![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM) Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... Да... ![]() Надо как-то перестроить работу. ![]() Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 9 2005, 05:32 PM) Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM) Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM) Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM) Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру. Принимаем. ![]() Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз... Да... ![]() Надо как-то перестроить работу. ![]() Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. ![]() Принимаем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Што-то развеселились тут...
![]() Надо будет ввести старый армейский принцип: "Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." ![]() ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 10 2005, 03:46 PM) Што-то развеселились тут... ![]() Надо будет ввести старый армейский принцип: "Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." ![]() ![]() ![]() Ой,не надо устава... ![]() На вопросик не ответил про чат: Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Nov 10 2005, 09:58 PM) На вопросик не ответил про чат: Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. ![]() Пусть будет кнопка... ![]() Я не против. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Цукертот @ Nov 13 2005, 09:51 PM) Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс. Полностью поддерживаю применение: Время предпологаемой продажи. В общем можно даже ввести ограничение: выставил игрока - обязан его продать в течении 1 календарного месяца или 20ИД. При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх. ![]() А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок... Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не выход. Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Вводить принудительную продажу игрока не имеет смысла, а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 13 2005, 11:35 PM) [При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх. ![]() А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок... Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его... ![]() ![]() Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM) а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания. А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM) Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Трасфер служит для покупки или продажи игрока, а не "витриной" для изучения потребительского спроса. Для этого есть форум - Трансфер-покупка и Трансфер-продажа. Представьте в реале какой-нибудь клуб выставит игрока на трансфер, только для изучения спроса, а сколько же за него можно выручить средств, так этот клуб затоскают по судам и т.д и т.п. Цитата А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда.. Надо ограничить время в течении которого игрок находится на трансфере. Сейчас получается, что на трансфере можно найти игроков выставленных еще в мае месяце, а это извините, уже 6 месяцев назад (реальных) или почти 70ИД. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой суд, боже тебя упаси.. я выставил на трансфер, они предложили, пусть даже и 100 млн., я отказал. Где тут повод для судебного преследования?
А форум не является объективным отражением потребительского спроса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 07:40 PM) Тогда я просто не понимаю, что мы все здесь делаем... ![]() ![]() ![]() Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. Альтернатива: Пусть менеджер-продавец указывает дату когда игрок будет либо продан, либо снят с трансфера. За просрочку взымать неустойку (допустим 1% от заявленной стоимости за каждый день, для постоянных "клиентов" увеличивать этот %). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 12:56 AM) Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Я тут неожиданно узнал, что если снимаешь игрока игрока с транса, то никакого штрафа за это не платишь оказывается... ![]() Непорядок! Надо ввести штраф за это. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:07 |