![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гимн Непала "Мы — тысячи цветов" Место в рейтинге сборных: на 12.07.2012 - 79-ое в Мире и 12-ое в Конфедерации - 448.6 очков рейтинга на 13.08.2012 - 84-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 421.7 очков рейтинга на 23.09.2012 - 72-ое в Мире и 11-ое в Конфедерации - 458.8 очков рейтинга на 05.10.2012 - 69-ое в Мире и 10-ое в Конфедерации - 464.7 очков рейтинга на 15.01.2013 - 75-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 434.8 очков рейтинга на 10.02.2013 - 34-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 575.3 очков рейтинга на 12.04.2013 (end of 18th season) - 29-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 597.3 очков рейтинга на 06.06.2013 - 26-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 625.9 очков рейтинга на 03.07.2013 - 18-ое в Мире и 2-ое в Конфедерации - 638.8 очков рейтинга на 16.08.2013 - 12-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 613.6 очков рейтинга на 27.08.2014 - 19-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 599.8 очков рейтинга Сообщение отредактировал Turdi - 28.8.2014, 14:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня, а пойдешь ко мне ассистентом в сборную? Все включено: перелеты, питание, экскурсии и т.п. Правда жить придется в одном номере - Непал не самая богатая федерация... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А как же "кто не с нами, тот против нас"? предатели.. кругом одни предатели ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧК, группа 3:
-Непал -Сирия( интересно как Turdi будет против своей сборной играть?) -Новая Зеландия -Самоа -Палестина -Таджикистан -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Отборочные ЧК, группа 3: -Сирия( интересно как Turdi будет против своей сборной играть?) Моя сборная - это сборная Непала, а Сирия - это сборная моего ФС. Бой будет бескомпромиссным, но сила Сирии безусловно выше, даже несмотря на то, что она корзиной ниже. И тренер в Сирии достойный, так что будет трудно, но скажу что и всегда говорю, будем биться! Надеюсь весь Непал будет со мной!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Расписание ОЧК-16 с датами в шапке темы. Там же состав группы со ссылками на составы сборных-соперников. Чуть позже состав нашей сборной. Я практически определился со всеми позициями. Надо сказать, что сборная частично изменилась по сравнению с тем же ОЧМ-14: появились игроки помоложе, уже готовые играть во всю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя сборная - это сборная Непала, а Сирия - это сборная моего ФС. Бой будет бескомпромиссным, но сила Сирии безусловно выше, даже несмотря на то, что она корзиной ниже. И тренер в Сирии достойный, так что будет трудно, но скажу что и всегда говорю, будем биться! Надеюсь весь Непал будет со мной! Удачи ! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Бирендра Нирула показывает 176.74 пик при стандартных настройках ("и товы и чамп"). Что касается единичек - надо смотреть соответствие цены и качества. Не знаю, какие там чемпионаты у тебя выигрывает одна девятка. Купить их в большом количестве крайне сложно, в отличии от т1. Если есть такая куча денег, то уже можно как угодно выиграть пару чемпионатов ![]() Насчет "заработает кучу денег" - несерьезно. Большая сила 11 убыточна всегда, даже при неплохой игре в интеркубках. Макс, а можешь плиз, посчитать во сколько точно лет он догонит Лахара Джайсвала, если учесть, что я буду его в сборную на трени привлекать? Просто у них разрыв 16 баллов массы, причем Джайсвал в этом сезоне еще увеличит этот отрыв, поэтому мне интересна перспектива 1-ки. Если есть вероятность, что привлечение его на тренировки позволит ему хотя бы на сезон или два в будущем стать №1 в сборной, то привлекать его стоит.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот и дождались... Стартовал отборочный турнир в финальную часть Чемпионата Конфедерации 16-го сезона! Фортуна улыбнется сильнейшим... а сильными делает нас единство!!! Докажите, что ваш ФС самый сильный! Заходите на форум ЧК-16 и поддержите свою сборную!!! Мы обещаем, что будет интересно. ps Если не будет прямого запрета, то я буду временами перепечатывать интересности с вашего топика... ссылку на новости гарантирую ![]() удачи и побед!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а можешь плиз, посчитать во сколько точно лет он догонит Лахара Джайсвала, если учесть, что я буду его в сборную на трени привлекать? Просто у них разрыв 16 баллов массы, причем Джайсвал в этом сезоне еще увеличит этот отрыв, поэтому мне интересна перспектива 1-ки. Если есть вероятность, что привлечение его на тренировки позволит ему хотя бы на сезон или два в будущем стать №1 в сборной, то привлекать его стоит. к концу 29 летия обгонит... и до 34 лет будет основным вратарем сборной ![]() ![]() если будешь брать в сборную, то обгонит быстрее... в начале 29 лет... возможно Сообщение отредактировал bilan_crimea - 17.7.2011, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps Если не будет прямого запрета, то я буду временами перепечатывать интересности с вашего топика... ссылку на новости гарантирую ![]() печатай, мы только "за" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая формула отбора? Просто 2 первых в группе?
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
||||
А какая формула отбора? Просто 2 первых в группе? Ага, просто 2 первых места
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Фиговое предзнаменование - Cf Самтен Дхендуп прибыл в сборную с травмой, полученной в товарищеском матче своего клуба и не сможет в ближайших играх помочь своей сборной... Справедливости ради, замечу, что он игрок не превой важности и я рассматривал его как игрока ротации.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Первый матч в гостях выиграли, следующий опять на выезде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Таджикистан 1:2 Непал
Как-то уже привычно на тоненького в равной борьбе обыграли соперника слабее массой. Главное конечно счет на табло и 3 очка в копилку, но игра немножко не удовлетворила. Соперник, на мой взгляд, попал в мою тактику. Не знаю смотрел ли он мои клубные игры... Дело в том, что я решил не искушать судьбу как в матчах МЧМ-14 и не изменять своим вкусам, разве что решил сыграть с АМ. Но соперник очень удачно попал в мои настройки и в том плане, что на мою атакующую схему выставил защитную, и плане размена АМ на ДМ и по мелочи. Но в принципе моя консервативность, даже путем потери некоторых баллов расчетки на поле, сыграла мне добрую службу. Не знаю как бы все повернулось, не планируй соперник замен по ходу матча, но 3 очка все же удалось добыть, а это всегда самое главное. Это, кстати, был мой первый официальный матч у руля сборной, и первый на уровне первых сборных. Я рад что получилось все так, как получилось. Я могу повторить свои давнишние слова - пусть хоть все матчи проходят напряженно, но мы хоть на один мяч будем забивать больше. В конце концов, вряд ли кто-то ждет от Непала фееричных 5-0 в каждой игре. Завтра (или уже сегодня) играем с Палестиной на выезде... Начальный календарь и хорош, и не очень, смотря как завтра сыграем. Если выиграем, то потом игра с Самоа, которую бы надо обыгрывать, тогда уже подойдем к матчам с фаворитами с приличным багажом. Но Палестина равный нам соперник, да + свое поле, будем думать как перемочь эту сборную. п.с.: все фавориты нашей группы выиграли, но не без труда - та же Новая Зеландия со ср. расчеткой +30 выиграла дома всего 2-1. Сообщение отредактировал Turdi - 21.7.2011, 0:07
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:55 |