![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тренера заточены под атаку(ещё 10 тренировок буду докачивать до 25), потом пойду по технике. На след. сезон тренеров перевожу на защиту, тогда и прокачаю как положено. Вот разумный подход! ![]() А массу качать как сборнику пока нет смысла, другое дело опыт т1... Разве что есть планы делать его Rw? Для сборной проблема правого фланга актуальна. Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 1.12.2014, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От позиции Rw его отделяет всего одна игра. Всё зависит от тренера сборной и его мнения Вызову на этот сбор, вместо Мармитта (травма). Пусть потусуется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент должность тренера сборной свободна (обнулена автоматически в связи с переходом в новой сезон)
Есть желающие поработать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю это должен быть кто то из первой тройки чемпионата - кто то из везучих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем согласен с тобой.
1- место. Да, повезло - но не имеет права тренировать сборною 2- место. На голову выше (сила 11) всех команд в ФС. Вопрос, почему в таком случае 2-е место? 3- место. Не повезло, поэтому и 3-е место Как мне показалось в первой тройке не так уж и много везения! есть тяжелый, кропотливый труд - а везение в меньшей мере. Демиург, как тренер сборной, лучше чем кто-то из первой тройки. Но у него должно быть, как минимум, желание продолжать работу. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Толю, он, наверное, самый долгожитель среди всех тренеров Бутсы, ещё я его назначал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прекрасно но посмотрите на результаты сборной - фарта нет .команда проигрывает всем подряд. а этот год принципиальный.кто будет отвечать за результат? Из того, что я помню: ЧА-20 - вышли на чемпионат, где Маврикий никто не ждал, и там не просто дали жару, а были в полуфинале. ЧМ-22 - золотому поколению было только 28 во время отбора и они могли конкурировать с игроками ФС, расширенных в 8 сезоне, только в самом конце сезона, когда шансов не было. Да и формула отбора на ЧМ уж очень строга. Конкретно за 22 сезон с Толи надо спросить, поскольку это был реальный шанс поднять рейтинг, но сейчас можно получить монстра и из последней корзины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
капайте глубже - два сезона в каждом матче обреченность почти ни какой дерзостии, эксперементов. И вы думаете что разом все изменется. Нужна психология победителя. Нужен человек который думает как победить а ни как не проиграть. Идеально бы подошел бы Свастик.
|
|
|
![]()
|
|
капайте глубже - два сезона в каждом матче обреченность почти ни какой дерзостии, эксперементов. И вы думаете что разом все изменется. Нужна психология победителя. Нужен человек который думает как победить а ни как не проиграть. Идеально бы подошел бы Свастик. svastik14 тоже так думает? в каком матче ты увидел у него дерзость, эксперименты? я вижу в 99% его официальных игр одну и туже тактику на протяжении уже нескольких сезонов. Да, для него она победная в большинстве матчей, но как только сила соперника равна или больше то процент побед значительно меньший. А теперь возьми игры Демиурга. Ты можешь сказать какой тактикой он играет? есть ли там эксперименты а какая разница в силе соперников? Согласен, в последнем сезоне Сборная выступала очень плохо - но там на кону ничего (кроме рейтинга) не было! Демиург вел нынешний состав с самих "пелёнок", считаю что на него можно положится и дать возможность завершить начатое! Но это не oзначaeт что вопрос закрыт, продолжаем обсуждение. Как я сказал вначале, пока других желающих нет Сообщение отредактировал Handels - 21.1.2015, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще то я очень внимательно следил за сборной два последних сезона. это просто провал. Сколько поражений у себя дома? Катастрофа!!! Неумение выигрывать на своем поле с равными составами. Я думал что он сможет найти такую тактику - не сбылось. А на чужих полях вообще не говорю - пороженческие тактики с одним напам. Да лучше уж 2-5-3 с непредсказуемым результатом чем сразу в кусты. Нужен молодой и дерзкий тренер что бы выстрелить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
Вопрос вполне понятен. Должен вызваться человек, сказать: "Хочу того-то, вижу дело так-то." Тогда будет разговор. По последним турнирам помню то же, что и Давлорд. На отборе ЧМ хотелось чуть большего. Был там когда-то конкретный косяк один (если будет опять намечаться такой же - напишу его лучше в личку.) Но не суть. По последнему сезону тоже уже много сказано: Ну как-то так http://www.butsa.ru/roster/8649/. ЗЫ. И еще, надо понимать, что турнирных задач на сегодняшний день нет, но необходимость положительных результатов в товарищеских матчах остается, поскольку нам необходимо держаться максимально высоко в рейтинге сборных для лучшего места в корзинах для жеребьевки следующего отбора. Так что, сборная не может ограничиться только подготовкой перспективных игроков. Филоген и Брю, играют не не своих позициях, чтобы натренировать из них крайних полузащитников, от этого падения общего мастерства. Мы даже дома слабее соперников. Из-за тренировки двух игроков на новые позиции, мы и так значительно теряем в силе. Вот и не выпускаю Бонапарта. У него слишком уж низкое мастерство. А Мармитт играл. Можно спорить, находить несоответствия, критиковать . Лениво конечно все это происходит, не само по себе, но происходит. Но зато можно поучаствовать, по-почемукать. Пнуть, так сказать, реакцию увидеть. Вообще, больше эмоций - хороших и разных! Тактики иногда самые несуразные... и результаты тоже... причем в обе стороны. Последний сезон не следил за ними. Где-то этот дерзкий тренер, ходит?.. Давайте же препарировать его поскорее!... ![]() Что касается Свастика, он был, помимо прочего, тренером Тайланда. О результатах можно узнать, если он захочет. Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 21.1.2015, 2:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж идет обсуждение, то не вступая ни с кем в дебаты, отмечу лишь несколько моментов:
1. Посмотрите на результаты нашего "золотого" возраста начиная с 19 лет. Мы каждый сезон (между отборами) были в призах и когда пришло время, очень удачно выступили на ЧА. Прыгнули выше головы (если не двух голов). 2.Ни в одном из турниров, в которых мы участвовали, наша команда не была в числе фаворитов (что в молодежных, что в основных каденциях). Результат достигался именно тактическими построениями. 3. ЗБ, не реальный футбол, где много решают эмоции и смелость. Это скорее шахматная партия. Оценить игру противника если ты слабее, предложить собственную контр игру, способную принести положительный результат. Если сильнее, можно и с позиции силы сыграть. 4. В прошлом сезоне, решались две противоположно настроенные задачи. Не потерять (приобрести) рейтинг и ввести молодую свежую кровь в сборную, наиграть некоторые проблемные позиции. Отсюда и неровные результаты. 5. Ну а отбор на ЧМ, во втором групповом этапе, это конечно не лотерея, но весьма сложная штука. И выйти в финальную стадию мы имели шансы до последнего матча. Не срослось. Безусловно не без вины тренера. Вот как-то так. ЗЫ. Отбор на ЧА конечно же мы обязаны проходить, без всяких скидок на превходящие обстоятельства. Сообщение отредактировал Демиург - 21.1.2015, 14:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:05 |