![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 342 Регистрация: 14.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно на сайте в достижениях команды сделать её рекорды!
Вот заходишь в Достижения клуба,а там надпись! Клуб не имеет заслуг! И так у 90% команд! И очень сложно новичкам и слабым командам изменить эту запись! Хочется,чтобы записывались и простые рекорды! Например, Кубок страны - 1/4! Чемпионат - рекорд 5 место! И чтобы писался ник и Фамилия менеджера,при котором этот рекорд был установлен! Чтобы новый менеджер приходил и видел какой результат будет его достижением! Или накрайняк позволить самим менеджерам писать рекорды -------------------- ![]() Серебрянный призёр чемпионата Майотты 15 сезона Финалист Кубка Майотты 14 и 15 сезона показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо было бы в рейтинге менеджеров добавить фильтр по стране - А то как то мало информативности..Так хоть какой то интерес появится - кто лучший в ФС и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАЛЕНЬКАЯ, ПРОСТАЯ, и в тоже время ВАЖНЕЙШАЯ идея. А можно ли каким-то невероятным образом
![]() То же самое касается заданий игрокам. В основном всё понятно, конечно, но например задание Фланги - к чему оно? "Игрок будет больше смещаться на фланги", либо "Игрок будет больше пассовать на фланги"? В общем, хотелось бы прямо на месте, не копаясь в форумах, видеть правильное, чёткое, ОФИЦИАЛЬНОЕ трактование всех бонусов и заданий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, было бы удобно, чтобы в таблицах на сайте (напр. в ростере) все параметры сортировались не по возрастанию, а по убыванию.
Может это я в чем-то туплю, но из всех показателей у меня сейчас так сортируется только мастерство. Даже расчетное мастерство сортируется по возрастанию и нужно сортировать второй раз, чтобы отсортировалось нормально. Особенно глупо это выглядит, когда смотришь статистику игроков, напр. по забитым голам: сортируешь и смотришь как дурак на нули, а все результаты - внизу таблицы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Algerd @ Dec 24 2008, 01:48 PM) [snapback]4096987[/snapback] На мой взгляд, было бы удобно, чтобы в таблицах на сайте (напр. в ростере) все параметры сортировались не по возрастанию, а по убыванию. Может это я в чем-то туплю, но из всех показателей у меня сейчас так сортируется только мастерство. Даже расчетное мастерство сортируется по возрастанию и нужно сортировать второй раз, чтобы отсортировалось нормально. Особенно глупо это выглядит, когда смотришь статистику игроков, напр. по забитым голам: сортируешь и смотришь как дурак на нули, а все результаты - внизу таблицы. +1 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Передам Кею.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(gobur @ Nov 5 2008, 01:07 PM) [snapback]3897454[/snapback] Неплохо было бы в рейтинге менеджеров добавить фильтр по стране - А то как то мало информативности..Так хоть какой то интерес появится - кто лучший в ФС и т.д. Полностью согласен и силу 11 чтобы сразу всех команд страны можно было посмотреть и рейтинг тренеров который дается по итогам игр чемпионата - набранная сумма баллов и место в общебутсовском рейтенге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Цитата(Algerd @ Dec 24 2008, 01:48 PM) [snapback]4096987[/snapback] На мой взгляд, было бы удобно, чтобы в таблицах на сайте (напр. в ростере) все параметры сортировались не по возрастанию, а по убыванию. Может это я в чем-то туплю, но из всех показателей у меня сейчас так сортируется только мастерство. Даже расчетное мастерство сортируется по возрастанию и нужно сортировать второй раз, чтобы отсортировалось нормально. Особенно глупо это выглядит, когда смотришь статистику игроков, напр. по забитым голам: сортируешь и смотришь как дурак на нули, а все результаты - внизу таблицы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(WarX @ Dec 24 2008, 07:12 PM) [snapback]4098607[/snapback] Сортировка по убыванию есть вообще то. Надо ещё раз нажать на заголовок таблицы, по которой необходимо сделать сортировку и тогда будет вам сортировка по убыванию ![]() Саш, все это прекрасно знают. Речь идёт о том, чтобы по умолчанию стояла именно сортировка по убыванию, а лишь при повторном клике - по возрастанию, т.к. большинство именно самых сильных и забивных смотрит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть предложение по рейтингу менеджеров.
Очевидно, что попасть в топ если у тебя больше одной команды затруднительно. Я так понимаю потому, что рейтинг усредняется между всеми твоими командами. Может сделать так, чтобы в рейтинге менеджера учитывался только рейтинг лучшей команды? |
|
|
![]()
|
|
![]() i need ban immunity ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ада ![]() ИД на сайте: 48361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разработайте новый дизайн) аждые 5 сезонов надо его менять)
-------------------- тренер ФК Керкира
"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разработайте новый дизайн) аждые 5 сезонов надо его менять) Не дай Бог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Твистер ![]() Сообщений: 569 Регистрация: 22.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 73547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таварищи!!
такая ситуация... у меня в клубе играет !!!игорк!!! он очень многое сделал для моего клуба (это лично моё мнение), и вот, он уходит на пеньсию и пропадает......... Я хочу предложить идею, чтобы менеджер мог добавить игрока перед уходом на пенсию в "Зал славы такогото клуба"!!...... Чесна, не хочеться терять игроков которые пахали на благо клуба а их забыли ![]() -------------------- история: показать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы, чтобы когда делаешь выборочную рассылку менеджерам, во-первых, она автоматически приходила тому, кто рассылает (знаю-знаю, можно просто себя дописать, так и делаю, или посмотреть в отправленных рассылках, но все же - дополнительное удобство), а во-вторых из нее было бы как-то понятно, кому конкретно письмо разослано. Ну хотя бы в виде id клубов.
Все мы люди, все можем ошибаться. Иногда менеджеры начинают предъявлять претензии на тему "я не получил такое-то письмо". А ни доказать, ни даже самому проверить, что отсылал в случае с рассылкой не получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общей статистике ставишь галочку напротив клуба и делаешь рассылку
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:10 |