![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно раздел "финансовый отчет" сделать как в большинстве экономических игр: слева приход, справа расход, снизу итого? И так за ИД/неделю/месяц/сезон.
Это ведь совсем недолго сделать, а как сразу все нагляднее станет. А то, что там сейчас перенести в подраздел "Подробный отчет". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно раздел "финансовый отчет" сделать как в большинстве экономических игр: слева приход, справа расход, снизу итого? И так за ИД/неделю/месяц/сезон. Это ведь совсем недолго сделать, а как сразу все нагляднее станет. А то, что там сейчас перенести в подраздел "Подробный отчет". Согласен! ![]() Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По форуму. Предлагаю в топе "Предложения" закрепить тему с "Правилами вынесения предложений".
Например: "Прежде чем создать новую тему в топике "Предложения", убедитесь в том, что подобное предложение не публиковалось ранее. Для этого очень удобно пользоваться функцией поиска по форуму." За нарушения - ну сами понимаете, не маленькие.. )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По форуму. Предлагаю в топе "Предложения" закрепить тему с "Правилами вынесения предложений". Например: "Прежде чем создать новую тему в топике "Предложения", убедитесь в том, что подобное предложение не публиковалось ранее. Для этого очень удобно пользоваться функцией поиска по форуму." За нарушения - ну сами понимаете, не маленькие.. )))) ... ну я считал, что это и так ясно всем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ну я считал, что это и так ясно всем. ![]() Ну если посчитать, сколько за последний месяц поднято тем по аренде - то не факт.. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если посчитать, сколько за последний месяц поднято тем по аренде - то не факт.. ))) Да это из-за неопытности... ![]() Подобные темы, если заметно, поднимают менеджеры только-только пришедшие в ЗБ... А иногда еще и не получившие команду... Надо относиться к этому как к спаму... ![]() Либо включить на форуме фильтр, например темы с названиями: Цитата 1. "Вот еще предложение..." 2. "Предложение № N" 3. "Есть идея..." 4. "А не сделать бы так" ну и т.п. автоматически удалялись бы при их создании... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за новый мегадизайн форума появляется при входе? Ни чего не видать... блин...
![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Преложение следующего толка:
1. При достижении количества страниц любой темы равного 30. Тему закрывать и создавать дубликат ее, но пустой, для того чтобы больше не писали: влом было читать 30-40 страниц, поэтому предлагаю... 2. Возможно в основной пост темы, записывать все что обсуждалось в предыдущей (уже закрытой) теме, т.е. кратко основные мысли всех обсуждений... 3. Возможно в основном посте темы делать ссылки на предыдущие (уже закрытые) темы... Собственно все... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 12.3.2007, 15:50 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Преложение следующего толка: 1. При достижении количества страниц любой темы равного 30. Тему закрывать и создавать дубликат ее, но пустой, для того чтобы больше не писали: влом было читать 30-40 страниц, поэтому предлагаю... 2. Возможно в основной пост темы, записывать все что обсуждалось в предыдущей (уже закрытой) теме, т.е. кратко основные мысли всех обсуждений... 3. Возможно в основном посте темы делать ссылки на предыдущие (уже закрытые) темы... Собственно все... ![]() Полностью с тобой согласен! ![]() Надо что-то делать... Кое-какие темы я уже прочесывал, убирал флуд, оффтоп... Буду думать, как сделать лучше. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На главной странице (если менеджер зашел под аккаунтом клуба) рядом со столбцами "Общение на форуме" и "Актуальные темы" сделать раздел "Общение внутри ФС" - то же самое, что и общ. на форуме, только для каждой страны - своя колонка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен! ![]() Надо что-то делать... Кое-какие темы я уже прочесывал, убирал флуд, оффтоп... Буду думать, как сделать лучше. ![]() Pingwin, Белена... и др. которые ратуют за урезания (кострацию) форума..... Прежде все нужно ответить себе на вопрос:" А что такое форум для ЗБ? ", а изходя из ответа, искать решение..... В моем понимание - форум это неотемлимая часть игры и всякое ограничение ведет к ограничению игры.... На форуме происходят очень важные события: - общие (обсуждение игры, ее концепции, с помощью менеджеров (их высказываний) идет настройка игры и т.д. - внутри ФС: управление игрой (выдвижение на посты, назначения, обучение молодых менеджеров, обсуждения жизни ФС, создается истоия ФС) из-за чего сама игра становится привлекательной... При настоящем подходе администрации ЗБ и администрации форума страдает именно вторая часть. Нам постоянно приходится возвращатся к одному и тому же, я не могу показать на примере молодому менеджеру как "вытаскивать" команду, как это сделал другой менеджер. Все посты стерты и приходится возвращатся на круги своя. А сколько раз на это хватит терпения и желания?.... Думаю, что для форума можно купить платный хост и очень приличный тарифный план, а лучше несколько и соединить их поддоменными именами и переходами.... А еще лучше отдельный сервер..... Любая "чистка" форума только негативно сказывается на игру..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pingwin, Белена... и др. которые ратуют за урезания (кострацию) форума..... ..... Уважаемый, Zaika440. Для начала советую прочитать мой первый пост касающийся урезания форума (почему и как его надо урезать)... А уже после этого начинать критиковать, что все удалили, а копию никто у себя не держал и т.д. и т.п. И в добавок, если тебе приколько сидеть на форуме круглый день, то мне нет... И читать разный флуд... Либо когда идет обсуждение чего бы то нибыло, и тут как черт из табакерки появляется какой-нить менеджер (часто 1-2 дней от регистрации) и начинает писать: "...Влом было перечитывать предыдущие ...надцать страниц... поэтому предлагаю... излагаю... или еще чего-нить...". Данное предложение не касается подфорумов для ФС (флудите там хоть сколько!!! ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Либо когда идет обсуждение чего бы то нибыло, и тут как черт из табакерки появляется какой-нить менеджер (часто 1-2 дней от регистрации) и начинает писать: "...Влом было перечитывать предыдущие ...надцать страниц... поэтому предлагаю... излагаю... или еще чего-нить...". ... Да ... бывает и такое частенько... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Просматривал результаты матчей и тут в голву стукнуло:"А зачем вобще на сайте в разделе "Чемпионат" существуют "Отчеты", если Вся инфа из отчетов + результат матча есть в "Результатах". Ведь реально все клацают на чемп, а потом сразу на результаты, чтобы видеть всю картину тура, а не открывать каждый матч. Помоему, проще было бы убрать пункт меню "Отчеты". Это бы хоть немного разгрузило работу с базой данных и уменьшило число загрузок страниц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бугульме! ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 23.4.2008 ![]() ИД на сайте: 55052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно сделать так, когда в тове соперника выбираешь там есть пункты - Из своей страны, из своего дивизиона итд, а можно ещё сделать пункт чтобы силаа 11 была не больше N балов?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:33 |