![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивно полагаться на забывчивость других менеджеров при игре на трансе. Это просто удобство, которое не будет лишним.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В общем, реализовано будет так, как и предлагал playmaker: если игрок находится в списке "На заметку" и переходит на аукцион, то приходит об этом уведомление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можем сделать только для ВИП-3. В конце концов это только уведомление о переходе на аукцион, а не о каждой ставке. можно сделать для любого при покупке отдельно этой опции (аналогия аренда) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте тогда и рассылку для своих игроков, которые висят 9 дней на трансе в виде. Ночью при генерации, например, чтобы было время подумать и или снять его или пусть рулит.
Игрок (такой то) будет/не будет переведен на аукцион (дата, время), максимальная ставка на данный момент (сумма ставки) Просто иногда бывает, что по запарке пропускаешь срок 10 дней, а на игроке висит ставка 85 лямов при минималке 90, например. В итоге вместо аука он рулит в кому со штрафом. Ща начнут закидывать камнями и рекомендовать ставить меньшую минималку и нафик эти уведомления. А в таком случае игрок может наоборот перейти на аук при достижении порога минималки, но эта цена менеджера не устраивает. З.Ы. можно сделать для любого при покупке отдельно этой опции (аналогия аренда) Дык как раз ограничение списка "на заметку" для разных випов и есть это условие. Так что можно смело делать для любого вип. ВИП-3 не каждый купит а за одну эту функцию глядишь на пару десятков ВИП-1 - ВИП-2 и станет больше. Сообщение отредактировал Vatya - 11.1.2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами...
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами... galichina - против, так будет небольшое преимущество Metd - Участвуя в торгах, я как раз надеюсь, что другие менеджеры забудут Davlord - не в восторге от предлагающейся опции Kuraudo - И подумайте о "Коатепеке" в конце концов. других не было -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? а разве речь шла о тех кто пртив...??? я просто высказал свое мнение... ты стал цепляться за то, сколько народа против, а не я... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? Заметь, что 3 из 4 человек, которые против, имеют статус ВИП-3 и могли бы пользоваться этой фичей. Ты сам всегда пенял на других менеджеров, что они де слишком ленивые и ручками не могут что-то посмотреть (точных ссылок не помню, но предложения касались каких-то дополнительных параметров в ростере и др. таблицах). На этот раз что-то показалось нужным тебе лично и теперь ты уже по-другому смотришь на эти вещи. Я вот не понимаю, какая сложность лишний раз ткнуть в "мой трансфер"? я не тыкаю "в мой трансфер", у меня это "на заметке"...и выдвинул это предложение не потому, что покупал, а продавал....разницу улавливаешь? после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Добавлено 12th January 2011 - 14:21 лень считать, но тех кто "ЗА" врядли намного больше... если вообще больше конечно... ![]() а разве речь шла о тех кто "за"? а разве речь шла о тех кто пртив...??? я просто высказал свое мнение... ты стал цепляться за то, сколько народа против, а не я... ![]() читать умеешь, что пишешь? против идеи топикстартера по причинам уже описанным другими менами... просто свел эти самые причины вместе, чтобы было понятно .... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.1.2011, 16:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Не было ставок - и прекрасно! В торгах с участием живых людей должен присутствовать человеческий фактор. Это не офф-лайн менеджер. Сообщение отредактировал Metd - 12.1.2011, 17:02 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Цитата после того как это предложение выдвинул, еще раз убедился, что его можно ввести....продал двух игроков, при этом ни одной ставки на аукционе сделано не было, как думаешь в чем причина? не та ли, что ты указал? Не было ставок - и прекрасно! В торгах с участием живых людей должен присутствовать человеческий фактор. Это не офф-лайн менеджер. другими словами, чем хуже другому, тем лучше мне ![]() так чем же тогда, эта рассылка мешает? офф-лайн менеджер, он и сообщение не прочитает....и повлиять на ставки никто не может, что есть, то есть... Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.1.2011, 19:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данная "фича" полезна только продавцам, так как обеспечит максимально возможное количество игроков на ауке. Я как человек в настоящее время больше покупающий, чем продающий - категорически против. Я хочу иметь преимущество за счет человеческого фактора "забыл". Сам недавно так забыл и ничего, включился в борьбу за другого игрока. а когда сменишь роль с покупающего на продающего как будешь относится? тоже категорически? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |