![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! У меня сложилась такая ситуация с ЛС. За журналистику в этом сезоне я заработал 70 миллионов гольден, да ещё за организацию КЛ и ЛЧ мне деньги положены. А перевести в команду я только 50 миллионов могу. В следующем сезоне я снова собираюсь журналистом работать, а значит тоже около 60-70 миллионов заработаю, так как материала будет много, наш ФС организует МЧМ. То есть после следующего сезона у меня на ЛС больше 50 лям останется, которые я не смогу перевести в команду, и с каждым сезоном эта сумма расти будет, то есть я буду в пустую тратить своё время, чтобы те деньги мёртвым грузом на моём ЛС лежали. Вторую команду брать я не собираюсь. Думаю такая ситуация не только у меня, поэтому предлагаю увеличить максимально возможный перевод с ЛС на счёт команды хотя бы до 75 миллионов, а лучше сразу до ста!
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Алекса. Причем ввести лимит до 100 млн. гольденов можно только тем, у кого 1 команда в распоряжении. Я вот прикинул просто - за этот сезон ему должны в общем 100 млн. гольденов. То есть, если даже в этом сезоне успеет 50 перевести, то 50 останется еще на следующий сезон. А я его еще поставил на должность вице недавно, то есть еще + 35 млн. Ну и еще, как уже сказал сам Алекс, он будет трудиться над журналами (двумя - внутренним и для МЧМ).
Просто работник очень ценный у меня, а он уже подумывает через сезон кинуть все, так как деньги все равно ему некуда девать. Сообщение отредактировал mochal09 - 13.1.2011, 9:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Устал уже отвечать, почему не будет пересмотра лимита.
Пример. Тебе 20, ты студент, имеешь уйму времени, зарабатываешь эти деньги в проекте. Кому-то 40, у него семья дети и хорошая работа. Ему некогда этим заниматься, но команды он тоже любит. У тебя есть время, которые ты конвертируешь в гольдены, а он своё время конвертирует в рубли. Снимая или увеличивая лимит, мы даём преимущество первых над вторыми, но мы по-возможности исповедуем принцип равных возможностей, поэтому должны разрешить в таком случае рубли конвертировать в гольдены. Тогда будет всё справедливо: и ты, и он конвертируете своё время в гольдены: ты напрямую, он через реал. И что мы имеем? Все начинают вливать в проект деньги, цены на трансфере заоблачные и ничего для тебя с твоими гольденами не меняется, только экономика проекта вся псу под хвост. Так что просьба не открывать больше подобных тем. Ограничение вливания не игровых денег должно быть обязательно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |