![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит такая ситуация!
У моей команды на счету было 293 Млн. с копейками, на предворительных торгах сделал ставки сразу на несколькиx игроков (думаю я не исключение в этом), ставки небольшие - 20 - 50 Млн. - никаких проблем! Но неприятности начинаются, когда несколько этих игроков переводят на трансфер! Ваш трансферный фонд делится на всеx игроков и дальше Вы не можете ничего сделать! Ваши ставки давнооо уже перебиты, но Вы остаётесь связанными по рукам и по ногам! Представляете какая "приятная" вещь, когда надо ждать не только пока закончаться торги на этих игроков, но плюс к этому, надо ждать пока ещё трансфер одобрять наверху! Моё предложение: дать возможность на трансфере отменять свои перебитые ставки, что-бы можно было дальше делать ставки, хотя бы на одного игрока! Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 13.1.2011, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, таким не угодишь! Им же по-умничать надо))) Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 13.1.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди на эту ссылку! http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my Это мне всё от предщественника досталось. И мой ТФ на ПТ составляет почти 207 Млн.! 'FC ICHKERIA, эта ссылка на "мой трансфер" той команды, аккаунт которой открыт на компьютере, т.е. это мой трансфер. Каждый пользователь попадает по ней на страницу своей команды. Посмотреть "мой трансфер" твоей команды можно только если ты нам дашь логин и пароль или сделаешь скрин. Но так как, ты даже не удосужился сделать форумную подпись на свою(и) команду(ы), а искать твои команды через "Пользователь", "Команды" многим влом. Поэтому тебе и привели аналогичные ссылки, по которым ты попадаешь на страницы своей команды. Другой менеджер - на свои. Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.1.2011, 15:31 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, все испортил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы у FC ICHKERIA регистрация была не 2010 году, можно было постебаться над ним, а так всего 2 сезона! еще учить и учить! ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.1.2011, 15:47 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если бы у FC ICHKERIA регистрация была не 2010 году, можно было постебаться над ним, а так всего 2 сезона! еще учить и учить! ![]() да пошли вы все! Я вообще не пойму, зачем сувать свой шнабель в тему, которая лично вас (всех) не касается!? Или если попали туда, зaчем умничать как обезьяны!? Или гипперактивностью все страдают!? детский сад! У меня в чёрном списке места навалом! Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 13.1.2011, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ответ дан. Тема закрыта.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:24 |