![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(iceboll @ Nov 26 2005, 06:17 PM) Pingwin абсолютно верно,это приведет к замедлению скорости построек,чего и хотелось добиться.На сей день НЦ-5;НЦ-6,нужны только для найма спецов; НЦ-4,из построек влияет только на трн. поле +спецы.;НЦ-3 - медцентр ур4 +спецы;значит имея только НЦ-2 можно построить абсолютно все здания(кроме медцентра и трен поля),при этом будет работать магазин-3,с продавцом-2.Если постройку и найм М-3,П-3;не привязывать к НЦ(УФ),доходы клубов не упадут(что и предлагалось),и никакого банкротства не будет. Что касаеться постоянного роста стоимости состава и прокачки игроков,за это отвечает ассистент менеджера,т.к АМ-3 доступен только при НЦ-6;АМ-2 доступен при НЦ-3;скорость прокачки снизиться и рост стоимости состава замедлиться.И еще величина взнося в УФ определяеться не каждый ИД,а в определенные сроки (их можно варьировать).Можно сделать вообще два раза в сезон перед началом чемпа и после первого круга.(тут надо подумать как лучше). Выброса больших денег на трансфер не получиться(они уйдут в УФ),наоборот получиться выброс футболистов.Зато руководству ЗБ не надо ломать голову как сдерживать инфляцию.Сейчас те кто давно играет (хотя бы 1сезон),все что нужно построили и наняли и деньги которые приносит им их инфраструктура ,могут тратить только на трансферном рынке и больше нигде. Поэтому мы имеем уже гиперинфляцию и соответствующую ей цену на игроков. Сравни номинал Т-9 и ту сумму которую за него дают. В любом случае махинаторства здесь не вижу. ![]() ![]() Вот и пришли к тому, что УФ должен зависеть не только от стоимости состава, а еще от наличия и развитости инфраструктуры, т.е. УФ должен состоят из постоянной части (инфраструктура) и переменной части (стоимость состава). Время через которое делаются взносы в УФ большой роли не играет. P.S. Магазин-3 и Продавец-3 имеются не у всех команд (и сейчас, думаю процентов 50 менеджеров, после введения нового движка, построят все кроме М-3 и П-3, так что тут вопрос остается: Либо всех в принудительном порядке заставить это сделать или будь что будет). Т-9 это вообще какая-то паранойя... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет некоторых махинаций:
Допустим имеем 3 игроков: 1. Талант-7 Мастерство-80 2. Т-8 Мастерство-60 3. Т-5 Мастерство-92 Продаем Т-8 (2 игрок) допустим при номинале 15млн. за 30млн. (чистыми, т.е. налоги уплачены). На вырученные деньги(30 млн.) + доход от снижения стоимости состава (3 млн) покупаем игрока Т-9 Мастерство-46 за 25 млн (при номинале (10 млн.). Итого на руках остается 8 млн. (из них 2 млн. в УФ) => 6 млн.(чистыми). Продаем Т-7 за 60 млн. (номинал 40 млн.) опять же чистыми, т.е. налоги уплачены. На вырученные деньги (60 млн.) + доход от снижения стоимости состава (8 млн) покупаем опять же Т-9 Мастерство-55 за 40 млн. (при номинале 12 млн.). Итого на руках остается 28 млн. - 2,4 млн. (увеличение стоимости состава) = 25,6 млн. + 6 млн. (деньги от продажи/покупки нового игрока) = 31,6 млн. Итого от купли/продажи 2 игроков получаем чистую прибыль 31,6 млн., а что будет дальше? Иными словами, это можно трактовать так, что много народу удариться в прокачку и продажу более менее сильных игроков и скупку талантливых, но слабых (соответственно, увеличится инфляция - цены на трансфере). При этом не надо забывать, что Бутса и менеджерство в клубе не для всех это: "Достижение каких-либо высоких результатов..." Много подводных камней в этой трактовке УФ, как идея действительно ОТЛИЧНАЯ. В начале 5 сезона, при переходе на новый движок, многое решит, а потом?... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Если продавать сильных и покупать слабых,то можно потерять своё место в чемпе, вылететь или обитать на дне,не думаю,что таких желающих много.А прокачка игрока занимает продолжительное время.Тем более ,что позволяя себе длинную скамейку манагер обрекает себя на увеличение стоимости взноса в УФ.
В принципе я за эту тему особо не цепляюсь,можно найти какой-либо другой способ сдержать инфляцию,но по любому нужно "вместилище" куда должны утекать "лишние" деньги.Вопрос какой способ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(iceboll @ Nov 26 2005, 11:56 PM) Если продавать сильных и покупать слабых,то можно потерять своё место в чемпе, вылететь или обитать на дне,не думаю,что таких желающих много. А прокачка игрока занимает продолжительное время.Тем более ,что позволяя себе длинную скамейку манагер обрекает себя на увеличение стоимости взноса в УФ. Про это написал в предыдущем посте. Просто надо понять одну простую вещь: Бутса и менеджерство в клубе не для ВСЕХ это: "Достижение каких-либо высоких результатов (в том числе победа в чемпионате, кубке и т.п.)...". Поэтому никто не сможет запретить продавать сильных игроков, на их место покупать более слабых, но талантивых, прокачивать последних и снова продавать... Цитата(iceboll @ Nov 26 2005, 11:56 PM) В принципе я за эту тему особо не цепляюсь,можно найти какой-либо другой способ сдержать инфляцию,но по любому нужно "вместилище" куда должны утекать "лишние" деньги.Вопрос какой способ? Идея с УФ отличная, как кто-то написал "самая свежая за последние 2 месяца...". Поэтому, надо просто детально обсудить две составляющие УФ: 1. Постоянная - все что касается инфраструктуры, ее постройка, содержание и т.п. 2. Переменная - все что касается стоимости игроков (стоимости состава). Иными словами, сделать обязательную часть (составляющую) и не обязательную (так сказать, если хочешь, то пжалуста - при этом продумать момент, который заинтересует менеджеров [может доходность, некоторые привелегии или послабления и т.п.]) ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Честно говоря манагеры которые занимаються прокачкой и перепродажей ,меня абсолютно не напрягают.Даже в реальном футболе есть клубы с такой специализацией,где ставят на крыло молодняк.При предлагаемой системе они окажуться рано или поздно в низших дивизионах.И тут как бы ничего страшного нет.
Просто у меня есть опасения,что менеджеры (подавляющее большинство),выберут не путь строительства и развития ,а покупку мастеровитых игроков,забив на здания и на УФ,и на спецов-3.И логика в их действиях будет.Посчитал свой клуб по предлагаемой схеме,получилось,что только на заполнение УФ уйдет весь сезон,не считая всех спецов и зданий. Видимо привязку к стоимости состава, лучше забраковать. Тогда встает вопрос,либо тупо заменить НЦ на УФ,(отличие будет только в том ,что из УФ можно забирать/добавлять деньги вкл/выкл постройки и спецов).Или заменить с удорожанием (если НЦ-1 стоит 375тыс,то первый взнос в УФ будет-?).Кто знает,делитесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(iceboll @ Nov 27 2005, 05:42 AM) Честно говоря манагеры которые занимаються прокачкой и перепродажей ,меня абсолютно не напрягают.Даже в реальном футболе есть клубы с такой специализацией,где ставят на крыло молодняк.При предлагаемой системе они окажуться рано или поздно в низших дивизионах.И тут как бы ничего страшного нет. Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 05:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... а ты подумай, сколько по нынешним ценам стоит купленный Белененсешем за 10-ку в начале сезона Эдгар Апейидо Cd/Ld 22/67? ![]() это тебе ответ на вопрос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Nov 29 2005, 08:20 PM) Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 05:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... а ты подумай, сколько по нынешним ценам стоит купленный Белененсешем за 10-ку в начале сезона Эдгар Апейидо Cd/Ld 22/67? ![]() это тебе ответ на вопрос ![]() ![]() Апеллидо был куплен 26 июля за 7,8 ляма (с налогами), а прокачан по максимально ускоренной схеме с целью получения максимального мастерства, с точки зрения качества прокачки согласен, но... не все ж такие умные как ты ( к счастью)! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 07:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... Вся штука в том, что нужно выбирать игрока, пригодного для ускоренной прокачки и выгодного с точки зрения последующей продажи. ![]() 1. Не покупать игроков, старше 22 лет. 2. Не покупать игроков, в конце сезона, тк у них зп вырастет. 3. Лучше покупать игроков с совмещениями позиций. 4. Лучше покупать с односторонней прокачкой умений, те например 1-1-1-12-8-3-3-3 лучше, чем с равномерной 4-4-4-4-4-4-4-4. те при одинаковой суммарной силе, первый прокачается быстрее! 5. Центральные позиции легче продать чем края. Например, стоящий сейчас на трансе Виллегас, был куплен мною 28 августа за 5,2 ляма( с налогами),маст-во тогда у него было 43, сейчас (через 3 месяца) у него мастерство 61 и дают за него 14 лямов. B) ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Если верить слухам,Научного центра больше не будет.Поэтому о его замене разговоры прошли получается в пустую.Поэтому предложение такое, все клубы в обязательном порядке обязаны внести в уставной фонд своего клуба сумму необходимую для строительства магазина-3 и найма менеджера по продажам-3.+ сумма разовой закупки атрибутики.И только после этого им будет разрешено дальнейшее строительство остальных зданий.Деньги из уставного фонда менеджер может потратить только на магазин и продавца любого уровня.Если не построил магазин-3, продавца-3,а построил к примеру
магазин-2,продавца-2,то строительство разрешено,но оставшиеся деньги остаются в уставном фонде и потратить их можно будет только на м-3,п-3.Если вообще не стал строить магазин,то деньги так и лежат в уставном фонде(УФ),но строить можно, что хочешь.Далее если клуб уходит в минус, деньги из УФ неприкасаемые,то есть в счет долга их забрать не могут.Деньги на атрибутику из УФ не тратятся(только в случае выдачи кризисного кредита). В общем своеобразная страховка для всех команд,с сохранением демократичности.(можно обозвать и страховой фонд,по сути более правильно получится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой мне тут пришла идея! ну очень нужная! мож кто предлагал уже!
Нельзяли сделать так чтобы можно было призовые за ком. турниры выдавать сразу по их окончанию (ну или в ближайшее время) а то так сидиш по пол сезона и ждеш когда их переведут! (а взносы сразу забирают несправедливо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Fidget @ Dec 1 2005, 07:23 PM) Ой мне тут пришла идея! ну очень нужная! мож кто предлагал уже! Нельзяли сделать так чтобы можно было призовые за ком. турниры выдавать сразу по их окончанию (ну или в ближайшее время) а то так сидиш по пол сезона и ждеш когда их переведут! (а взносы сразу забирают несправедливо! ![]() а ты предлагаешь взносы тоже снимать в конце сезона? ты представь себе круглые глаза нашего менеджера когда с него сняли "штраф" 2 или 3 ляма за участие в турнире из которого уже успел вылететь его предшественник... как я понимаю это все упирается в неофициальный статус турниров и вся инфа о них собирается ручками... голосуй за автоматизацию |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю при совершении денежных операций из кассы клуба, чтобы зажигалась надпись "А вы не забыли купить товар для магазина?"
На мой взгляд количество банкротов бы уменьшилось. Иногда в пылу эмоций, увлекаясь постройкой или трансфером, менеджеры просто забывают про магазин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gootman @ Dec 3 2005, 11:25 PM) Предлагаю при совершении денежных операций из кассы клуба, чтобы зажигалась надпись "А вы не забыли купить товар для магазина?" На мой взгляд количество банкротов бы уменьшилось. Иногда в пылу эмоций, увлекаясь постройкой или трансфером, менеджеры просто забывают про магазин. Рациональное зерно есть. Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:49 |