![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Dec 5 2005, 09:56 AM) Цитата(Мираж @ Dec 4 2005, 08:33 PM) Цитата(Белена @ Dec 4 2005, 02:21 PM) Рациональное зерно есть. Принимаем! Можно упростить) Если товар не закуплен, то надпись "Магазин" выделяется жирным цветом (в идеале мигает) Истину речешь! ![]() на мигание, на панели управления, не все обратят внимание, а так как каждая операция требует подтверждения, достаточно просто добавить туда надпись жирным цветом, это и проще и эффективнее на мой взгляд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Dec 6 2005, 08:47 PM) ...а если он будет застрахован, то я получу страховку и частично компенсирую свои материальные потери. ![]() А со сборниками как бывает? Получил игрок травму на 6 дней, его отчислили из команды и хорошо, если еще извинятся перед менеджером клуба ![]() Вот для этого надо обязать все ФС страховать своих сборников и в случае "потери кормильца" Банк (а лучше страховая компания) возместит клубу полную стоимость лечения. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу сейчас читаю в журнале о Проекте "Золотая Бутса" и подумалось, почему бы не создать раздел "Пресса о ЗБ" или банальное вроде "Что о нас пишут...", где бы выкладывались статьи разных СМИ о ЗБ) Они были, есть и будут)))
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
хотелось бы что бы выставленные в свободные команды
по различным причинам замораживались на срок например 3 календарных дня для возможности подать аппеляцию |
|
|
Гость_Kuban_* |
![]()
|
![]() |
В Новом Движке очень интересна 3Д-панорама стадиона. Можно сделать так, чтобы на трибунах можно было писать название команды. /Как на "Динамо", к примеру./, или красить трибуны в цвета клуба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Dec 27 2005, 02:42 PM) хотелось бы что бы выставленные в свободные команды по различным причинам замораживались на срок например 3 календарных дня для возможности подать аппеляцию По правилам през перед выставлением клуба в свободные делает запрос по мылу. Если ты не ответил на запрос, какие могут быть апелляции? ![]() Бывают канешно всякие кризисные жизненные ситуации (больница и т п), но в таком случае можно и после 3 дней подать апелляцию. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Dec 20 2005, 08:45 PM) Сижу сейчас читаю в журнале о Проекте "Золотая Бутса" и подумалось, почему бы не создать раздел "Пресса о ЗБ" или банальное вроде "Что о нас пишут...", где бы выкладывались статьи разных СМИ о ЗБ) Они были, есть и будут))) Резонно. Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Per Aspera Ad Astra ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 4.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было в разделе Платные Услуги, но осталось незамеченным.
Как опцию ВИП или как отдельную платную услугу можно было бы ввести возможность отправки состава на два или три ИД наперед (в идеале на любой выбранный ИД). Очень удобная была бы возможность для людей ездящих в командировки или со сложным графиком работы, для студентов на время сессии и т.п. Отпадает необходимость искать кому оставить клуб во временное управление. Если какой-либо игрок стартового состава окажется к моменту матча травмирован или дисквалифицирован, то он автоматически заменяется на одного из резервистов. -------------------- ФУТБОЛ - это Жизнь, Жизнь - это не только Футбол!
... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_BoGoMoL_* |
![]()
|
![]() |
Не знаю, поднималась ли эта тема...
Подумал, что неплохо было бы ввести реальных арбитров... У каждого своя манера судейства, строгая, мягкая, антипатия к каким либо командам Обсуждаем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BoGoMoL @ Jan 28 2006, 12:47 AM) Не знаю, поднималась ли эта тема... Подумал, что неплохо было бы ввести реальных арбитров... У каждого своя манера судейства, строгая, мягкая, антипатия к каким либо командам Обсуждаем... я за! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() совершенство ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 8.6.2004 Из: Одинцово ![]() ИД на сайте: 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MaksVIP @ Jan 28 2006, 10:06 PM) Цитата(BoGoMoL @ Jan 28 2006, 12:47 AM) Не знаю, поднималась ли эта тема... Подумал, что неплохо было бы ввести реальных арбитров... У каждого своя манера судейства, строгая, мягкая, антипатия к каким либо командам Обсуждаем... я за! ![]() Была такая тема. Давно правда. У меня вроде даже задумка этой системы сохранилась, найду - выложу. -------------------- показать
Динамо Москва ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(denof84 @ Jan 29 2006, 09:22 PM) Цитата(MaksVIP @ Jan 28 2006, 10:06 PM) Цитата(BoGoMoL @ Jan 28 2006, 12:47 AM) Не знаю, поднималась ли эта тема... Подумал, что неплохо было бы ввести реальных арбитров... У каждого своя манера судейства, строгая, мягкая, антипатия к каким либо командам Обсуждаем... я за! ![]() Была такая тема. Давно правда. У меня вроде даже задумка этой системы сохранилась, найду - выложу. Выложи пжлста! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьи - пока бессмысленная тема.
Так ... думаем.... ![]() Что нам дадут судии? 1. От характера зависит стиль судейства 2. От опыта к-во ошибок 3. Возможна предвзятость 4. Возможен подкуп .....ось занесло что-то.... Теперь о бессмыслице. 1. Хорошо. Разные характеры. разные матчи... Но как мне , менеджеру, влиять на игру команды? Как сказать. что судья даёт ЖК по поводу и без...или как сказать. что бы играли жёстче? сначала надо научить управлять эмоциями команды. а потом и судей вводить... 2. Тоже интересная весчь....но как проверять это количество ошибок, если я даже не знаю сколько моя команда нарушила правила...(вьювер генерит события произвольно и нарушения никак не совпадают с реальными) 3. 4. Все движения в пользу предвзятости и подкупа и предвзятости будет видеть руководство. А они (как представитель ФП) должны будут предпринимать меры: отстранять судью либо лишать команды.... Я так и не увидел необходимость в судьях или может кто-то ещё какие-то идеи предложит? -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Jan 30 2006, 05:48 PM) Судьи - пока бессмысленная тема. Так ... думаем.... ![]() Что нам дадут судии? ... Я так и не увидел необходимость в судьях или может кто-то ещё какие-то идеи предложит? На мой взгляд счас все равно есть рендом, просто теперь он будет выступать под личиной судей, те оживляж такой. Те не рендом твою кому замочит, а какой-то канкретный свисток! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас меня "замочили" две весЧи:
1. Судья дал свисток о начале матча без налиия второй команды (автосос). И кроме этого игрок отсутствующей команды забил гол ![]() 2. Судья не разрешил выйти на замену игрокам (2 тур ОК) ![]() Класный судья!!! ![]() ![]() Дайте мне его адрес - пойду веслом угощу ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:32 |