![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гимн Непала "Мы — тысячи цветов" Место в рейтинге сборных: на 12.07.2012 - 79-ое в Мире и 12-ое в Конфедерации - 448.6 очков рейтинга на 13.08.2012 - 84-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 421.7 очков рейтинга на 23.09.2012 - 72-ое в Мире и 11-ое в Конфедерации - 458.8 очков рейтинга на 05.10.2012 - 69-ое в Мире и 10-ое в Конфедерации - 464.7 очков рейтинга на 15.01.2013 - 75-ое в Мире и 13-ое в Конфедерации - 434.8 очков рейтинга на 10.02.2013 - 34-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 575.3 очков рейтинга на 12.04.2013 (end of 18th season) - 29-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 597.3 очков рейтинга на 06.06.2013 - 26-ое в Мире и 4-ое в Конфедерации - 625.9 очков рейтинга на 03.07.2013 - 18-ое в Мире и 2-ое в Конфедерации - 638.8 очков рейтинга на 16.08.2013 - 12-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 613.6 очков рейтинга на 27.08.2014 - 19-ое в Мире и 1-ое в Конфедерации - 599.8 очков рейтинга Сообщение отредактировал Turdi - 28.8.2014, 14:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа. Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее. По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.3.2010 ![]() ИД на сайте: 294811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Есть проблемы с моралью у игроков основы: Ананг Димал, Анирван Пандей. Менам я написал лично, посмотрим, что будет будет после тренировки и игр чемпа. Спасибо менеджерам Кайлаша и Грин Колорса за понимание! Мораль уже более-менее. По составу я определился по 7 позициям точно (лишь бы тур был без травм - тьфу-тьфу). По остальным определюсь завтра. Всегда рад помочь! -------------------- Реальный пацик
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Бутвалу не стоит спешить с выводами. Есть категория менеджеров, непонятные действия которых чаще оказываются техническими новинками, чем ошибками.
WarX, дриблинг там специально прокачан больше ударов или так получилось? ![]() -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Вот сглазили блин, во я сегодня влетел и вдарил по морали сборника
![]() ![]() Дрибблинг пришлось прокачать как компенсацию за отсутствие раскачанных су/ту, а также стартовых бонусов Тх Лд2 на момент прихода в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры
![]() Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то! Очень надеюсь на убедительную победу. Сообщение отредактировал Turdi - 10.3.2011, 12:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 23.12.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 308210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, то, что Пандей, Дем и Упрети потеряли в морали очень прилично, это конечно не фонтан, но, еще раз повторюсь, сегодняшний наш соперник, это не тот случай чтобы с нашими-то резервами жаловаться на кадры ![]() Я прилично волнуюсь. Даже поймал себя на мыысли, что это как-то странно, ведь это просто он-лайн игра, просто товарняк сборных в ней... А вот чувства как будто я и правда представляю целую (пусть и скромную) страну на МЧМ и подвести нельзя никак. Вот возьми-то! Очень надеюсь на убедительную победу. Мы все с тобой!!! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых
![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Сообщение отредактировал Turdi - 10.3.2011, 22:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых ![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Это неправильный вывод ![]() -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
||||
Выиграли 3-2 на выезде! Если вкратце, то счет конечно не по игре - Панама что по воротам пробила, то и забила. По нормальному мяча в 2 должны были выиграть, ну да ладно, главное 3 очка. Следующая игра будет самой сложной в группе - играем в гостях с Эстонцами, да еще и в мой ДР. Надеюсь на подарок от наших молодых ![]() п.с.: у нас в группе сенсация - Гамбия не проиграла Эстонии и Непал уже в единоличных лидерах ![]() Это неправильный вывод ![]() Естественно в угадайку я не играл. Ну а вывод я по просмотру игры и статистике сделал, там реально счет по нормальному 3-1 где-то. Но я же говорю, не суть, главное победа и без травм. Важно обыграть Эстонию, тогда мы уже одной ногой в 1/16 МЧМ-14 Сообщение отредактировал Turdi - 11.3.2011, 12:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудьте принять заявку на матч с Эстонией в эту субботу!
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6776341 Сообщение отредактировал ЭйноР - 18.3.2011, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печалька
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печалька Мои парни забили гол и отдали голевую. Сделали все что могли. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Хочу напомнить участникам Конкурса прогнозов, чтоб не забывали оставлять прогнозы, вот ссылка: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6782327.
Также хочу напомнить тренерам сборных, что теперь придется на протяжении двух недель играть каждый ИД матчи, поэтому хозяевам просьба отправлять заявки на соперника сразу же после генерации матчей или в любую другое ближайшее свободное для вас время. Всем удачи на МЧМ!!! ПС: Также будьте внимательны со стадионом, чтобы не получилось такого, что его владелец будет играть матч в КК или КБ дома, когда вам нужно будет тоже играть дома. В этом случае нужно переместить игру сборной на другой стадион, который будет свободным от игр. |
|
|
![]()
|
||||
Итак, очнувшись чуток от Дня Рождения, я думаю стоит чуть описать свои чувства по игре. Прогирали Эстонии на ее поле 2-4. По силе команды были равны. Мы очень быстро вошли в игру и буквально первые же атаки принесли нам счет 2-0 в нашу пользу. Мелькнула мысль, что игра будет нашей и отсалось только спокойно доиграть, а может даже и дожать соперника. Замен никаких я решил не планировать, поэтому и подумал, что игра продолжится в том же ключе. Каково же было мое удивление в конце матча, когда мы проиграли 2-4, причем у соперника изменений в составе не было... Я так и не понял как такое может происходить. Вот на основании чего так резко игра-то поменялась после 2-0?! Достаточно сказать сказать, что при управлении клубами у меня такого не происходило ни разу, вообще, ни офиц. играх, ни в товах - нигде...
Поражение это в приницпе особо ничего не поменяло. Очков 10 в оставшихся играх в группе мы должны брать и спокойно следовать в плей-офф.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из полевых (вратарей ввиду сопоставимости их бонусов взял сильнейших) игроков, входящих в 22 сильнейших по массе в Непале Ю23 в состав не попали: Сагун Мишра - при взгляде на профиль станет ясно почему отцеплен из состава. Адарш Бетвал - на момент его рассмотрения оставалась всего одна вакансия в состав защиты и он уступил ее Харихару Батаджу по профилям. Сом Тако - не видел смысла в таком совмещенце с такими бонусами и навыками: на правом краю есть 2 более сильных и специализированных игрока, а в центре их целая россыпь. Я бы их всех у себя в сборной приютил. ![]() Эх, жаль, что двойное гражданство не дают. Сообщение отредактировал mochal09 - 21.3.2011, 12:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:54 |