![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧА 26
Группа 2 (Африка) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336112 Маврикий Ангола Габон Ливия Мозамбик Старт 24.12.2015 Сообщение отредактировал Handels - 22.12.2015, 0:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что все всё хорошо понимают.Импульс дан правильный. Теперь только вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что все всё хорошо понимают.Импульс дан правильный. Теперь только вперед! эмоциональное выгорание после (имхо, не такой уж большой) неудачи на отборе на ЧМ не способствовало адекватной постановке задачи на 22й сезон. В итоге - мы вовремя не вписались в КТ. ( это полностью решило бы все задачи сборной(ну прокачку своему Филогенчику совмещения я взял бы на себя). Цели на этот сезон - достойные. Разумеется, есть основания полагать, что Демиург не вешает бутсы на гвоздь... Тактики обсуждать снйчас не берусь, тк помню и какую-то дикость, но и ЧАфрики помню. Последний сезон тут вряд ли показателен, - он кажись просто потерян. А критику и новых кандидатов - надо приветствовать (и почаще бы). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра стартуем домашним матчем с Угандой в Отборе к ЧА 24. Непроходимых соперников нет. Разве что, Сенегал выглядит чуть сильнее остальных. Так что, задача простая - выход из группы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взгляд на нашу группу из Ливии...
Итак, Ливия попала во 2-ю отборочную группу, где нашими соперниками станут сборные Алжира, Кот-д-Ивуара, Майотты, Сенегала, Кении, Маврикия и Уганды. Представлю наших соперников. Алжир. Довольно крепкая и опытная команда. К тому же, довольно неплохо нам знакомая. С Алжиром мы встречались на 1-м групповом этапе прошлого отбора на ЧМ. К слову, из той группы здесь присутствуют еще Сенегал с Кот-д-Ивуаром. Тогда, если мне не изменяет память, Алжир занял в нашей группе 1-е место, и в двухматчевом противостоянии с ним в нашем активе была лишь одна ничья. Но сейчас расклад сил изменился. По подбору игроков и силе основы мы сейчас ничем Алжиру не уступаем, а какие-то позиции у нас даже чуть сильнее. В целом, у соперника весьма ровный состав, по силе 11-ти лучших практически сопоставимый с нашим, т.е. с этой командой придется считаться. Думаю, Алжир будет одним из претендентов на попадание в финальную часть. Их тренер управляет этой сборной уже очень давно, так что ее возможности, сильные и слабые стороны ему прекрасно известны. Единственный момент, который к концу длительного отборочного цикла может внести изменения в диспозицию, это возраст основы. Большинству алжирцев 31-32 года, т.е. по ходу отбора они будут потихоньку терять в силе, тогда как мы, например, еще прибавляем. Кот-д-Ивуар. Еще одна хорошо знакомая нам команда. В прошлом отборе ивуарийцы были беспросветными аутсайдерами, мы выиграли у них обе встречи, но тогда, помнится, у них был другой менеджер. Сейчас у руля команды simone_perotta - опытный тренер и приличный кубковый боец. Однако сила команды такова, что даже его мастерство едва ли позволит Кот-д-Ивуару претендовать на что-то серьезное. Впрочем, несколько сюрпризов они вполне способны преподнести, так что недооценка соперника не должна иметь место. По силе же эта команда явно уступает соперникам по группе. Их основной костяк имеет силу 164-165, а их лучший игрок - лишь 168. Это, конечно, очень мало, чтобы на равных бороться с фаворитами группы, но чтобы вставить им пару палок в колеса - вполне достаточно. Будем надеяться, что палки эти попадут в колеса наших конкурентов ![]() Майотта. Эта сборная тоже звезд с неба не хватает. По силе она лишь немного превосходит Кот-д-Ивуар. Мастерством 170+ обладают лишь несколько игроков, все остальные - в районе 167+/-. К тому же, если я понял правильно, у этой команды до сих пор нет менеджера. А с ними, к слову, нам играть уже 5-го числа. Сенегал. Весьма и весьма серьезный противник. По силе Сенегал стоит выше нашей команды и серьезных потерь мастерства по ходу отбора тоже ждать не стоит, сборная сейчас находится, пожалуй, на пике своих возможностей. Основной костяк команды - 175-176, в защите играют два монстра - 184 и 190 соответственно. В прошлом отборе именно уверенная домашняя победа над Сенегалом позволила нам выйти во 2-й групповой этап. Точнее даже, над его автососом. Но сейчас у соперника другой тренер, так что ждать подобных поблажек уже не приходится. Пожалуй, это один из главных претендентов на лидерство в нашей группе. Кения. А вот и второй! Кенийцы тоже обладают внушительным составом и наверняка поведут борьбу за выход в финальную часть. В составе три игрока 180+, да и сила остальных на уровне. Правда, у них тоже, кажется, пока отсутствует тренер. Маврикий. Крепкая сборная, имеющая очень ровный и сбалансированный состав. Явного лидера у них нет, но весь костяк имеет массу не ниже 172 баллов. По-сути, именно в них я вижу наших главных конкурентов в борьбе за путевку на Кубок Африки. Уганда. По классу эта сборная близка к Кот-д-Ивуару и Майотте. Считанное количество игроков с мастерством 170+, основной костяк - 165-166. Но, как я уже говорил, сильно обольщаться не стоит. Следует серьезно отнестись и к этому сопернику. Тем более что дома они уступят нам в массе разве что совсем чуть-чуть. Вот такая группа нас ожидает... ![]() ВПЕРЕД, ЛИВИЯ!!! Уганда наша завтрашняя: Да.. Сенегал, Алжир, Ливия и Кения - очень серьезные ребята) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо что хоть здесь мы все единого мнения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бон Авантюр!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бон Авантюр! Экскюзе муа. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 1.4.2015, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскюзе муа. ![]() ![]() отскочили... сегодня повезло, соперник сыграл странно - или мы? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскюзе муа. ![]() ![]() Л'авантюр э бон, ля жё с'ублиера, лё рэзюльта сё рестра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Л'авантюр э бон, ля жё с'ублиера, лё рэзюльта сё рестра Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 8.4.2015, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалость удалась, игра забудется, результат останется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАК???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли ![]() Это хорошие новости ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |