![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет ответа от зарта и кушара? можете тут ответить, раз не пришло Ну мне письмо не пришло потому что кто мне его пришлёт то? Ну не самому же себе вопросы задавать и с зеркалом чокаться. А вот КуШар скорее всего вместе со спамом письмо стёр, а то ведь спама развелось в последнее время ужас просто, надо с ним как-то бороться. -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Если будут выборы тренера сборной тоже буду голосовать за DnRoman. Он у нас реально самый способный. А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Если будут выборы тренера сборной тоже буду голосовать за DnRoman. Он у нас реально самый способный. А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же! Последние слово за президентом. -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас будет чето типа голосования по этому поводу? Или как дальше то?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пол сезона играть, до конца этого сезона тренер - Шурик. А ближе к концу и определимся с должностью и как она будет выбираться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аффтор в творческом бане, чтож не долго осталось до разбана и ждем интересной статьи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324864 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу! Час остался до анбана. Отчибучьте что-нибудь эдакое.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю сделать обзор всех команд первого дивизиона, последних матчей и оценить перспективу на чемпионство и вылет.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
По второму тоже бы. небольшой)
Сообщение отредактировал Q-Shar - 28.4.2011, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем утра, вечера и дня! Сегодня мы рассмотрим вторую лигу Индонезии! Не смотрите на нас только криво, мы будем абсолютно серьёзными и беспристрастными! Не знаю, почему мы выбрали именно это скопление клубов, но разберём мы всё-таки их. Даже не знаю радоваться или огорчаться владельцам, ибо с одной стороны на них обратили внимание, а с другой мы таких хреновых оценок им наставим, что все спонсоры и болельщики с фанатами их куями покроют. Ну, приступим....
Команда обеспечившая себе повышение в классе. Пеканбару и его манагер Юрий Мягков (sherlok93) - досрочно обеспечили себе выход в высший дивизион! Можно только их поздравить и наградить чем-нибудь! Однако, кто бы в них сомневался, слишком огромная разница в силе по сравнению с остальными участниками Индонезии-2, плохо, Юра! Команды ведущие борьбу за вторую путёвку в вышку и стыковые матчи Палембанг и Максим Успенский (6ypamuHo) - здрасте, господин Буратино! Если Вы сами сделаны из дерева, то зачем прививать эту философию своей команде? Ну ладно, хрен бы с ними, но идея дерева на всю Индонезию-2 не прокатит, так что самая вам дорога в вышку! Бандар Лампунг и Leosha Papana (lyosheek) - не будем цепляться к смешному нику, хотя очень бы хотелось. Добротная команда, взращенная из самых низов. Много удалений - это всего лишь совпадение, а не то что главный советник у менеджера - Юра Ковтун. Никому не советую встречаться с этими убийцами! Персела Ламонган и Роман Нонеймович (Q-Shar) - команда бурлит восьмёрками и девятками, более того этой адской смесью руководит Президент, попробуй обыграй его, он тебя в отместку сам в высшую лигу отправит с позором! Персиго Горонтало и Roman Scherbakov (DnRoman) - ну тут даже слов лишних говорить не нужно! Вас приветствует товарищ спамер! Главное оружие этой команды - спам! Хотя и мяч они пинать умеют, этого у них не отнять и тренер зарекомендовал себя как хороший тактик, но как мне показалось на длинные дистанции его не хватает, так что этой команде лучше даются скоротечные турниры! Команды без турнирных перспектив. Сривиджая и Руслан Грицаенко (Грицай), в простонародье просто Гриша - у команды очень тяжёлое наследие полное отсутствие игроков 9-го таланта, зато полная россыпь всяческих шестерок, только вы наверное меня неправильно понял, я имею ввиду исключительно величину таланта игроков, а не то что они там бегают за пивом для руководства и выполняют прочие всевозможные прихоти. Персмин Минахаса и Андрей Линков (wex), он же товарищ Векс художник-абстракционист - ещё в прошлом сезоне команда играла в третьем диве, то-ли А, то-ли Б, не суть важно, это вам не гепатит, чтобы буковке этой так придавать значение, а в этом году уже подбирается к лидерам "двушки", как бы я охарактеризовал, уже не середняк, но ещё и не фаворит. Плюсом команды является её молодость, хотя для кого-то это может и минус. Паданг и Семён Шустов (SaimonJet) - прежде всего команду можно отметить, что в ней играет игрок, извините за каламбурчик, из нашей великой сборной форвард Эндро Кисуоро, в принципе на его голах многое в команде и держится, но опять же в команде налажена работа с молодёжью, старый пень только один, который будет продан после окончания сезона, не сомневаюсь. Команды в битве за 4 место с конца и стыковые матчи. Барито Путра Баньярмасин и Гоша Туровский (palatcagosha) - полная противоположность предыдущей команды, всё держится на пожилых игроках, которым самое то играть в пляжный футбол ибо из них уже реально песок сыпется. Боюсь, что после продажи или ухода на пенсию пожилых лидеров молодёжь будет не в силах подхватить эстафету и удел команды будет биться за выживание в лучше случае, худший - вылет в третий див. Дельта Путра Сидоарио и gio sharabidze (gioshar) - неоднозначная команда, вроде и умелое руководство, и таланты присутствуют, и молодёжь растёт, но явный перебор с игроками низкого уровня, которых надо бы выгнать, а не платить им зарплату, может это какие-нибудь братья или дяди главное тренера, хрен знает. Персема Маланг и Вадим Газаев (Gazaeff) - не спрашивайте меня, кем наш Вадим приходится Валерию Георгиевичу, я не знаю, вернее знаю, но вам не скажу. Удивляет большое кол-во команд с преобладанием игроков среднего возраста и расчётным талантом 7-7.5, прямо как какие-то клоны, даже и отметить нечего. Петрокима Путра Грешик и sanya sokolenko (Sokol-san9) - низко летает наш орёл. Опять же команду вроде бы и холят, но не совсем, везде по чуть-чуть недочёты в менеджменте есть, отсюда и результат, при нынешней конкуренции нужно быть не только хорошим тренером, но и отличным манагером. Персипура Джаяпура и Azim Aliev (cairne) - команда давно не имеет постоянного менеджера, поэтому тут и мораль не в порядке, ну в общем кризис затянулся. Команды оспаривающие три медали последних мест. Лангса и Andrey Ivanov (Andi77) - ставка сделана на опытных возрастных игроков, на мой взгляд это пусть в никуда и команде грозит в скором времени прозябание в третьем дивизионе, причём на низких местах. Джакарта ФК и Денис Романов (2-pac97) - команда под руководством нашего вице-президента, казалось бы что ещё для счпастья надо, и состав есть, и аппаратный ресурс подключить можно в любой момент, но что-то не получается у команды, но потенциал, конечно, огромный, ещё ничего не потеряно в этом году, но если не повезёт в концовке, то в следующем сезоне команда просто обязана возвращаться во второй див иначе посоветую Тупаку позадуматься о смене профессии футбольного манагера на что-нибудь более простое. Матарам Индокемент и Ruslan Andoni (maksemus1) - главный аутсайдер этого сезона, абсолютный, это уже говорит о многом, видимо менеджер слегка утерял интерес к команде или не хватает времени, но не играются товарищеские матчи, на трансферах тихо, в общем застой. Вот такие пироги у нас, товарищи, во втором дивизионе за два тура до конца чемпионата. Беглый взгляд на команды, причём очень субъективный, всерьёз и на личный счёт ничего не воспринимайте, погода то какая замечательная.... УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 27.5.2011, 21:53 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статья как всегда, зач0т! Скромно и со вкусом.
На счет силы, если разница между командами ~5.. это не показатель вообще. Так что и с такой командом можно занимать места в десятке легко. Дело в тактических приемчиках, физподготовке и тренировочном процессе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не за горами свежий сезон, который обещает быть очень насыщенным для нашего ФС, а наше издание "Индонезийский Комсомолец" будет освещать все какие-либо малозначимые события, как внутри ФС, так и за его пределами, да и реальную жизнь затронем - всяческие партийные пьянки и прочую лабуду. Может появилось у кого-нибудь желание вступить в дружные ряды журналюг ИК, иными словами в писаки? А это между прочим почёт и уважение.))) Мы собираемся в этом сезоне брать новые высоты, но об этом чуть попозже, будет небольшим сюрпризом в начале сезона.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
Стесняются жулики, но ничего. Сами-сусами значит будем справляться или взять на стороне, касса ФС позволяет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:04 |