![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧА 26
Группа 2 (Африка) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336112 Маврикий Ангола Габон Ливия Мозамбик Старт 24.12.2015 Сообщение отредактировал Handels - 22.12.2015, 0:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я слышал, что в сборной можно за 5 матчей изменить совмещение. Не уверен, но если вдруг, то можешь взять Филогеньчика http://www.butsa.ru/players/358134 и сделать левым бровочником. ну это наверное за 5 выигранных матчей на самом высоком уровне - т.е. это теоретически. а хотя идея хорошая. Если будем играть в этом сезоне товы то почему бы не натренировать нужному игроку нужное совмещение? пусть не за 5 матчей но к концу сезона выйдет нужный для сборной игрок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... к сезону отбора. Хотя на сегодняшний день призраки сильнее. Фактически нужно принять решение только по этим трем кандидатам... тогда давайте уже начинать готовить сборную к отбору -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот - вот и я о том же. Гнать упырей! И все выиграют от этого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это наверное за 5 выигранных матчей на самом высоком уровне - т.е. это теоретически. а хотя идея хорошая. Если будем играть в этом сезоне товы то почему бы не натренировать нужному игроку нужное совмещение? пусть не за 5 матчей но к концу сезона выйдет нужный для сборной игрок. Вот так не надо делать. Беречь усталость нам сейчас архиважно, а еще ЛЧ, кубок... Если аккуратненько только. ![]() Впрочем, видимо утка это, раз руководство не в курсе. тогда давайте уже начинать готовить сборную к отбору Вот - вот и я о том же. Гнать упырей! И все выиграют от этого. ![]() (Чемпионат страны то как выиграет... ![]() Вот! А тогда в дополнение к 28летним бонусникам предлагаю РАССМОТРЕТЬ кандидатуры. Мамаду Капетинг Жан-Жак Мармитт - тренеры есть 26.91. рв качает Бонавантюр Бонапарт Бонус Фабрис Рунусарни - . тренеры тоже 26.91. Поспеет на чемпионат и далее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как-то так http://www.butsa.ru/roster/8649/.
ЗЫ. И еще, надо понимать, что турнирных задач на сегодняшний день нет, но необходимость положительных результатов в товарищеских матчах остается, поскольку нам необходимо держаться максимально высоко в рейтинге сборных для лучшего места в корзинах для жеребьевки следующего отбора. Так что, сборная не может ограничиться только подготовкой перспективных игроков. Сообщение отредактировал Демиург - 25.9.2014, 9:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока подвижек с турниром нет, договорился на 1 и 2 ИД сборных с Сенеголом (дома и в гостях), на 3 и 4 в том же формате веду переговоры с Виргинскими островами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, с Виргинскими островами договорились. Интересно, что с обеими командами у меня прослеживается связь. Сборную Виргин я тренировал, а тренер сборной Сенегала, тренирует мой бывший сенегальский клуб
![]() Сообщение отредактировал Демиург - 26.9.2014, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, призраки тренируются или нет? Судя по Секани Элмес тренируются. И стареют! Ну Капетинг согласен, а что Бонапарт? Даже с его талантом, 150 в 27 лет маловато для потенциального сборника... Травма. Но взял бы все-равно. Из-за таланта и пика +-181. Капетинг уже к Отборочным будет лидером. А полный пик +- 194. Добавьте к этому нападающих Арассен Кумар и 26-летнего Фабрис Рунусарни (с пиком +-186, и качающего Rw) и увидите, что нападение сборной скоро будет состоять из выпускников школы Пернатых. (Кстати, думаю, Скоза777 должен понимать и в игре в 4 нападающих. ![]() Ну вот, с Виргинскими островами договорились. Интересно, что с обеими командами у меня прослеживается связь. Сборную Виргин я тренировал, а тренер сборной Сенегала, тренирует мой бывший сенегальский клуб ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Травма. Но взял бы все-равно. Из-за таланта и пика +-181. Капетинг уже к Отборочным будет лидером. А полный пик +- 194. Добавьте к этому нападающих Фабрис Рунусарни (с пиком +-186, и качающего Rw) и увидите, что нападение сборной скоро будет состоять из выпускников школы Пернатых. (Кстати, думаю, Скоза777 должен понимать и в игре в 4 нападающих. ![]() SCOZA777 ведь когда-то в низу 3-го дива качал единицы, потом как опыт сделали зависимым от результата "психанул" и продал многих... но иметь много игроков из одной команды, тем более много в одной линии - большой риск! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно не партесь - птенцы разлетелись из гнезда. вернуться в конце месяца. вот тогда и посмотрим ху из ху
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего Мармитт и Бонапарт не играют? т1 же. Второго вроде логичнее хотя бы на замену пускать, капетингу опыт не нужен. А первый к отборочным Соузу то обгонит.
Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 18.10.2014, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда, пока играем стабильно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мда, пока играем стабильно ![]() Филоген и Брю, играют не не своих позициях, чтобы натренировать из них крайних полузащитников, от этого падения общего мастерства. Мы даже дома слабее соперников. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |