![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мм... праздник - лучше чем субботник. Присоединяюсь конечно. И за отчеты спасибо также. ![]() А игрокам этим нельзя разве, взяв их 1 раз в сборную, трени на минималки перевести? Можно. Так и сделаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только там есть небольшая проблема - некоторые игроки в свободных командах, которые без менеджеров, уже сезон-полтора. Тренировки умений там не меняются... такими темпами до 30 будут прокачены... Если есть у тебя по этому вопросу точные данные, дай мне, чтобы я не выискивал, а я этих игроков вызову в сборную и настройки поменяю. Только вот с моралью такой фокус не удастся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть у тебя по этому вопросу точные данные, дай мне, чтобы я не выискивал, а я этих игроков вызову в сборную и настройки поменяю. Только вот с моралью такой фокус не удастся ![]() http://www.butsa.ru/players/358292 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера товарнячек у Кении выиграли и неплохо рейтинг подняли. Сейчас мы 18 в Африке. В этом сезоне остался один товарняк и мы сыграем его дома с той же Кенией. При благоприятном раскладе можем заскочить в 16, тогда при посеве на отбор ЧМ попадем во вторую корзину посева и избежим встречи с несколькими весьма неприятными и сильными командами. Вот такая практическая задача на конец сезона ![]() Выиграли. Набрали 10 очков рейтинга, но остались на 18 месте. Конкуренты тоже очки набрали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит мы не потеряли очки вместо того чтоб набрать... как-то так... конкуренция, однако
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с Бенином в гостях, в рамках отбора к ЧМ. Просьба к владельцам игроков сборной, повысить мораль тем, кто в этом нуждается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вперёд Маврикий!!!!!!
![]() ![]() ![]() Демиург, будет время было бы не плохо обновить первый пост... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вперёд Маврикий!!!!!! ![]() ![]() ![]() Демиург, будет время было бы не плохо обновить первый пост... Обновил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 797 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обозреваю вашу отборочную группу. вот тема - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313874
-------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЮАР чуток сильнее, НО! с учетом домашнего бонуса должны вытянуть! Вперед Маврикий!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесткая игра вышла... В самой концовочке отскочили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткая игра вышла... В самой концовочке отскочили ![]() Да, к сожалению, ЮАРцы переиграли вчистую... Дважды играть после них с Ботсваной без возможности исправить мораль - это нельзя назвать удачным календарем. Но надо смочь. Кстати, заезжайте на Спортинг Арену при случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее место в группе. Есть время все обдумать, что то поменять в тактике и... каждый матч как последний. Удачи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... Все три игры где-то, чуть не дотянули... Но шансы у нас по-прежнему есть. Будем бороться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у сборной завтра нет официальной игры?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:59 |