![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Для бутсы незаменим ![]() Сообщений: 2 134 Регистрация: 20.3.2009 ![]() ИД на сайте: 288562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне я создал эту тему, мне сказали, мол братюнь, потерпи, и вот я дотерпел до следующего сезона.
А предложение выглядело так: Цитата Нынешние спонсорские выплаты меня откровенно говоря огорчают, чуть ли не вся бутса получает одно и тоже кол-во гольденов, что подтолкнуло меня на создание данной темы.
Данная таблица для второго дивизиона: Данные спонсорские будут касаться лишь оф. игр(любых не товарищеских) В ИД тов. игр будет выплачиваться номинал. Место____Кооф.___Кол-во спонсоров 1________n+60%__5 спонсоров 2-4______n+45%__4 спонсора 5-7______n+30%___3 спонсора 8-12_____n+15%___2 спонсора 13-16____n+0%____1 спонсор где n = номинал спонсорских выплат 1 ~ 2.100.000 2 ~ 1.900.000 3 ~ 1.700.000 4 ~ 1.500.000 (обсуждаемо, как и всё остальное ![]() в 1 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), увеличиваються на 5% в 3 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), уменьшаються на 5% в 4 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), уменьшаються на 10%. Кол-во спонсоров(1,2,3,4,5), это скорее термин обосновывающий 15% прирост денег от кол-ва спонсоров. То есть их количество - чисто символическая цифра, никаких "договоров и прочего" внутри игры заключать не надо Если сейчас на экономические изменения "от менеджеров" табу, то хотябы напишите когда это будет актуальным. Сообщение отредактировал Me3uM - 10.1.2011, 17:36 -------------------- Бруней Шелл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагая новую систему, обычно указывают недостатки существующей системы. Какие именно из этих недостатков отрицательно сказываются на игру, в чем?, какова причина?, можно ли эту причину устранить в рамках действующей системы? или она вошла в неустранимое противоречие от которого можно избавится только введением новой, как именно.
А так получается, а давайте попробуем....для чего? и сами не знаем -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I am not superman... ![]() Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 30070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все понятно для чего: чтобы можно было больше срубить бабла и навариться на трансферах...
-------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чего? так автор же написал
Цитата Нынешние спонсорские выплаты меня откровенно говоря огорчают, чуть ли не вся бутса получает одно и тоже кол-во гольденов, что подтолкнуло меня на создание данной темы. Скорее всего это еще и для того, что бы приблизить спонсорские к реалу. Чем выше команде, тем больше денег. И это правильно. ИМХО. Конечно, политика равенства на бутсе это предложение пустит в топку) Так что тему скоро закроют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем что надо что то менять, но тут минус в том что первые места вообще никто не догонит(бедные становятся беднее а богатые богатеют)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем что надо что то менять, но тут минус в том что первые места вообще никто не догонит(бедные становятся беднее а богатые богатеют) У первых мест и з/п поболе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в любом случае за подобные введения буду если додумать все по уму))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чего? так автор же написал Цитата Нынешние спонсорские выплаты меня откровенно говоря огорчают, чуть ли не вся бутса получает одно и тоже кол-во гольденов, что подтолкнуло меня на создание данной темы. Скорее всего это еще и для того, что бы приблизить спонсорские к реалу. Чем выше команде, тем больше денег. И это правильно. ИМХО. Конечно, политика равенства на бутсе это предложение пустит в топку) Так что тему скоро закроют. Политика бутсы - равенство на старте. На финише же не всем одинаковые призовые выдают? И чем выше команда - тем больше она денег получает, так оно сейчас и есть. Если кто-то считает суммы и масштабы неправильными - пусть покажет это с цифрами... А в таком виде наверняка закроют -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 155 Регистрация: 14.4.2007 Из: Sverige ![]() ИД на сайте: 70638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую АВ. Тема уже давно мусолится.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идите обсуждать туда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211374
По крайней мере там интересные идеи предлагают. Тему прикрываю. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |