![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавление в "Отчете о матче":
1. Фолы (нарушения) - общее количество фолов за матч для команды и игрока. 2. Угловые - общее количество поданных уголовых. 3. Штрафные - общее количество штрафных. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pingwin @ Nov 28 2005, 03:55 PM) Добавление в "Отчете о матче": 1. Фолы (нарушения) - общее количество фолов за матч для команды и игрока. 2. Угловые - общее количество поданных уголовых. 3. Штрафные - общее количество штрафных. А немного ли статистики получается? ![]() Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 05:42 PM) Если грамотно расположить (в смысле выбрать оптимальную последовательность) то даже мало покажется... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pingwin @ Nov 29 2005, 12:53 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 05:42 PM) Если грамотно расположить (в смысле выбрать оптимальную последовательность) то даже мало покажется... ![]() ![]() Во-во. ещё бы кол-во ударов (%точности) -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Nov 29 2005, 08:06 PM) Цитата(Pingwin @ Nov 29 2005, 12:53 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 05:42 PM) Если грамотно расположить (в смысле выбрать оптимальную последовательность) то даже мало покажется... ![]() ![]() Во-во. ещё бы кол-во ударов (%точности) Так то был пункт 1.13.8 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в отчёте за матч сделать некоторые изменения.
Вот как выглядит сейчас: .... Cd Алексей Кузнецов 5.8 Cd (45' Владислав Мальцев) 5.4 .... 45' Алексей Кузнецов вместо Владислав Мальцев (Крымтэплиця) может ситуацию с заменами отображать наоборот? Тот кто выходит на замену - отображается в скобрах. Cd Владислав Мальцев 5.4 (45' Алексей Кузнецов 5.8) и позицию можно не указывать - всё равно замена выходит на позицию играющего. и ещё. отображать в отчёте не основную позицию, а ту на которой играл игрок. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Dec 12 2005, 06:14 PM) Предлагаю в отчёте за матч сделать некоторые изменения. Тот кто выходит на замену - отображается в скобрах. Cd Владислав Мальцев 5.4 (45' Алексей Кузнецов 5.8) и позицию можно не указывать - всё равно замена выходит на позицию играющего. и ещё. отображать в отчёте не основную позицию, а ту на которой играл игрок. Согласен. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы видеть постоянно итоговый финансовый отчет на текущий день:
Доходы: 1. Товар - 40.000.000 2. Спонсор - 6.000.000 3. Стадион - 18.000.000 4. Гостиница - 12.000.000 5. Трансфер - 140.000.000 ... ИТОГО: Расходы: 1. Закупка товара - 100.000.000 2. Зарплата игроков - 45.000.000 3. Зарплата специалистов - 14.000.000 .... ИТОГО: Такая таблица дает больше возможностей для анализа финансовых доходов/расходов своего клуба. Подробную статистику можно тоже вести. Допустим, нажимаю я на доходы от трансфера и мне высвечивается по числам когда он произошел, кто покупать, сколько заплатили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Авирон ![]() Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2004 Из: города Кинешма ![]() ИД на сайте: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотелось бы видеть постоянно итоговый финансовый отчет ЗА ПРОШЕДШИЙ ИД день Мираж, безусловно нужная деталь ![]() -------------------- Менеджер клуба "Авирон" Франция
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, зачем искажена моя фраза?) За прошедший ИД я и так вижу смету) А вот подсчитать сколько я потратил (заработал) за сезон - очень проблематично!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно.
-------------------- |
|
|
Гость_Incurable_* |
![]()
|
![]() |
щас на форуме ведуться рейтинги сборных и клубов - хорошо бы вывесить их на сайте и обновлять... плюс можно в ростере клуба писать какое место он занимает в рейтинге
![]() |
|
|
Гость_Xalturshik_* |
![]()
|
![]() |
Не знаю, может предлагали.
Сделать чтоб можно было имя менеджера прописать в одну строку (так можно забить туда свой ник, как в ростере сборной, допустим) http://www.butsa.ru/roster.php?id=%C8%F0%EB |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maxpain @ Dec 24 2005, 11:52 PM) Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно. А зачем? ![]() Сайт своего клуба менагер и так знает, а другим это не нужно, да и не разберешься ты скажем в сайте Белененсеша без знания португальского языка. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Dec 28 2005, 01:04 PM) Цитата(Maxpain @ Dec 24 2005, 11:52 PM) Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно. А зачем? ![]() Сайт своего клуба менагер и так знает, а другим это не нужно, да и не разберешься ты скажем в сайте Белененсеша без знания португальского языка. B) Я сам нашел информацию о своих приобретениях... а судя по именам, хозяин клуба сам не в курсе где что и как... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:21 |