zart
сообщение 8.1.2011, 3:14
Сообщение #1

Играет за сборную

Из: Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 239714

Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...

Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?

Наши плюсы:

Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!

Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.

Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.

Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.

ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!

Наши минусы:

Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Zart
сообщение 9.4.2011, 18:05
Сообщение #91

Играет за сборную

Россия

Цитата(Шурик87 @ 8.4.2011, 19:47) *
Почему нет ответа от зарта и кушара?
можете тут ответить, раз не пришло

Ну мне письмо не пришло потому что кто мне его пришлёт то? Ну не самому же себе вопросы задавать и с зеркалом чокаться. А вот КуШар скорее всего вместе со спамом письмо стёр, а то ведь спама развелось в последнее время ужас просто, надо с ним как-то бороться.

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 11.4.2011, 13:36
Сообщение #92

hardcore united
Иконка группы

Из: Москва/Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 61061

Цитата(Redginald @ 9.4.2011, 10:43) *
Точно!
Если будут выборы тренера сборной тоже буду голосовать за DnRoman.
Он у нас реально самый способный.

А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же!

--------------------

+Quote Post
6ypamuHo
сообщение 11.4.2011, 14:30
Сообщение #93

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81888

Цитата(Q-Shar @ 11.4.2011, 13:36) *
Цитата(Redginald @ 9.4.2011, 10:43) *
Точно!
Если будут выборы тренера сборной тоже буду голосовать за DnRoman.
Он у нас реально самый способный.

А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же!

Последние слово за президентом.

--------------------
Палембанг Индонезия-1
показать

Победитель Кубка страны 15, 25 сезон. Чемпионат: 1 дивизион - 19, 24, 25, 29, 31, 32, 41 сезон 3-е место, 23, 26-28, 30, 36, 39, 40 сезон 2-е место; 2 дивизион - 14 сезон 3-е место; 3Б дивизион - 11 сезон 1-ое место, 10 сезон 2-ое место.
Суперкубок 24 сезон. Победитель КТ "На склонах Арарата 3" 2008г., Серебро КТ "Cup of Indian ocean, группа Marlins" 2010г. 8, 9, 10, 11, 14, 23, 28, 35 сезоны победитель конкурса прогнозов чемпионата Индонезии.

+Quote Post
wex
сообщение 11.4.2011, 15:12
Сообщение #94

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 102542

А у нас будет чето типа голосования по этому поводу? Или как дальше то?

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 12.4.2011, 16:09
Сообщение #95

hardcore united
Иконка группы

Россия

Еще пол сезона играть, до конца этого сезона тренер - Шурик. А ближе к концу и определимся с должностью и как она будет выбираться.

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 16.4.2011, 21:50
Сообщение #96

hardcore united
Иконка группы

Россия

Аффтор в творческом бане, чтож не долго осталось до разбана и ждем интересной статьи.

--------------------

+Quote Post
Kpaxa6op
сообщение 17.4.2011, 16:10
Сообщение #97

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324864

Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу!

--------------------
ФК Айзраукле

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 21.4.2011, 10:21
Сообщение #98

hardcore united
Иконка группы

Россия

Цитата(Kpaxa6op @ 17.4.2011, 16:10) *
Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу!

Час остался до анбана. Отчибучьте что-нибудь эдакое..

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 24.4.2011, 16:25
Сообщение #99

Играет за сборную

Россия

Я думаю сделать обзор всех команд первого дивизиона, последних матчей и оценить перспективу на чемпионство и вылет.

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 28.4.2011, 22:35
Сообщение #100

hardcore united
Иконка группы

Россия

По второму тоже бы. небольшой)

Сообщение отредактировал Q-Shar - 28.4.2011, 22:36

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 27.5.2011, 21:51
Сообщение #101

Играет за сборную

Россия

Доброго всем утра, вечера и дня! Сегодня мы рассмотрим вторую лигу Индонезии! Не смотрите на нас только криво, мы будем абсолютно серьёзными и беспристрастными! Не знаю, почему мы выбрали именно это скопление клубов, но разберём мы всё-таки их. Даже не знаю радоваться или огорчаться владельцам, ибо с одной стороны на них обратили внимание, а с другой мы таких хреновых оценок им наставим, что все спонсоры и болельщики с фанатами их куями покроют. Ну, приступим....

Команда обеспечившая себе повышение в классе.

Пеканбару и его манагер Юрий Мягков (sherlok93) - досрочно обеспечили себе выход в высший дивизион! Можно только их поздравить и наградить чем-нибудь! Однако, кто бы в них сомневался, слишком огромная разница в силе по сравнению с остальными участниками Индонезии-2, плохо, Юра!

Команды ведущие борьбу за вторую путёвку в вышку и стыковые матчи

Палембанг и Максим Успенский (6ypamuHo) - здрасте, господин Буратино! Если Вы сами сделаны из дерева, то зачем прививать эту философию своей команде? Ну ладно, хрен бы с ними, но идея дерева на всю Индонезию-2 не прокатит, так что самая вам дорога в вышку!

Бандар Лампунг и Leosha Papana (lyosheek) - не будем цепляться к смешному нику, хотя очень бы хотелось. Добротная команда, взращенная из самых низов. Много удалений - это всего лишь совпадение, а не то что главный советник у менеджера - Юра Ковтун. Никому не советую встречаться с этими убийцами!

Персела Ламонган и Роман Нонеймович (Q-Shar) - команда бурлит восьмёрками и девятками, более того этой адской смесью руководит Президент, попробуй обыграй его, он тебя в отместку сам в высшую лигу отправит с позором!

Персиго Горонтало и Roman Scherbakov (DnRoman) - ну тут даже слов лишних говорить не нужно! Вас приветствует товарищ спамер! Главное оружие этой команды - спам! Хотя и мяч они пинать умеют, этого у них не отнять и тренер зарекомендовал себя как хороший тактик, но как мне показалось на длинные дистанции его не хватает, так что этой команде лучше даются скоротечные турниры!

Команды без турнирных перспектив.

Сривиджая и Руслан Грицаенко (Грицай), в простонародье просто Гриша - у команды очень тяжёлое наследие полное отсутствие игроков 9-го таланта, зато полная россыпь всяческих шестерок, только вы наверное меня неправильно понял, я имею ввиду исключительно величину таланта игроков, а не то что они там бегают за пивом для руководства и выполняют прочие всевозможные прихоти.

Персмин Минахаса и Андрей Линков (wex), он же товарищ Векс художник-абстракционист - ещё в прошлом сезоне команда играла в третьем диве, то-ли А, то-ли Б, не суть важно, это вам не гепатит, чтобы буковке этой так придавать значение, а в этом году уже подбирается к лидерам "двушки", как бы я охарактеризовал, уже не середняк, но ещё и не фаворит. Плюсом команды является её молодость, хотя для кого-то это может и минус.

Паданг и Семён Шустов (SaimonJet) - прежде всего команду можно отметить, что в ней играет игрок, извините за каламбурчик, из нашей великой сборной форвард Эндро Кисуоро, в принципе на его голах многое в команде и держится, но опять же в команде налажена работа с молодёжью, старый пень только один, который будет продан после окончания сезона, не сомневаюсь.

Команды в битве за 4 место с конца и стыковые матчи.

Барито Путра Баньярмасин и Гоша Туровский (palatcagosha) - полная противоположность предыдущей команды, всё держится на пожилых игроках, которым самое то играть в пляжный футбол ибо из них уже реально песок сыпется. Боюсь, что после продажи или ухода на пенсию пожилых лидеров молодёжь будет не в силах подхватить эстафету и удел команды будет биться за выживание в лучше случае, худший - вылет в третий див.

Дельта Путра Сидоарио и gio sharabidze (gioshar) - неоднозначная команда, вроде и умелое руководство, и таланты присутствуют, и молодёжь растёт, но явный перебор с игроками низкого уровня, которых надо бы выгнать, а не платить им зарплату, может это какие-нибудь братья или дяди главное тренера, хрен знает.

Персема Маланг и Вадим Газаев (Gazaeff) - не спрашивайте меня, кем наш Вадим приходится Валерию Георгиевичу, я не знаю, вернее знаю, но вам не скажу. Удивляет большое кол-во команд с преобладанием игроков среднего возраста и расчётным талантом 7-7.5, прямо как какие-то клоны, даже и отметить нечего.

Петрокима Путра Грешик и sanya sokolenko (Sokol-san9) - низко летает наш орёл. Опять же команду вроде бы и холят, но не совсем, везде по чуть-чуть недочёты в менеджменте есть, отсюда и результат, при нынешней конкуренции нужно быть не только хорошим тренером, но и отличным манагером.

Персипура Джаяпура и Azim Aliev (cairne) - команда давно не имеет постоянного менеджера, поэтому тут и мораль не в порядке, ну в общем кризис затянулся.

Команды оспаривающие три медали последних мест.

Лангса и Andrey Ivanov (Andi77) - ставка сделана на опытных возрастных игроков, на мой взгляд это пусть в никуда и команде грозит в скором времени прозябание в третьем дивизионе, причём на низких местах.

Джакарта ФК и Денис Романов (2-pac97) - команда под руководством нашего вице-президента, казалось бы что ещё для счпастья надо, и состав есть, и аппаратный ресурс подключить можно в любой момент, но что-то не получается у команды, но потенциал, конечно, огромный, ещё ничего не потеряно в этом году, но если не повезёт в концовке, то в следующем сезоне команда просто обязана возвращаться во второй див иначе посоветую Тупаку позадуматься о смене профессии футбольного манагера на что-нибудь более простое.

Матарам Индокемент и Ruslan Andoni (maksemus1) - главный аутсайдер этого сезона, абсолютный, это уже говорит о многом, видимо менеджер слегка утерял интерес к команде или не хватает времени, но не играются товарищеские матчи, на трансферах тихо, в общем застой.

Вот такие пироги у нас, товарищи, во втором дивизионе за два тура до конца чемпионата. Беглый взгляд на команды, причём очень субъективный, всерьёз и на личный счёт ничего не воспринимайте, погода то какая замечательная.... УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

Сообщение отредактировал Zart - 27.5.2011, 21:53

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 27.5.2011, 21:57
Сообщение #102

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г.Москва
Россия
ИД на сайте: 319199

good.gif Как всегда, очень интересно) А про меня я скажу что не тяну по силе) у меня 133, когда у всех 137-143

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 27.5.2011, 22:11
Сообщение #103

hardcore united
Иконка группы

Россия

Статья как всегда, зач0т! Скромно и со вкусом.

На счет силы, если разница между командами ~5.. это не показатель вообще. Так что и с такой командом можно занимать места в десятке легко. Дело в тактических приемчиках, физподготовке и тренировочном процессе.

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 23.6.2011, 1:04
Сообщение #104

Играет за сборную

Россия

Не за горами свежий сезон, который обещает быть очень насыщенным для нашего ФС, а наше издание "Индонезийский Комсомолец" будет освещать все какие-либо малозначимые события, как внутри ФС, так и за его пределами, да и реальную жизнь затронем - всяческие партийные пьянки и прочую лабуду. Может появилось у кого-нибудь желание вступить в дружные ряды журналюг ИК, иными словами в писаки? А это между прочим почёт и уважение.))) Мы собираемся в этом сезоне брать новые высоты, но об этом чуть попозже, будет небольшим сюрпризом в начале сезона.

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 23.6.2011, 19:00
Сообщение #105

hardcore united
Иконка группы

Россия

Стесняются жулики, но ничего. Сами-сусами значит будем справляться или взять на стороне, касса ФС позволяет.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic