![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная ФС Венгрии! По окончании официальных игр 15 сезона: показать
Гимн Венгрии: Статьи о сборной: показать
14 сезон: показать
15 сезон: показать
16 сезон: показать
17 сезон: показать
18 сезон: Неофициальный ЧМ для сборных (возраст до 27 лет) под эгидой ФС Ирландии. Группа C: 1. Венгрия - тренер сборной Вит Леон 470.13 (153,2) 2. Беларусь - тренер сборной Drumlin 467.695 (152,1) 3. Австрия - тренер сборной Александр Викторович 463.503 (159,3) 4. Исландия - тренер сборной Bibizu 435.971 (150,8) Расписание: 12 января: Венгрия - Беларусь 0-4 15 января: Венгрия - Австрия 3-1 Голы: Бенце Тот (Сила Казан), Тибор Ладаны (Бенце Тот), Сила Казан (Георгий Маркош) 16 января: Исландия - Венгрия 2-3 Голы: Сила Казан (Шабольц Канта), Бенце Тот (Тибор Ладаны), Сила Казан 17 января: Венгрия - Исландия 2-1 Голы: Шабольц Канта, Бенце Тот (Тибор Куташ) 19 января: Австрия - Венгрия 3-2 Голы: Даниэл Цеки (Шабольц Канта), Сила Казан (Шабольц Канта) 22 января: Беларусь - Венгрия 4-2 Голы: Сила Казан (Георгий Маркош), Сила Казан (Тибор Ладаны) Итоговая таблица в группе: ![]() 2 стадия (матчи за 17-32 места): 23.01.2013 г., Венгрия - Тринидад и Тобаго 2:1 Голы: Сила Казан, Бенце Тот (Шаболч Вереб) 24.01.2013 г., Тринидад и Тобаго - Венгрия 2:4 Голы: Сила Казан (Георгий Маркош), Сила Казан, Сила Казан, Сила Казан 3 стадия (матчи за 17-24 места): 26.01.2013 г., Япония - Венгрия 5:1 Голы: Бенце Тот (Тибор Ладаны) 29.01.2013 г., Венгрия - Япония 2:1 Голы: Шантай Палатички, Бенце Тот 4 стадия (матчи за 21-24 места): 30.01.2013 г., Венгрия - Сан-Марино 2:1 Голы: Ференц Раш (Дьердь Кай), Шантай Палатички (Ференц Раш) 31.01.2013 г., Сан-Марино - Венгрия 0:3 Голы: Ференц Раш, Ференц Раш, Ференц Раш 5 стадия (матчи за 21-22 места): 02.02.2013 г., Венгрия - Доминика 1:1 Голы: Сила Казан (Шабольц Канта) 05.02.2013 г., Доминика - Венгрия 5:0 Итоговое 22 место при 8 победах, 1 ничьей и 5 поражениях Сообщение отредактировал Вит Леон - 6.2.2013, 4:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 320206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, а это за какое место сейчас борьба идет? Я что-то потерялся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит, а это за какое место сейчас борьба идет? Я что-то потерялся ![]() За 19-20 места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() а по утрам жую сено ![]() Сообщений: 945 Регистрация: 13.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провожу анализ взрослой сборной. Не все так хорошо, как хотелось бы, т.к. защитников сильных маловато. В ближайшее время выскажу свои соображения, в том числе и по возможному усилению состава.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 5.5.2007 ![]() ИД на сайте: 79315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл не в том, что я жадина, а в том, что мои игроки в ушерб команде выступали за сборную (не добирал силу одинадцати, результаты ниже, опыт меньше), кто то может от этого и не теряет, но у меня это два игрока основы, я предпологал, что выступая за сборную, хотя бы эти двое будут компенсировать, то что было потеряно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 320206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С. Ирлания пройдена, отлично отыграли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
смысл не в том, что я жадина, а в том, что мои игроки в ушерб команде выступали за сборную (не добирал силу одинадцати, результаты ниже, опыт меньше), кто то может от этого и не теряет, но у меня это два игрока основы, я предпологал, что выступая за сборную, хотя бы эти двое будут компенсировать, то что было потеряно О каком ущербе речь? Опыта в сборной твои получили даже больше, чем могли бы в тове клуба (100 баллов против 36), да еще и зарплату в этот ИД платить не надо. По мне так сплошная халява. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 5.5.2007 ![]() ИД на сайте: 79315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мои уезжали был КК, тем кто сейчас приехал да, им халява
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл не в том, что я жадина, а в том, что мои игроки в ушерб команде выступали за сборную (не добирал силу одинадцати, результаты ниже, опыт меньше), кто то может от этого и не теряет, но у меня это два игрока основы, я предпологал, что выступая за сборную, хотя бы эти двое будут компенсировать, то что было потеряно О каком ущербе речь? Опыта в сборной твои получили даже больше, чем могли бы в тове клуба (100 баллов против 36), да еще и зарплату в этот ИД платить не надо. По мне так сплошная халява. ![]() Да, там КК был, можно было и больше опыта набраться, но для этого нужно было бы постоянно выигрывать и получать 169 очков опыта за победу. А в сборной 100 за тренировку + минимум 36 за игру, а при выигрыше и + 108 очков. Думаю, что их отъезд тогда был выгоднее, чем если бы они остались в клубе, т.к. сборная играла неплохо и очков опыта они получили больше, чем если бы остались в команде и про зарплату тоже забывать не стоит. Ну а сейчас не думаю, что так уж все страшно. В сборной может быть только 22 игрока и тренер выбрал именно тех, которые ему были нужны на данный момент, на то он и тренер. Да и в конце концов, все менеджеры поднимали мораль своим игрокам перед отъездом в сборную, это ведь наша почти обязанность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так в том и вопрос, почему когда это не выгодно клубу берут одних, а когда выгодно других. мораль может и все поднимали, только одни там и сейчас, а других отцепили. некоторые там вообще находятся, только по тому, что они переспективны, на будующее, а те которые и сейчас и потом сгодятся убирают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в том и вопрос, почему когда это не выгодно клубу берут одних, а когда выгодно других. мораль может и все поднимали, только одни там и сейчас, а других отцепили. некоторые там вообще находятся, только по тому, что они переспективны, на будующее, а те которые и сейчас и потом сгодятся убирают я так понимаю, что твои игроки в тот момент были сильнее каких-то остальных и поэтому они играли в сборной. На данный момент они из-за морали были слабее каких-то остальных и поэтому не сыграли один матч в сборной. Все закономерно и не вижу чего-то такого из-за чего стоит обижаться. Неужели, если бы Вит Леон попросил бы тебя поднять мораль своим сборникам на этот матч, ты бы ценой потери в мастерстве это сделал? И ведь цена бы всего этого была бы - 100 очков опыта. Сообщение отредактировал Fussball - 17.6.2011, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я все предельно ясно написал в предыдущем посте, основания быть недовольным есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я все предельно ясно написал в предыдущем посте, основания быть недовольным есть это твое право ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
когда мои уезжали был КК, тем кто сейчас приехал да, им халява Так если сейчас вызов на одну игру это халява, то вызов на время КК это халява, помноженная на много. Потому что игр и тренировок гораздо больше. И чем дольше игрок находится в сборной - тем это выгоднее. Что-то я не догоняю чем именно ты недоволен... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть не только финансовая выгода, хотя и она в данном случае не очивидна, мне казалось это вполне понятно
Сообщение отредактировал Lis - 18.6.2011, 1:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:36 |