![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ростере клуба архив трансферов покупки/продажи.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM) Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Nov 15 2005, 03:21 PM) Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM) Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение. полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет.. Поддерживаю. А штраф надо вернуть... А то махинаторов разведется... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штраф за простой на трансфере - опасная вещь.
ведь брошенные команды и игроками на трансе ещё сильнее будут уходить в минус. Другое дело, что после утверждённой сделки ввести автоматической подтверджение максимальной ставки. Например. 4 дня игрок находится на трансе (до момента ставки от Лиги) потом ещё столькоже идёт "борьба" за игрока. По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса. Потом у продающего появляется сообщение, что если не будет принято решение игрок в течении 48 часов будет продан по самой большой ставке. Это решит проблему "висящих" натрансе и даст возможность "оценить спрос" на игрока. А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM) Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() а расторгать безнаказанно заключенные сделки это по моему анархия получится Зато более приближенно к реальной жизни и увеличивает свободу выбора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 03:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() Это ЗАКОН ЛЮБОГО аукциона. Снять выставленный лот можно только со штрафом. ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если появится мораль, то денежные штрафы может быть и стоит отменить (оставить: за расторжение сделки - снятие игрока с трансфера при имеющихся преложениях).
Об этом говорил, Gadfly, штраф "Моралью" окажется сильнее чем удар по кошельку. И соответственно уменьшится количество "любителей" узнать потребительский спрос на игрока. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гораздо проще на трансе ввести третью инстанцию, вроде Банка, которая являлась бы посредником во всех сделках.
Хороший тому пример можно увидеть у проекта "ФА13". |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM) Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM) А штраф за то что я передумал продавать - глупость. На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится ![]() а расторгать безнаказанно заключенные сделки это по моему анархия получится Вот вот всегда. Вырвали из контекста фразу.... Там ведь было и ещё... "... По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса..." Штраф штрафом, но... Штраф не будет платиться пострадавшему (покупателю) - это поле для махинаций. А запрет на снятие с транса по истечению определённого времени заставит менеджеров более серьёзно отсоситься к трансу. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Можна объяснить такую ситуацию:
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей??? Если можна выложите регламентированный вариант трансфера,потому что если будет вариант:выставил-снял-штраф,тогда это приведет к уменьшению трансфера,а это ограничение выбора и повышение цен и к уходу в минус оставленных команд.Ну и возможно еще каких-то мелких неприятностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Nov 15 2005, 05:23 PM) Можна объяснить такую ситуацию: У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей??? Это твои проблемы как продавца. Сначала отследи спрос, проведи рекламу в форуме, найди потенциальных покупателей... ![]() Не отработал, неси финансовые потери. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Nov 15 2005, 04:32 PM) Цитата(rkk @ Nov 15 2005, 05:23 PM) Можна объяснить такую ситуацию: У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей??? Это твои проблемы как продавца. Сначала отследи спрос, проведи рекламу в форуме, найди потенциальных покупателей... ![]() Не отработал, неси финансовые потери. ![]() Да,наверное.Но все равно можна было бы выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Nov 15 2005, 04:32 PM) Цитата(rkk @ Nov 15 2005, 05:23 PM) Можна объяснить такую ситуацию: У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей??? Это твои проблемы как продавца. Сначала отследи спрос, проведи рекламу в форуме, найди потенциальных покупателей... ![]() Не отработал, неси финансовые потери. ![]() Да,наверное.Но все равно можна выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее.Идея хорошая,но можна убить трансферы,если ее плохо реализовать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Nov 16 2005, 12:19 AM) Да,наверное.Но все равно можна выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее.Идея хорошая,но можна убить трансферы,если ее плохо реализовать. Харашо. Разработать подробный механизм штрафов при трансфере. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, когда заходишь через ростер клуба в "Результаты матчей" и заходишь в "Отчет о матче", введенный логин "отваливается" словно ты и не заходил в ПУ клуба. Поправить бы.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:04 |