![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Коллеги, прошу заменить ЖК на предупреждение для того, чтоб занять должность вице-президента в ФС Англии. Выдвинут на должность президентом (вновь избранным) Иваном Макаровым. Готов попробовать себя на новой должности и принести пользу ФС. Я на "ЗБ" с октября 2004-го года. За это время у меня до 2010 года не было ни одного автосостава. Активно участвовал на форуме, что подтвердят представители ФС ЮК, Колумбии, Новой Зеландии, Ирана, Австралии. В середине 2010 года у меня случились серьезные проблемы, из-за которых прекратил заходить в бутсу, да и вообще и-нет для меня умер (дело серьезное, писать об этом не хочу). Обстоятельства сложились так, что все мои 5 клубов и сборная Ирана остались без управления на 2 месяца. За это я получил КК, естественно. Благодаря Ай Молодца, я думаю Женю Вы прекрасно знаете, мне заменили КК на ЖК. Вот и вся история. Вернулся, взял новые клубы и готов быть с Вами))) Президет ФС Англии отпишется в ближайшее время. Сообщение отредактировал Борис Бритва - 10.1.2011, 17:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Если президент ФС и сотрудник КООрдинации поддержат Вас, ЖК будет заменена на предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() MTevez32 ![]() Сообщений: 7 576 Регистрация: 23.6.2008 ![]() ИД на сайте: 238784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу смягчить наказание для менеджера - Лев Борисов (Борис Бритва), ИД - 10603, http://www.butsa.ru/users/10603
Он появился в ФС Англии в межсезонье - 2010-07-20. Получил в управление Астон Вилла. Его клуб за 13-й сезон поднялся в турнирной таблице с 14 места (12 сезон) на 8-ю позицию. Борис Бритва активно включился в жизнь коллектива (ФС Англии). Он участвовал в КТ «Millenium - Mermaid Quay» (ММQ), впервые организованном в Англии. Астон Вилла дошёл до 1/4 финала и уступил в нём Победителю КТ - Рогожнику. Борис Бритва высказал поддержку на моих выборах В Президенты и готов стать организатором в четвёртых, самых сложных, дивизионах ФС Англии. На таких энтузиастах, собственно, БУТСА и держится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый Комитет Fair Play.
ЖК у менеджера от скрипта, а не от ФП (что уже лучше), ФР - 0, Президент ФС Англии свою положительную оценку дал, менеджер сам изъявил быть в команде Президента. Причин отказывать со своей стороны не вижу. Если это возможно - прошу заменить ЖК данному менеджеру на предупреждение. С уважением, d_lukas Сообщение отредактировал d_lukas - 10.1.2011, 18:04 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая карточка заменяется на предупреждение.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |