![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Комитет Fair Play объявляет набор.
Открыты вакансии: Следственный отдел (2 вакансии в запас) атлант, makssinn (запас) - основные обязанности: проверка фактов нарушений, связанных с мультоводством и игрой с 1ПК (формализованная работа, требующая усидчивости и наличия интуиции; знание Excel обязательно) Трансферный отдел (2 вакансии в запас) azza, ТЬМА (запас) - основные обязанности: проверка лотов на трансфере (ежедневная, монотонная работа, также требующая усидчивости и большой доли ответственности) Отдел регистрации (вакансии закрыты) - основные обязанности: выдача команд менеджерам, присутствие в чате во время выдачи обязательно, онлайн от 4 часов (работа в дневное время; толерантность и чувство юмора приветствуются) Общие требования: - остутствие непогашенных карточек по решениям ФП; - форумный рейтинг 0, -1; - стаж в Бутсе не менее 1 календарного года; - свободное время - не менее 3 часов в день; - возраст не менее 20 лет; - ответственность, исполнительность; - знание правил ЗБ; - грамотный русский язык; Форма заявки: 1. Фамилия, имя, ник 2. Ссылка на аккаунт на сайте 3. Стаж в Золотой Бутсе 4. Должности, занимаемые в ЗБ в настоящее время 5. Должности, занимаемые в ЗБ ранее (указать - какие и в каком сезоне) 6. Сколько часов в день тратите на Золотую бутсу 7. Сколько часов в день сможете тратить на работу в ФП 8. Подавали ли ранее заявку в ФП, результат ее рассмотрения 9. Желаемый отдел (можно выбрать только один) Условия приема в основу: - испытательный срок - 1 месяц; - зарплата - выплата в гольденах каждый ИД (1/84 ставки по штатному расписанию); возможна также выплата премии в ОВ по итогам сезона. Внимание - при совмещении должностей в Лиге выплаты производятся только по одной должности. Условия приема в запас: - возможность перевестись в основу в случае открытия новой вакансии. КФП оставляет за собой право отказа без объяснения причин. Сообщение отредактировал Caroline - 21.4.2011, 18:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки, поданные в отдел регистрации (ОР), рассматриваться больше не будут, т.к. вакансий не осталось. Заявки в следственный отдел (СО) продолжают рассматриваться (осталось набрать 5 человек в запас). Заявки в трансферный отдел (ТО) продолжают рассматриваться (осталось набрать 1 в основу и 5 в запас). А ранее поданную заявку в один отдел можно поменять? Поменять можно, хотя вряд ли это что-то изменит. Тем более если уже был отказ. Хорошо,спасибо.Тогда менять не будем.Просто желание работать в ФП не ограничивалось ОР,хотя он приоритетный. Сообщение отредактировал vavcha - 18.1.2011, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.1.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Грабов Михаил, swat
2. http://www.butsa.ru/users/5576 3. В бутсе с 2005 года 4. Должностей не имею, недавно только вернулся в игру. 5. Президент ФС Финляндии, тренер сборной Ирака (5 сезон если не ошибаюсь) 6. 2-3 часа в день 7. на работу в ФП буду уделять столько, сколько потребуется. (Работаю в IT сфере, интернет всегда под рукой) 8. не подавал 9. трансферный отдел (ТО) К сожалению, текущего опыта недостаточно. За несколько лет в проекте многое поменялось Сообщение отредактировал Caroline - 18.1.2011, 23:38 -------------------- Менеджер Команды Банке Ф.К. (Непал 4-А)
В далеком прошлом - Президент ФС Финляндии, тренер сборной Ирака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Нестеров Никита (Nesterov)
2.http://www.butsa.ru/users/316991 3.Почти 2 года. 4.Вице президент ФС Йемена. 5.Ранее должности не занимал. 6.до 6 часов. 7.от 3 часов. 8.Нет. 9.СО Сообщение отредактировал Nesterov - 22.1.2011, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 266790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Андрей Калугин (Zeliboba88);
2. http://www.butsa.ru/users/266790 3. 2,5 года; 4. Нет; 5. Журналист ФС Свазиленда в 10 сезоне, вице-президент Палестины 13 сезона; 6. ~5 ч; 7. От 3-4ч; 8. Нет; 9. Трансферный Отдел . если надо можно рекомендации! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 807 Регистрация: 27.7.2008 ![]() ИД на сайте: 2745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторная заявка (первая на 7-й странице была в ОР. Людей набрали, а про меня ничего не написали :-) :
1. Alexandr Stavrov (OscaR); 2. http://butsa.ru/users/2745; 3. С 2005 года, с перервом. На данный момент больше 2,5 лет непрерывно; 4. Президент ФС Пакистан; 5. Президент ФС Пакистан (12, 13 сезоны); 6. В данный период жизни около трех часов; 7. 4 часа как минимум, особенно в течении 7-00 до 17-00 Мск; 8. Нет; 9. Следственный отдел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Войтанишек Роман (Vojtan)
2.http://www.butsa.ru/users/215443 3.Более трех лет. 4.В данный момент уже вице-президент ФС Самоа. 5.Был Вице-президентом ФС Самоа, куратором дива, Куратором ДЮСШ, справлялся всегда похвально 6.Когда был Вице-презом сидел чуть ли не сутками. 7.от 3 часов легко. 8.В предыдущий набор попал в запас. 9.Трансферный отдел. (ТО) , но можно в любой, справлюсь!!! Сообщение отредактировал Vojtan - 4.2.2011, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Димон Чаленко (Фотограф)
2. http://www.butsa.ru/users/212914 3. 3 года 3 месяца 2 дня (в подписи есть) 4. Вице-президент ФС Латвии, сотрудник ККТ (оценщик) 5. Вице-президент ФС Нормандские острова - 10 сезон, Президент ФС Нормандские острова - 11, 12, 13 сезон, Сотрудник ККТ - 13. 6. 4-5 часов по будням 7. 2-3 часа (в аське с 9-00 до 18-00 МСК по будням, кроме отпуска) 8. неподавал 9. Трансферный отдел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с моей заявкой на 3 странице (здесь)
-------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 345 Регистрация: 9.9.2007 ![]() ИД на сайте: 101784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6554308
Отрицательный ответ - тоже ответ) -------------------- А.Д. Эсперанса (Соломоновы Острова-1)
Соло не Манчестер, но все же Юнайтед! И тренер не Фергюсон, но все же Алекс Соло Юнайтед в памяти навсегда! Неоднократный президент ФС Соломоновы Острова |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Там где нет отказа - значит, еще есть шанс попасть если не в основу, то хотя бы в запас.
К сожалению, набор по ряду объективных и субъективных причин у нас затянулся, но надеюсь, в ближайшее время всё же завершим его. Отвечать на каждую заявку, к сожалению, не представляется возможным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там где нет отказа - значит, еще есть шанс попасть если не в основу, то хотя бы в запас. К сожалению, набор по ряду объективных и субъективных причин у нас затянулся, но надеюсь, в ближайшее время всё же завершим его. Отвечать на каждую заявку, к сожалению, не представляется возможным. Моя заявочка на этой странице есть в ТО.Но могу и в следственный отдел попробовать.Если можно. Допишите в свою заявку про СО. Набор в запас еще продолжается. Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2011, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу в отдел графики ... есть опыт работы как в реале (дизайнером), так и здесь (делал в свое время лого для команд)
Отдела графики в ФП нет Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2011, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там где нет отказа - значит, еще есть шанс попасть если не в основу, то хотя бы в запас. К сожалению, набор по ряду объективных и субъективных причин у нас затянулся, но надеюсь, в ближайшее время всё же завершим его. Отвечать на каждую заявку, к сожалению, не представляется возможным. Моя заявочка на этой странице есть в ТО.Но могу и в следственный отдел попробовать.Если можно. Допишите в свою заявку про СО. Набор в запас еще продолжается. Дописал надеюсь возьмут) Добавлено 22nd January 2011 - 11:26 А в ТО ещё идёт набор в резерв?И как это в резерв? Резерв - он же запас. Сейчас еще продолжается набор в запасной состав ТО и СО. Условия приема в запас:
- возможность перевестись в основу в случае открытия новой вакансии. Сообщение отредактировал Caroline - 22.1.2011, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Там где нет отказа - значит, еще есть шанс попасть если не в основу, то хотя бы в запас. К сожалению, набор по ряду объективных и субъективных причин у нас затянулся, но надеюсь, в ближайшее время всё же завершим его. Отвечать на каждую заявку, к сожалению, не представляется возможным. Моя заявочка на этой странице есть в ТО.Но могу и в следственный отдел попробовать.Если можно. Допишите в свою заявку про СО. Набор в запас еще продолжается. Дописал надеюсь возьмут) Добавлено 22nd January 2011 - 11:26 А в ТО ещё идёт набор в резерв?И как это в резерв? Резерв - он же запас. Сейчас еще продолжается набор в запасной состав ТО и СО. Условия приема в запас: - возможность перевестись в основу в случае открытия новой вакансии. А если я в запасе ТО или СО работать я имею право? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там где нет отказа - значит, еще есть шанс попасть если не в основу, то хотя бы в запас. К сожалению, набор по ряду объективных и субъективных причин у нас затянулся, но надеюсь, в ближайшее время всё же завершим его. Отвечать на каждую заявку, к сожалению, не представляется возможным. Моя заявочка на этой странице есть в ТО.Но могу и в следственный отдел попробовать.Если можно. Допишите в свою заявку про СО. Набор в запас еще продолжается. Дописал надеюсь возьмут) Добавлено 22nd January 2011 - 11:26 А в ТО ещё идёт набор в резерв?И как это в резерв? Резерв - он же запас. Сейчас еще продолжается набор в запасной состав ТО и СО. Условия приема в запас: - возможность перевестись в основу в случае открытия новой вакансии. А если я в запасе ТО или СО работать я имею право? к запасным обращаются, если кто-то из основы уходит. это же логично -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:53 |