![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Молдовы Достижение: - 2 сезон пробилась на Чемпионат Мира, но не смогла пройти групповой этап (тренер - Rodic) - 8 сезон пробилась на Чемпионат Европы, но не смогла пройти групповой этап (тренер - Malikov) Календарь игр: 10.03.2011 Молдова 2-1 Россия (Товарищеские матчи сборных, 1 тур), ст. Зимбру (80.000) 19.03.2011 Молдова 4-0 Новая Зеландия (Товарищеские матчи сборных, 2 тур), ст. Зимбру (80.000) 22.03.2011 Молдова 2-4 Хорватия (Товарищеские матчи сборных, 3 тур), ст. Суручень (90000) 23.03.2011 Дания 3-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 4 тур) 24.03.2011 Молдова 2-1 Италия (Товарищеские матчи сборных, 5 тур), ст. Суручень (90000) 26.03.2011 Австрия 0-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 6 тур) 29.03.2011 Молдова 0-3 Люксембург (Товарищеские матчи сборных, 7 тур), ст. Суручень (90000) 30.03.2011 Молдова 1-2 Португалия (Товарищеские матчи сборных, 8 тур), ст. Зимбру (80.000) 31.03.2011 Новая Зеландия 3-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 9 тур) 02.04.2011 Хорватия 3-1 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 10 тур) 05.04.2011 Молдова 5-1 Дания (Товарищеские матчи сборных, 11 тур), , ст. Зимбру (80.000) 06.04.2011 Молдова 2-2 Швеция (Товарищеские матчи сборных, 12 тур), ст. Суручень (90000) 08.04.2011 Молдова 0-0 Греция (Товарищеские матчи сборных, 13 тур), ст. Суручень (90.000) 10.04.2011 Молдова 0-2 Германия (Товарищеские матчи сборных, 14 тур), ст. Суручень (90.000) 12.04.2011 Швеция 3-1 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 15 тур) 16.06.2011 Молдова 1-1 Англия (Товарищеские матчи сборных, 16 тур), ст. Зимбру (80.000) Стадионы для матчей сборной: 1. Зимбру (419) (Кишинёв), ст. Зимбру (80.000) 2. Виктораш (1820), (Суручень), ст.Суручень (90000) Примечание для всех менеджеров (наведите курсор и ждите всплывающей подсказки) Прога для правильного выбора цены на билеты (приблизительный): http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php Сообщение отредактировал agent 007 - 17.6.2011, 19:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I need a dollar dollar, a dollar is what I need ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 12.6.2003 Из: комнаты ![]() ИД на сайте: 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суручень сельский стадион, а в сёлах люди не богатые, денег не так много ![]() 90.000 - сельский? )) Да это богатое село! Чтобы заполнить такой стадион должны будут приехать на матчи жители всех возростов со всех соседних сел и городов вне зависимости от того любят они футбол или нет... К примеру в Бричанском районе 77 тыс. жителей, это получаеться что целого молдавского района будет мало если даже привести всех поголовно на матч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суручень сельский стадион, а в сёлах люди не богатые, денег не так много ![]() 90.000 - сельский? )) Да это богатое село! Чтобы заполнить такой стадион должны будут приехать на матчи жители всех возростов со всех соседних сел и городов вне зависимости от того любят они футбол или нет... К примеру в Бричанском районе 77 тыс. жителей, это получаеться что целого молдавского района будет мало если даже привести всех поголовно на матч ![]() вывод? нужно повышать демографию ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29.03.2011 Молдова 0:3 Люксембург (7 тур)
В Клубном Кубке играем такой же тактикой и выигрываем. А в сборной всё на оборот. ![]() Остальные матчи в группе: Португалия - Австрия 3-1 Хорватия - Италия 4-1 Дания - Новая Зеландия 3-0 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I need a dollar dollar, a dollar is what I need ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 12.6.2003 Из: комнаты ![]() ИД на сайте: 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уволю!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сижу тут панимааешь... ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 1.5.2005 Из: Молдова г.Тирасполь ![]() ИД на сайте: 10317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... ничего не скажешь... Бывает и такое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже написал вашему президенту.
Обращаюсь квам как организатор турнра сборных команд Laos Open Cup я прошу заменить тренера Вашей сборной ,который не смог соблюдать правила честной игры и отказался продолжать турнир на равных условиях. Никто ему не виноват, что среди равных команд он не может выигрывать и оказался посредственным менеджером.. Он подставляет других учасников, заствляя их искать в авральном режиме себе соперников на товы.. Выуже обломали сборную Италии на сегодняшний тур я вас в турнир не звал и не заставл учасовать - вы сами заявку дали подверджая участие Президентом ФС и главным тренером. а теперь сваливает за 3 тура до конца. Это вообще не порядочно, даже не смотря что турнир товарищеский. молдавани какначали турнир с пакости -спецом сыграв с Россией момо турнира, прокинув Португальцев так и закончили.. репутация у вас -отличная.. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6827966 Если у сборной идут плохо дела -просто меняют тернера. как это сдела Люксембург и дела уних пошлии резко вверх. смотрю у вес уже и распсиание составлено до конца игр сборных. это что -заранее спланировай ход? ************** 06.04.2011 Молдова - Швеция (Товарищеские матчи сборных, 12 тур) 07.04.2011 Молдова - Греция (Товарищеские матчи сборных, 13 тур), ст. 09.04.2011 Молдова - Германия (Товарищеские матчи сборных, 14 тур) 12.04.2011 Молдова - Англия (Товарищеские матчи сборных, 15 тур) *************** Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.4.2011, 12:02 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я должен прежде переговорить с тренером сборной.
Только прошу не вводить никого в заблуждение - вы уже третий раз повторяете, что заявку подтвердил Президент, т.е. я. Я этого не делал и, согласно регламенту турнира, это не требуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Ваша сборная заявилсь на Турнир Национальных Сборных Стран "Egypt Open Cup" до старта осталось немного и просим вас подтвердить свое желание на участие в данной ветке http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6664576 или мне в клуб по форме: 1.Сборная хххххххх. 2. Формат турнира понятен 3. Участие подтверждаем 4. Президен ФС( или тренер сборной хххххххх) Обратите внимание, что уже есть и расписание игр турнира. вот смотрите -это я на вашей ветке писал перед стартом турнира. выже друг с другом общаетесь и соглаосвываете как то стратегию сборной. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=224251&st=300 да Я, изввиняюсь в ссылке на личное согласие президента. такого и не требовалось. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.4.2011, 12:53 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он предупредил и всё. и с каких это пор тренер должен согласовывать стретегию с кем то ещё? спросить совета да, но не более того.
Сообщение отредактировал Rodic - 6.4.2011, 14:05
Причина редактирования: Извини за редактирование, но не нужно так резко ;) Это лишнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже написал вашему президенту. Обращаюсь квам как организатор турнра сборных команд Laos Open Cup... *************** soldier5777, ты как маленький ребёнок, что ты ноишь столько как будто я тебе что то должен? Свои просьбы у себя в ФС будешь выдвигать. Для нашей сборной на данный момент лучше играть со сборными выше по рейтингу. Таковы обстоятельства, а я делал и делаю всё что лучше для своей сборной. Ты то суёшься не в свой огород. Сиди миленько в своём Лаосе и выигрывай турнир. Никто Италию не обламывал, я тренеру Италии написал и он как нормальный человек сказал что всё понял и поблагодорил за то что предупредил. Остальные тоже найдут себе соперников если не ленивые как и мы нашли. Турнир этот товарищеский и никто корову не потеряет если мы ушли. По сути тут и организатора не должно было быть, составлять расписание и вбивать результаты все могут. Так что не бери слишком много на себя и не топтай в чужом огороде. Я смотрю ты и в ФИ собрался жаловатся? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...60&start=60 ну ты кадр ещё тот оказывается ![]() Ты видел что ответила Италия? А португалия в начале турнира тоже видел? Со всеми с кем имел дело всё саглосовал, один ты чем то недоволен. Есть ещё вопросы? Удачи. Сообщение отредактировал agent 007 - 6.4.2011, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
agent 007, та забей ты на него. он нытик и всё тут. мы все и президент в частности (я в этом уверен) поддерживаем твоё решение. тем более, что это был не официальный турнир.
а нытику я советую писать сразу в ГААГский суд, пусть там его жалобу рассматривают. ЗЫ Rodic, засранчег, потёр моё сообщение. всё я норм написал, нечего соплями смазывать нам форум, а то скользко будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы че вооще оборзели? не по мастям кладете. я вам не мальчик, что бы выслушивать всякую херню
что за оскорбления? маме своей такое говори. насчет нытья - мне до сборной Молдавии воще никакого дела нет. Если я турнир затеял -то там учасвует кроме молдаван еще 31 сборная. Если уход молдавии затронул чьи-то интересы - то я разруливаю эту проблему. и взываю к здаравому смыслу. Хорошо чт оребята дргих сборных смогли себе подыскать партнеров оперативно я думал будет хуже все.. вы поступили подло. я от своих слов не отказываюсь -менеджер у сборной так себе..не смог среди равных обеспечить положительный результат но через чур хитрый. я себя виню вот в чем -перед турниром ваш треренер сборной сильно мутил воду. я должен был сразу это понять и заменить эту сборную- небыло бы никаких проблем. У меня было 2 сборных, кому я отказал из-за отсутвия места. Играйете с кем хотите и где хотите мимо всяких турниров, не важно какого ранга. я к вам на фоум больше не прийду-так что тут сами с собой можете разговаривать. можете даже мой пост удалить -а то еще 2 недели тут обсуждать будете с пустого в порожнее. Прощайте. буду с интерсом следить как увас там рейтинг до конца сезона вырастет. удачи не желаю -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
давай вали, только не оборачивайся.
ты кстати тоже так себе, ни рыба, ни мясо... опять слюнями и соплями забрызгал всё. Сообщение отредактировал hakerenok - 7.4.2011, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() русско-молдавский румын © ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 29.6.2005 Из: Солнечный Город Бухарест ![]() ИД на сайте: 14680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууууу, давно такого у нас на форуме не было
![]() -------------------- 12.08.2009 - мой новый клуб - Штефан чел Маре
меня можно найти тут - http://www.erepublik.com/en/referrer/mawkish показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:24 |