![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про лимит на легионеров:
Изначально, по крайней мере мной, предлагалось ввести лимит для низших дивизионов (3 и 4). Про ростер и результаты игр: Почему то не отображается в результатах, так называемые двойные замены, т.е. игрок А выходит на поле вместо игрока В и через 20 минут игрока А меняет игрок С. В результатах отображается только замена С на В. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, было бы неплохо обновить банк идей. И разделить все идеи по категориям:
1. Реализовано (как все говорят на новом движке). 2. В стадии реализации (неплохо было бы уточнить время оной). 3. Принято к рассмотрению (опять же уточнить срок рассмотрения). 4. Требует дополнительно обсуждения. И в соотвествии с этим ввести рубрику "Дополнительное обуждение". А то получается, на большестве тем все начинается с повествования: "Некогда было искать похожее..." или "Некогда было просмаривать форум, поэтому предлагаю...". -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pingwin @ Nov 10 2005, 12:32 AM) Белена, было бы неплохо обновить банк идей. И разделить все идеи по категориям: 1. Реализовано (как все говорят на новом движке). 2. В стадии реализации (неплохо было бы уточнить время оной). 3. Принято к рассмотрению (опять же уточнить срок рассмотрения). 4. Требует дополнительно обсуждения. И в соотвествии с этим ввести рубрику "Дополнительное обуждение". Согласен. Неплохо. пп.2 и 3 находятся вне пределов моей компетенции. ![]() Насчет 1 и 4 можно подумать. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Поповоду Тов.игр.- я предлагаю ввести поиск для быстрого нахождения команды, т.к. из тысяч команд найти затруднительно...
Хочется быстро посмотреть счет а приходится сначала долго и рутинно искать свою пару... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sfinx @ Nov 13 2005, 08:26 PM) Поповоду Тов.игр.- я предлагаю ввести поиск для быстрого нахождения команды, т.к. из тысяч команд найти затруднительно... Хочется быстро посмотреть счет а приходится сначала долго и рутинно искать свою пару... ![]() CTRL + F жмешь и в строке поиска пишешь название своей команды... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Nov 13 2005, 09:53 PM) Цитата(Sfinx @ Nov 13 2005, 08:26 PM) Поповоду Тов.игр.- я предлагаю ввести поиск для быстрого нахождения команды, т.к. из тысяч команд найти затруднительно... Хочется быстро посмотреть счет а приходится сначала долго и рутинно искать свою пару... ![]() CTRL + F жмешь и в строке поиска пишешь название своей команды... ![]() А еще проще в ростере комы наверху есть строчечка "Результатаы матчей", туда кликаешь и видишь счет и всё что нужно скачать... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение следующее...
После замены "Виденья поля" "Выносливостью" те менеджеры, которые качали виденье поля больше 13 баллов остались можно сказать у разбитого корыта, так как при 13 баллах игрок за игру теряет только 4 балла физы, которые можно быстро наверстать за две тренировки (при нагрузке 100%) и большая пркачка этого навыка стала просто бесполезной. Предложение такое: Сделать подобной планкой не 13 баллов, а 20.А принцип падения за игру оставить тотже, т.е. при 20 баллах - потеря 4% при 19 баллах - потеря 5% при 18 баллах - потеря 6% при 17 баллах - потеря 7% ... Но при этом изменить восстановление физы игроков на тренировке так чтобы при одинаковых нагрузках игрок с меньшей физой восстанавливал боольше процентов, чем игрок с большей физой. (Формулу в принципе не так сложно подобрать, естественно какая нибудь экспонента). Т.е. к примеру физа 90% процент нагрузки на тренировке 80 ==> восттановление 4% => после тренировки физа 94% физа 80% процент нагрузки на тренировке 80 ==> восттановление 6% => после тренировки физа 86% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый примитивный вариант... без всяких формул...
Ф - физготовность, Н - нагрузкана тренировке ____________________________________ _____|_Н|81-100|61-80|41-60|21-40|_1-20 ____________________________________ ____Ф|__|____1|____2|____3|____4|___5 ____________________________________ 91-100|_1|___2|____3|____4|____5|___6 _81-90|_3|___4|____5|____6|____7|___8 _71-80|_5|___6|____7|____8|____9|__10 _61-70|_6|___7|____8|____9|___10|__11 _51-60|_7|___8|____9|___10|___11|__12 _31-50|_8|___9|___10|___11|___12|__13 __1-30|_9|__10|___11|___12|___13|__14 Короче смысл в том, чтобы подобрать коэффициенты так, чобы физа у болльшинства команд была в районе 80-95... А для отдельных матчей менеджер мог пожертвовать тренировкой и подогнать физу поближе к 100%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Nov 14 2005, 06:55 PM) Предложение следующее... После замены "Виденья поля" "Выносливостью" те менеджеры, которые качали виденье поля больше 13 баллов остались можно сказать у разбитого корыта, так как при 13 баллах игрок за игру теряет только 4 балла физы, которые можно быстро наверстать за две тренировки (при нагрузке 100%) и большая пркачка этого навыка стала просто бесполезной. А при 18 баллах Вн теряетмя тоже 4 % физы? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(Белена @ Nov 15 2005, 10:03 AM) При 18 не знаю... а при 13 точно ровно 4%, а ради эксперимента дальше качать не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при 15 теряется 1-2%
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 02:11 PM) Значит пропорция всетаки есть, а зачем её менять? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
как я понял, человек предложил перерасчитать уставание и восстанавливаемость так чтобы 100% физы было не нормой при 100% тренировки при том что игрок играет каждый матч чемпионата, кубка и товарняк...
честно скажу, что 15 выносливости у моих тока высоких талантов. таланты 6 и ниже с трудом доползли до 14, а для таланта 3 13 предел мечтаний (а рассматриваю играков в хорошем состоянии тренируемости 20-21 год). это кстати еще к разделения игрунов на "мозгарей" и "качков"... |
|
|
Гость_Garik_* |
![]()
|
![]() |
Хотел бы предложить следующее. Ввести лимит на таланты в каждой команде, а то те кто давно в ЗБ скупают всех реальных игроков, трудно с ними соперничать. Например от 5-9 талантов может быть в каждой коме не более 11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Garik @ Nov 16 2005, 05:06 PM) Хотел бы предложить следующее. Ввести лимит на таланты в каждой команде, а то те кто давно в ЗБ скупают всех реальных игроков, трудно с ними соперничать. Например от 5-9 талантов может быть в каждой коме не более 11. если ты сможешь прокормить 11 тал9 , то тебе памятник поставят ![]() А вообще идея правильная. Потому что тал6 можно и десяток без проблем содержать. А рос у них очень даже приличный. Новичкам сложнее будет угнаться. И ещё. А с какой целью ввели тал4-9? А то я не застал сего действа... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |