![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему президент на решающий матч против Сирии оставляет у руля сборной Непала президента Сирии, который при этом находится в отпуске! Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 344 Регистрация: 14.12.2007 Из: НЕЖИН ![]() ИД на сайте: 211585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что он решал? Если внимательно посмотреть на таблицу после 8-го тура и предстоящих соперников, думаю, напрашивается вывод, что уже ничего, как для Непала, так и для Сирии. Не приятно видеть автосос в сборной, но искать тут какой-то умысел помоему тяжело. Либо уже "все равно", либо забыл - то есть опять-таки уже "все равно". Уже ничего ЧТО?Договаривай. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за автосос. меня очень срочно выдернули в командировку, вообще оказался без рук. злого умысла никакого точно не было. Готов понести любое наказание конечно же.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему автосос? Тренеру сборная уже не интересна? Очень интересна. Чрезвычайно просто. Но обстоятельства даже меня покосили - это вообще первый автосос у меня за всю историю игры. Я очень расстроился, но ничего не попишешь - послали в командировку туда, где по вопросам безопасности отключены все контакты за пределами офиса. Виновен только в том, что не предупредил, но меня особо о командировке тоже не предупредили, я сорвался очень быстро, успел только отпуск оформить... Тут еще подвела система отправки состава сборной в день игры - в клубе такое вряд ли бы произошло. Сообщение отредактировал Turdi - 3.10.2011, 17:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Готов понести любое наказание конечно же. У меня претензий нет, но за повтор будет наказание строгое. Шансы на то, что Непал вышел бы в следующую стадию были ничтожны. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну что ж, вот и закончен отборочный раунд. Жаль, не удалось навязать борьбу за 2-ое место. Результат, как мне кажется ни плохой, ни хороший. Надо сказать, что Сирия безошибочно прошла отбор и будь мы даже поуспешнее - не факт, что смогли бы побороться за 2-ое место вплотную. Прошу желающих оценить мою работу на посту тренера сборной. Есть две просьбы:
1. Оценивать честно и прямо, вот как есть, так и высказываться 2. Оценивать работу не в отдельном сезоне, а по итогам двух сезонов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С молодежной сборной - отлично, был один провальный матч, но еще более блестящая ответка... но это не основная команда, которой уже вполне по силам было выходить из группы...
в отборе - слишком много провальных матчей: домашняя ничья с Самоа, будучи на 200!!!! сильнее домашнее поражение Н Зеландии будучи на 130 сильнее по отчету домашняя ничья с Палестиной будучи на 50 сильнее домашнее поражение Сирии автосоставом, где предположительно мы могли бы быть не слабее и выиграть в итоге - ужасные домашние матчи... там где мы на голову сильнее, сборная умудрялась проигрывать. вот это печально ![]() Сообщение отредактировал Somik - 7.10.2011, 23:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После молодежного ЧМ я ожидала большего. Дома играли слишком закрепощенно и недобрали много очков, даже с Новой Зеландией!
В целом ощущение двоякое, я очень надеялась на выход из группы. Поэтому, скорее разочарована, чем довольна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поскольку Сборная Непала не вышла на ближайший мундиаль, есть предложение провести товарищеский матч со Сборной Майотты, которая так же не попала на ближайшее первенство своего континента. Составы Сборных - прошлосезонные, с которыми выступали на чемпионате U-23. Дата матча обсуждаема. Буду ждать ответ ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Скорее всего сыграем следующие 2 товарищеские игры со сборной Бангладеш. И скорее всего с ограничением возраста.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашняя игра гораздо лучше гостевой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо. Видно не мое поколение было в управлении в этом отборе, а вот парни помладше у меня играют поярче
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
На ближайшие ИД договорились провести спаренные товарняки со сборной Албании игроками не старше 27 лет. Первая игра на выезде.
Сообщение отредактировал Turdi - 1.11.2011, 12:43
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Turdi в отпуске, отправить составы обещал, но как получится не знаю. Кто может подстраховать?
Сообщение отредактировал lemo - 9.11.2011, 1:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |