![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная ФС Венгрии! По окончании официальных игр 15 сезона: показать
Гимн Венгрии: Статьи о сборной: показать
14 сезон: показать
15 сезон: показать
16 сезон: показать
17 сезон: показать
18 сезон: Неофициальный ЧМ для сборных (возраст до 27 лет) под эгидой ФС Ирландии. Группа C: 1. Венгрия - тренер сборной Вит Леон 470.13 (153,2) 2. Беларусь - тренер сборной Drumlin 467.695 (152,1) 3. Австрия - тренер сборной Александр Викторович 463.503 (159,3) 4. Исландия - тренер сборной Bibizu 435.971 (150,8) Расписание: 12 января: Венгрия - Беларусь 0-4 15 января: Венгрия - Австрия 3-1 Голы: Бенце Тот (Сила Казан), Тибор Ладаны (Бенце Тот), Сила Казан (Георгий Маркош) 16 января: Исландия - Венгрия 2-3 Голы: Сила Казан (Шабольц Канта), Бенце Тот (Тибор Ладаны), Сила Казан 17 января: Венгрия - Исландия 2-1 Голы: Шабольц Канта, Бенце Тот (Тибор Куташ) 19 января: Австрия - Венгрия 3-2 Голы: Даниэл Цеки (Шабольц Канта), Сила Казан (Шабольц Канта) 22 января: Беларусь - Венгрия 4-2 Голы: Сила Казан (Георгий Маркош), Сила Казан (Тибор Ладаны) Итоговая таблица в группе: ![]() 2 стадия (матчи за 17-32 места): 23.01.2013 г., Венгрия - Тринидад и Тобаго 2:1 Голы: Сила Казан, Бенце Тот (Шаболч Вереб) 24.01.2013 г., Тринидад и Тобаго - Венгрия 2:4 Голы: Сила Казан (Георгий Маркош), Сила Казан, Сила Казан, Сила Казан 3 стадия (матчи за 17-24 места): 26.01.2013 г., Япония - Венгрия 5:1 Голы: Бенце Тот (Тибор Ладаны) 29.01.2013 г., Венгрия - Япония 2:1 Голы: Шантай Палатички, Бенце Тот 4 стадия (матчи за 21-24 места): 30.01.2013 г., Венгрия - Сан-Марино 2:1 Голы: Ференц Раш (Дьердь Кай), Шантай Палатички (Ференц Раш) 31.01.2013 г., Сан-Марино - Венгрия 0:3 Голы: Ференц Раш, Ференц Раш, Ференц Раш 5 стадия (матчи за 21-22 места): 02.02.2013 г., Венгрия - Доминика 1:1 Голы: Сила Казан (Шабольц Канта) 05.02.2013 г., Доминика - Венгрия 5:0 Итоговое 22 место при 8 победах, 1 ничьей и 5 поражениях Сообщение отредактировал Вит Леон - 6.2.2013, 4:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 543 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли у Сан-Марино 2-1 и 0-3.
Осталось мне в качестве тренера сборной Венгрии сыграть 2 матча и будем, как это не печально, прощаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с отличными матчами и победами, осталось на мажорной ноте закончить еще два матча)))
а чего прощаться то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю с отличными матчами и победами, осталось на мажорной ноте закончить еще два матча))) а чего прощаться то? Сборная выступила неубедительно, значит пора другим добывать славу для ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все же не стоит судить по турниру для 27-летних, думаю показатель - отбор в следующем сезоне, а эти турниры как раз для экспериментов, а при них возможен любой результат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все же не стоит судить по турниру для 27-летних, думаю показатель - отбор в следующем сезоне, а эти турниры как раз для экспериментов, а при них возможен любой результат я так понимаю,что в турниры для 25ти и 27ми летних ВООБЩЕ не стоит ввязываться.если а)нет интереса просмотреть резерв и б)хочется импровизации в тактике...Вывод...только под МУСК)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну все же не стоит судить по турниру для 27-летних, думаю показатель - отбор в следующем сезоне, а эти турниры как раз для экспериментов, а при них возможен любой результат А в чем разница между 27-летними и взрослой сборной? Всегда есть команды сильнее и слабее нашей. Вот от силы соперника и нужно отталкиваться. Если ты на 10 пунктов всем слабее, это один момент, если ты не можешь обыграть равных, но нужно задуматься и освободить место для более удачливых. Это не скоропалительный поступок, а обдуманное решение человека, который должен отвечать, в том числе и перед самим собой, за результат. Цепляться зубами за пост тренера, когда не можешь прыгнуть выше головы, это дурной тон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заключительные матчи играем с Доминикой. Напомню, что именно с ними мы играли в одной группе МЧМ 14 сезона и вместе вышли из группы. Тогда дома мы выиграли 3-0, а в гостях сыграли вничью 1-1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит! на своей шкуре почувствовал, да и как президент ФС Норвегии заметил, что такой сезон перед отбором важен для понимания, даже притирке к сборной. С этой точки зрения я бы и оставался у руля, если конечно противников этого нет. Если отбор не проходишь, то тут да - лучше другому дать возможность попробовать, прииграться. С нуля тяжело, хотя исключения могут быть. Это моё мнение, но решать президенту и тебе!!! Сообщение отредактировал nightfly13 - 2.2.2013, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вит! на своей шкуре почувствовал, да и как президент ФС Норвегии заметил, что такой сезон перед отбором важен для понимания, даже притирке к сборной. С этой точки зрения я бы и оставался у руля, если конечно противников этого нет. Если отбор не проходишь, то тут да - лучше другому дать возможность попробовать, прииграться. С нуля тяжело, хотя исключения могут быть. Это моё мнение, но решать президенту и тебе!!! Ну я в сборной Венгрии уже давно и мне не стыдно за результаты команды. Хотя всякое было и можно было бы получше постараться выступить, но то не повезет, то соперник покажет класс. Да и в этом сезоне у нас пока 8 побед при 4 поражениях. Но... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вот и подошел к концу очередной этап в жизни нашей сборной. В следующий отборочный цикл сборную поведет наш ветеран denCH, возглавляющий уже много лет Балатонлелль. Вообще очень удивился, что Денис не рулил сборной, учитывая стабильную и уверенную игру его клуба. Так что думаю и со сборной у него все получится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 6.12.2005 ![]() ИД на сайте: 13143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо bakon за труды в сборной, знамя Венгрии принял. Ну что сказать, что нас ждет трудно сказать, буду стараться, руководить сборной почетно и в одночастно ответсвенно, время покажет как будет. Для начало нужно посмотреть на состав нынешней команды, как говориться - "на молодых посмотреть, стариков не забыть". Пока все.
Будьмо, бо ми того вартi. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 6.12.2005 ![]() ИД на сайте: 13143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый дорогие Венгры!
Есть новости не очень и есть нормальные! Начнем с не очень, в конце сезона, очень трудно найти соперников, как правило они все играют в турнирах для сборных ![]() Теперь про состав, на сегодняшний день, для себя отобрал костяк сборной, надеюсь в след сезоне им буду играть. Барабанная дробь ..... Основная сборная Венгрии (Топ) Вратари Даниель Тереански-Тот (Мако ФК) Левент Шантай (Шорокшар СК) Защита Тамаш Сайпос (СВ Шпитталь) Йожеф Ковач (Федьвернек НКСЕ) Иштван Санто (ПФК Шорокшар) Тамаш Чеке (Бекешчаба) Центр Тамаш Феньвеши (Кока Кёжеги СК) Дьюла Данчо (Сегед) Cm/Am Тамаш Шпеккер (Варда СЕ) Cm Фланги Эйкос Шинтек (Тура Вароши СК) Мате Катона (НА Хассейн Дей) Георгий Маркош (Аврора Лакарер) Нападение Силард Палотай (Алап КСЕ) Виктор Мадарас (Иклад ФК) Балаж Пенти (Дьёри ЭТО) Cf/Am Тамаш Дебресени (Дороги ФК) В принцепи, это только костяк, по мере необходимости, будут конечно замены! P.S. не совсем понял как вызывать в сборную, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
До конца этого сезона наверное можно и в этой теме писать, а с началом нового отборочного цикла уже откроешь новую тему. Или тебе лучше сразу свою завести?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та я думаю, этот сезон уже место не будем менять, а с нового и топик уже новый.
Даа, а как поменять стадион сборных. Немного коррупции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даа, я так понимаю, денег у сборной нет, ибо незачем, я правильно понял
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:38 |