![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_DarthVader_* |
![]()
|
![]() |
Это вроде как не должно быть особо сложно с технической стороны, так ведь?
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ May 23 2006, 04:50 PM) Цитата(DarthVader @ May 23 2006, 03:34 PM) думаю что сложность есть - отвлечение сил, т.к. делеть 1. параллельный турнир 2. систему проверки. Да в ЗБ с этим проблемы... B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_DarthVader_* |
![]()
|
![]() |
Проблемы с генерированием расписания или с системой проверки?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarthVader @ May 24 2006, 08:02 PM) Проблемы с организацией претворения в жизнь... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам такая идея: второе гражданство игрока. Если игрок не заигран за сборную то футсоюз одной страны договаривается с футсоюзом другой страны за определенную плату естественно и дает свое гражданство, если будет консенсус конечно и игрок сможет выступать за сборную. помоему такое не предлагалось, правда не знаю можно ли это сделать технически.
-------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Inok @ May 28 2006, 12:11 PM) А как вам такая идея: второе гражданство игрока. Если игрок не заигран за сборную то футсоюз одной страны договаривается с футсоюзом другой страны за определенную плату естественно и дает свое гражданство, если будет консенсус конечно и игрок сможет выступать за сборную. помоему такое не предлагалось, правда не знаю можно ли это сделать технически. Интересное предложение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальном футболе преценденты были.
Так что я за! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inok @ May 28 2006, 01:11 PM) А как вам такая идея: второе гражданство игрока. Если игрок не заигран за сборную то футсоюз одной страны договаривается с футсоюзом другой страны за определенную плату естественно и дает свое гражданство, если будет консенсус конечно и игрок сможет выступать за сборную. помоему такое не предлагалось, правда не знаю можно ли это сделать технически. Я не думаю, что это сильно повысит привлекательность игры, тем более в приложении к сборным. ![]() Реальнее и нужнее ввести аренду игроков для клубов! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ May 29 2006, 01:31 PM) Цитата(Inok @ May 28 2006, 01:11 PM) А как вам такая идея: второе гражданство игрока. Если игрок не заигран за сборную то футсоюз одной страны договаривается с футсоюзом другой страны за определенную плату естественно и дает свое гражданство, если будет консенсус конечно и игрок сможет выступать за сборную. помоему такое не предлагалось, правда не знаю можно ли это сделать технически. Я не думаю, что это сильно повысит привлекательность игры, тем более в приложении к сборным. ![]() Реальнее и нужнее ввести аренду игроков для клубов! ![]() Так можно и ввести обмен игроками. Это более легко сделать. Например. Если игрок(игроки) одного клуба отличаются от суммы номинальной стоимости другого клуба не более чем на 5% - можно меняться. Может это не привнесёт большого интереса да и лига останется без налогов , но .... А аренда.... А смысл её? Отдавать сильных игроков будут очен мало, а слабые никому особо и ненужны... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 4.5.2006 Из: Сибири ![]() ИД на сайте: 35614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ May 29 2006, 05:38 PM) .... А аренда.... А смысл её? Отдавать сильных игроков будут очен мало, а слабые никому особо и ненужны... Это смотря как посмотреть. Вот например если клуб с силой11 около 100 отдаст в аренду своего слабого игрока (например с мастерством 70-75), то я менеджер в новом футсоюзе ЦАР, где сила 11 лучших колеблется от 57 до 64 за радость возьму такого футболера в аренду. Получится так, что игрок и мне команду усилит, и даст доп заработок арендатору. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит - Чемпион! ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 15.8.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 1081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда и обмен были бы неплохи.
-------------------- |
|
|
Гость_DarthVader_* |
![]()
|
![]() |
А мысля про молодёжную сборную поступит в Банк предложений? Имхо, это необходимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The fan of Zenit ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 25.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение такого рода.
Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM) Есть предложение такого рода. Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить. -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:47 |