![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(iceboll @ Nov 27 2005, 05:42 AM) Честно говоря манагеры которые занимаються прокачкой и перепродажей ,меня абсолютно не напрягают.Даже в реальном футболе есть клубы с такой специализацией,где ставят на крыло молодняк.При предлагаемой системе они окажуться рано или поздно в низших дивизионах.И тут как бы ничего страшного нет. Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 05:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... а ты подумай, сколько по нынешним ценам стоит купленный Белененсешем за 10-ку в начале сезона Эдгар Апейидо Cd/Ld 22/67? ![]() это тебе ответ на вопрос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Nov 29 2005, 08:20 PM) Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 05:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... а ты подумай, сколько по нынешним ценам стоит купленный Белененсешем за 10-ку в начале сезона Эдгар Апейидо Cd/Ld 22/67? ![]() это тебе ответ на вопрос ![]() ![]() Апеллидо был куплен 26 июля за 7,8 ляма (с налогами), а прокачан по максимально ускоренной схеме с целью получения максимального мастерства, с точки зрения качества прокачки согласен, но... не все ж такие умные как ты ( к счастью)! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Nov 29 2005, 07:33 PM) Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 12:52 PM) Признаюсь, что я занимаюсь прокачкой и перепродажей. ![]() ![]() Но вылет в низшую лигу как-то меня не беспокоит. ![]() Как тебе это удаётся? Чтобы просто не потерять, нужно продать игрока более чем полтора раза дороже, чем купил... Вся штука в том, что нужно выбирать игрока, пригодного для ускоренной прокачки и выгодного с точки зрения последующей продажи. ![]() 1. Не покупать игроков, старше 22 лет. 2. Не покупать игроков, в конце сезона, тк у них зп вырастет. 3. Лучше покупать игроков с совмещениями позиций. 4. Лучше покупать с односторонней прокачкой умений, те например 1-1-1-12-8-3-3-3 лучше, чем с равномерной 4-4-4-4-4-4-4-4. те при одинаковой суммарной силе, первый прокачается быстрее! 5. Центральные позиции легче продать чем края. Например, стоящий сейчас на трансе Виллегас, был куплен мною 28 августа за 5,2 ляма( с налогами),маст-во тогда у него было 43, сейчас (через 3 месяца) у него мастерство 61 и дают за него 14 лямов. B) ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Если верить слухам,Научного центра больше не будет.Поэтому о его замене разговоры прошли получается в пустую.Поэтому предложение такое, все клубы в обязательном порядке обязаны внести в уставной фонд своего клуба сумму необходимую для строительства магазина-3 и найма менеджера по продажам-3.+ сумма разовой закупки атрибутики.И только после этого им будет разрешено дальнейшее строительство остальных зданий.Деньги из уставного фонда менеджер может потратить только на магазин и продавца любого уровня.Если не построил магазин-3, продавца-3,а построил к примеру
магазин-2,продавца-2,то строительство разрешено,но оставшиеся деньги остаются в уставном фонде и потратить их можно будет только на м-3,п-3.Если вообще не стал строить магазин,то деньги так и лежат в уставном фонде(УФ),но строить можно, что хочешь.Далее если клуб уходит в минус, деньги из УФ неприкасаемые,то есть в счет долга их забрать не могут.Деньги на атрибутику из УФ не тратятся(только в случае выдачи кризисного кредита). В общем своеобразная страховка для всех команд,с сохранением демократичности.(можно обозвать и страховой фонд,по сути более правильно получится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой мне тут пришла идея! ну очень нужная! мож кто предлагал уже!
Нельзяли сделать так чтобы можно было призовые за ком. турниры выдавать сразу по их окончанию (ну или в ближайшее время) а то так сидиш по пол сезона и ждеш когда их переведут! (а взносы сразу забирают несправедливо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fidget @ Dec 1 2005, 07:23 PM) Ой мне тут пришла идея! ну очень нужная! мож кто предлагал уже! Нельзяли сделать так чтобы можно было призовые за ком. турниры выдавать сразу по их окончанию (ну или в ближайшее время) а то так сидиш по пол сезона и ждеш когда их переведут! (а взносы сразу забирают несправедливо! ![]() а ты предлагаешь взносы тоже снимать в конце сезона? ты представь себе круглые глаза нашего менеджера когда с него сняли "штраф" 2 или 3 ляма за участие в турнире из которого уже успел вылететь его предшественник... как я понимаю это все упирается в неофициальный статус турниров и вся инфа о них собирается ручками... голосуй за автоматизацию |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю при совершении денежных операций из кассы клуба, чтобы зажигалась надпись "А вы не забыли купить товар для магазина?"
На мой взгляд количество банкротов бы уменьшилось. Иногда в пылу эмоций, увлекаясь постройкой или трансфером, менеджеры просто забывают про магазин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gootman @ Dec 3 2005, 11:25 PM) Предлагаю при совершении денежных операций из кассы клуба, чтобы зажигалась надпись "А вы не забыли купить товар для магазина?" На мой взгляд количество банкротов бы уменьшилось. Иногда в пылу эмоций, увлекаясь постройкой или трансфером, менеджеры просто забывают про магазин. Рациональное зерно есть. Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Dec 4 2005, 02:21 PM) Рациональное зерно есть. Принимаем! Можно упростить) Если товар не закуплен, то надпись "Магазин" выделяется жирным цветом (в идеале мигает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мираж @ Dec 4 2005, 07:33 PM) Цитата(Белена @ Dec 4 2005, 02:21 PM) Рациональное зерно есть. Принимаем! Можно упростить) Если товар не закуплен, то надпись "Магазин" выделяется жирным цветом (в идеале мигает) Точно,лучше упростить, а то эта надпись бесить многих начнет. Да и лишний раз страницу грузить,коннект у всех разный. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Dec 4 2005, 08:33 PM) Цитата(Белена @ Dec 4 2005, 02:21 PM) Рациональное зерно есть. Принимаем! Можно упростить) Если товар не закуплен, то надпись "Магазин" выделяется жирным цветом (в идеале мигает) Истину речешь! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Идеи, идеи, идеи.......
1. Не стоит вообще заниматься 3D движком. Он будет пожиратель ресурсов и больше ничего интересного мы с вами из него не вытянем. Кто хочет смотреть как игроки бегают по полю - есть менеджеры от ЕА вперед и с песней..... 2. Сезоны в БУТСЕ - просто изматывающие, играть сезон почти год кому это приятно, да не кому. Вопрос как это сделать мобильнее и интереснее. Обратите внимание все лиги имеют 16, 32 и 48 команд и вот сразу подсказка делим все пополам и получаем лиги по 8 команд. И так у футбольного союза самого обычного: первый дивизион - вылет две напрямую, две стыки. второй дивизион - чемпион без стыка, второя на стык с первой. Что мы получаем всего 14 игровых недель плюс две недели на стыки. далее никаких перерывов, сразу новый сезон, календари писать не надо только раз обновление команд. 3. Теперь календарь. Календарь обычный - игра в субботу. Теперь о игре для тех кто хочет наслаждаться картинкой, убрать файл который выкладывается для просмотра игры а сделать его в лайфе на время игры 90 минут (только в тексте и основные моменты, голы, опасные моменты, штрафные, пенальти, травмы, карточки. все больше не надо и это даст возможность просматривать сразу все команды лиги, будет ведь только четыре игры) для того чтобы небыло зависания по трафику разбить время проведения игр строго по часовым поясам, на самый крайний случай еще сделать несколько выделенных серверов для генерации игр в лайфе (возможно сделать небольшой сбор типа по доллару для аренды серверов) 4. Игроки Это намного сложнее, сейчас какая картина наблюдается. Идет ежедневная прокачка и все. Поставил, забыл, и через год получи отбор 15. Конечно все утрирую. Я предложу реформаторский путь - игрок получает тренировку только тогда когда сыграет раз в неделю. Независимо в чемпионате или кубке или товарищеской игре. 4. Магазин - убрать его вообще (я допустим фанат Динамо и просто не представляю что Динамо имеет еженедельную прибыль от продажи шарфов 2 и слишним лимона) - абсурд. Хотите магазин - пожалуйста, но продается атрибутики только то количество, которое пришло на стадион. 5. Стадион. Предложение таково. Новичок получающий новую команду или брошенную команду должен иметь стадион с нуля не развитый - допустим на 10000 мест. Далее развивай как хочешь. 6. Посещаемость и финансы Эти два понятия должны жить вместе. Получил посещаемость получи и бабки. 10000 пришло получи 2 лимона + магазин наторговал на 1 лимон - это все как пример. Как получить полность заполненный стадион. Вот тут клубу надо раскошелится на фарм-клуб. Который и зазывает новых балел. А с нуля новичок получает всего допустим 200 фанов не более (и будет это Реал или Смена) а далее после каждой победы прирост по полной например 30 фонов ничья 20, поражение 15. И если ты имеешь всего 200 фанов то заполняемость стадиона всего процентов на 30, если игра дерби то тут другое дело, а если с командой из другого города ну можно предположить до 500-1000 балел не более. Теперь спросят все а откуда бабки брать на развитие, отвечу - СПОНСОРЫ. Спонсор должен покрывать расходы на зарплату всех игроков и прочей нечести и плюс амортизация движемого и недвижимого имущества клуба. Плюс ко всему спонсор может быть спокойным когда он покрывает все расходы, а может быть раздраженным и часть средст будут сниматься из кассы клуба - если вы его спонсора довели. А довести его просто - купил звезду, упали финансы ниже 25% от той суммы которую тебе запланировал банк когда ты получал команду извени и твой клуб уже в глубоком кризе и тебе срочно надо что-то делать, либо побеждать, не можешь продавать игрока. 7. Продажа игрока так называемый трансферт Организовать его строго как аукцион и все. Кто усидчив тот и купит. Время три дня, снять нельзя если выставил, сделал ставку отказаться нельзя, по типу работы обычного аукциона - типа молоток. Пока все жду обсуждения |
|
|
![]()
|
|
flloo, программировать умеешь?
![]() это намек! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |