![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гимн Непала "Мы — тысячи цветов" Место в рейтинге сборных: на 12.07.2012 - 79-ое в Мире и 12-ое в Конфедерации - 448.6 очков рейтинга на 13.08.2012 - 84-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 421.7 очков рейтинга на 23.09.2012 - 72-ое в Мире и 11-ое в Конфедерации - 458.8 очков рейтинга на 05.10.2012 - 69-ое в Мире и 10-ое в Конфедерации - 464.7 очков рейтинга на 15.01.2013 - 75-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 434.8 очков рейтинга на 10.02.2013 - 34-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 575.3 очков рейтинга на 12.04.2013 (end of 18th season) - 29-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 597.3 очков рейтинга на 06.06.2013 - 26-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 625.9 очков рейтинга на 03.07.2013 - 18-ое в Мире и 2-ое в Конфедерации - 638.8 очков рейтинга на 16.08.2013 - 12-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 613.6 очков рейтинга на 27.08.2014 - 19-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 599.8 очков рейтинга Сообщение отредактировал Turdi - 28.8.2014, 14:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграли в ничью, из-за чего спустились на нежелаемую 13ю позицию в рейтинге сборных, которая в свою очередь дает место не во 2й корзине, а в 3й, если бы не одно НО: Япония не вышла в следующий раунд)))))))) автосоставом против меня сыграли дома (походу и без восстановления, раз сила была почти равна, а у меня Тонга на 150 минимум слабее) и получилась ничья... а вот если б выиграли в 3 и более мячей, то прошли бы дальше... вообщем все как по плану, мы во второй корзине и надеемся на норм соперника... там например Австралия в 1й корзине, но отбор провела безлаберно и еле вышла с 3й позиции...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыграли в ничью, из-за чего спустились на нежелаемую 13ю позицию в рейтинге сборных, которая в свою очередь дает место не во 2й корзине, а в 3й, если бы не одно НО: Япония не вышла в следующий раунд)))))))) автосоставом против меня сыграли дома (походу и без восстановления, раз сила была почти равна, а у меня Тонга на 150 минимум слабее) и получилась ничья... а вот если б выиграли в 3 и более мячей, то прошли бы дальше... вообщем все как по плану, мы во второй корзине и надеемся на норм соперника... там например Австралия в 1й корзине, но отбор провела безлаберно и еле вышла с 3й позиции... Ну вообщем все мои мысли ты и озвучил, за исключением тех, что конечно сборники должны быть в куда лучшем состоянии в следующие разы, т.к. нужны все ресурсы по максимуму. особенно больно за Шахи...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Корзина 1
Новая Зеландия Индия Южная Корея Таиланд Австралия Узбекистан Корзина 2 Малайзия Микронезия Индонезия Мальдивы Катар Непал Корзина 3 Бруней ОАЭ Китай Йемен Вануату Пакистан Корзина 4 Новая Каледония острова Кука Бангладеш Киргизстан Гонконг Соломоновы острова Жеребьевка состоится 08.09.2012 в 20.00 Сообщение отредактировал Turdi - 7.9.2012, 10:34
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка состоится 08.09.2012 в 20.00 онлайн где-то будет? или гена решит? Сообщение отредактировал lemo - 7.9.2012, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа
Южная Корея Непал Вануату Новая Каледония -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корея сильная... остальные, кстати, тоже как и мы позанимали вторые места в своих группах. будет сложно (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой!
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой и спасибо за +2 Шресте!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо идем).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 3.7.2010 ![]() ИД на сайте: 336092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРААААААААА..молодцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда наш тренер пропал?
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
||||
куда наш тренер пропал? Trener v poryadke - rulıt s beregov Sredızemnogo morya. Zavtra uzhe budu doma ı napıshu myslı svoı, a to tut dazhe net raskladkı russkoı
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Trener v poryadke - rulıt s beregov Sredızemnogo morya. Zavtra uzhe budu doma ı napıshu myslı svoı, a to tut dazhe net raskladkı russkoı понятно ![]() -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
||||
Непал 2:0 Южная Корея
Стартовый матч нередко бывает определяющим... нет, не в смысле конкретного места, а того за какое место ты обозначишь борьбу. Многие, если не все, относят ЮК к безоговорочному фавориту группы, я же придерживаюсь иного мнения - ЮК сейчас в группе по силе не катастрофически превосходит остальных участников и ее время уходит, т.к. возраст некоторых игроков не позволяет говорить о ЮК как о команде на всходе, поэтому ЮК конечно фаворит, но не абсолютный. Философия ЮК сейчас, на мой взгляд, такова: "лучше здесь и сейчас или потом будет туго". Для нас же было важным взять 3, положа руку на сердце, запланированных очка и, как минимум, обозначить борьбу за 1-ое место. По изучению предыдущих матчей мне показалось, что ЮК придерживается той же тактики, что и наш старый знакомый - Новая Зеландия. Поэтому я решил не менять нашу привычную тактику, благо она так надежно и выигрышно стыкуется с тактикой соперника. Если кому-то интересно наглядно подтвердить мои слова, найдите наш домашний матч с НЗ и увидите, что я был недалек от истины с предстартовой оценкой. Получилось примерно то же, что и в мачте с НЗ дома: минимум моментов, надежность в тылах и редкие, но меткие уколы в атаке. В итоге даже еще более уверенная победа, чем над НЗ без шансов для соперника. На выезде конечно может быть все совсем по-другому, но об этом будем думать много позже. Ну а после игры с ЮК у меня был рафтинг (сплав на байдарке по горной холодной реке) и много мыслей и волнений на матч с Вануату. Вануату 3:3 Непал Этот матч представлялся мне куда более трудным, чем с ЮК, т.к. Вануату именно в этом сезоне начало представлять собой серьезного оппонента в борьбе за самые высокие цели. Ко всему предстоял матч на выезде. Анализ предыдущих игр показал, что и Вануату играет в стиле НЗ и ЮК, только с большим упором на атаку. У нас были проблемы с моралью у форварда Вангчука, вечная неготовность Шахи, и физ. недовостановленность одного из Cd, вещи для выезда не самые радужные, поэтому я испытывал сомнения оставлять ли удобную для нас тактику или же, например, воспользоваться услыгами Пулами и Вольфа в качестве Am. Хорошо, что в нападении у нас вссегда есть выбор, а Харел из Паро уже привычно успешно подменяет Шахи. Решено было не менять тактику дабы потом, в случае неудачного исхода, не хвататься за голову, оставляя там проплешины от выдранных клоков шевелюры, с вопросом: "ну зачем я начал что-то изобретать?!" Игра сразу же пошла на встречных курсах и, чего я боялся, с обилием голов (я не люблю такие матчи, т.к. это означает, что ты не котролируешь результат с точки зрения возможных замен и т.п.). Но нам чуть было не удалось выловить рыбку из мутной воды - мы вели по ходу матча и были близки к 100%-му результату на старте группы. Но наша перестрелка с "Ванной-в-вате" закончилась ничьей, чему я в принципе рад, т.к. этим мы добыли некий гандикап по отношению хотя бы к одному из оппонентов по группе, а заодно и проверились как оно будет без Вангчука (далее увидите почему). Итого 4 очка и единоличное 1-ое место в группе после 2-х игр. П.с.: Далее предстоят 2 невероятно сложные игры с самой тактически разнообразной, а поэтому выдвигаемой мною в опаснейшие соперники, Новой Каледонией. У нас абсолютно равные с ней составы, +/- равные результаты в этом сезоне и, я надеюсь, равные тактические возможности, поэтому будет очень интересно посмотреть в каком состоянии подойдут ключевые сборники к этим конретным играм. Может быть немного не очень удобно для нас первую игру проводить на выезде, но может оказать и хорошо. Сейчас я не решусь предсказать как будет выглядеть соперник по расстановке... в Общем это будут 2 ключевые игры для нас. П.п.с.: давайте все дружно поапплодируем Вангчуку! Это конечно только футболочка на экране монитора и несколько информационных единиц данных на сервере, но он очень много и плодотвовно играл за сборную. Его время прошло. Так получается, что его уже обошел по массе Шреста, а во время тренировок, предстоящих до матчей с НК его разом обойдут Вольф и Сунувар и догонит Даубанжар... Я не вижу смысле (конечно при отстутсвии какого-то форс-мажора) держать в составе 31-летнего игрока, который будет по массе 4-5-м нападающим в стране. Тем паче, что игры с ЮК и Вануату мы проводили без его участия. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Turdi - 23.9.2012, 16:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
54 гола за сборную, второго такого, наверное, не будет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:05 |