![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 4.5.2006 Из: Сибири ![]() ИД на сайте: 35614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ May 29 2006, 05:38 PM) .... А аренда.... А смысл её? Отдавать сильных игроков будут очен мало, а слабые никому особо и ненужны... Это смотря как посмотреть. Вот например если клуб с силой11 около 100 отдаст в аренду своего слабого игрока (например с мастерством 70-75), то я менеджер в новом футсоюзе ЦАР, где сила 11 лучших колеблется от 57 до 64 за радость возьму такого футболера в аренду. Получится так, что игрок и мне команду усилит, и даст доп заработок арендатору. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит - Чемпион! ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 15.8.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 1081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда и обмен были бы неплохи.
-------------------- |
|
|
Гость_DarthVader_* |
![]()
|
![]() |
А мысля про молодёжную сборную поступит в Банк предложений? Имхо, это необходимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The fan of Zenit ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 25.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение такого рода.
Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM) Есть предложение такого рода. Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить. -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The fan of Zenit ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 25.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 14059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(андрей341 @ Jun 17 2006, 10:08 PM) Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM) Есть предложение такого рода. Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить. очнись, где это новым командам выдали солидные деньги, тебе это приснилось? Ну пусть всё остаётся так как есть, я посмотрю что будет через парочку лет когда добрая часть команд будет в полном ауте..... а со строениями первого уровня, не надо утрировать, я затронул очень важный аспект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DarthVader @ Jun 3 2006, 04:35 PM) поступит! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(vanadik @ Jun 17 2006, 11:56 PM) Цитата(андрей341 @ Jun 17 2006, 10:08 PM) Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM) Есть предложение такого рода. Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить. очнись, где это новым командам выдали солидные деньги, тебе это приснилось? Ну пусть всё остаётся так как есть, я посмотрю что будет через парочку лет когда добрая часть команд будет в полном ауте..... а со строениями первого уровня, не надо утрировать, я затронул очень важный аспект. Может, конечно, я чего недогоняю, но первый пункт у меня в клубных финансах - Стартовый капитал 101. 575. 913 голдьенов. -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(андрей341 @ Jun 20 2006, 04:49 PM) Цитата(vanadik @ Jun 17 2006, 11:56 PM) Цитата(андрей341 @ Jun 17 2006, 10:08 PM) Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM) Есть предложение такого рода. Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс... Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить. очнись, где это новым командам выдали солидные деньги, тебе это приснилось? Ну пусть всё остаётся так как есть, я посмотрю что будет через парочку лет когда добрая часть команд будет в полном ауте..... а со строениями первого уровня, не надо утрировать, я затронул очень важный аспект. Может, конечно, я чего недогоняю, но первый пункт у меня в клубных финансах - Стартовый капитал 101. 575. 913 голдьенов. у тебя клуб не новый, в новых таких денег не было и в помине.... |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Это очень хорошая идея насчет маг-3 и менеджера-3, все равно все сразу строят их и клубы без них функционировать не могут.. так зачем нужна эта нелепая имитация экономики.. пусть сразу будут с 3 магазином и уровнем менеджера!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шут... ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 25.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно платно сделать смену гражданства игрока...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(shikko @ Jun 21 2006, 04:40 PM) 1. Не очень проработанная идея... если она конечно тут имеет место быть... 2. Вот будет удивление у тренера сборной (если они начнут свое существование), что 1 или, того хуже, полкоманды перед ответственным матчей сменила гражданство и теперь выступает непонятно где!!!... 3. Сколько должна стоить опция смены гражданства и кому она будет доступна? 4. Не понимаю, зачем такая опция вообще нужна, игрунов и так ... очень много, а тут еще мифическая смена гражданства!?!... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(shikko @ Jun 21 2006, 12:40 PM) Ага... А кто следить будет заигран игрок за сборную или нет??? Так дойдем, что игрок заигранный в ЕК не может участвовать в ЕК этого же сезона при смене команды... Сейчас бы программистам с уже придуманным разобраться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть уже предлагалось, и скорее всего у многих в голове такие мысли, но тем не менее в "Банке идей и предложений" не заметил.
При составлении ордера на матч в разделе замен существуют такие параметры, как осуществление замены при определенной разнице голов. Однако, насколько я знаю из моего скудного 30-дневного опыта игры, новый игрок выходит на ту же позицию, на которой играл уходящий с поля. Думаю, было бы разумно иметь возможность указывать на какую позицию выходить новому игроку, имея таким образом возможность менять растановку в зависимости от счёта в игре. То есть если я вышел со схемой 4-4-2, забил два гола, и потом вместо нападающего выпускаю полузащитника, и схема превращается в 4-5-1. Извините, если повторяюсь, или говорю глупость. Я пока ещё не понимаю полностью как и что работает в "Бутсе". -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AZone @ Jun 23 2006, 06:25 AM) При составлении ордера на матч в разделе замен существуют такие параметры, как осуществление замены при определенной разнице голов. Однако, насколько я знаю из моего скудного 30-дневного опыта игры, новый игрок выходит на ту же позицию, на которой играл уходящий с поля. Думаю, было бы разумно иметь возможность указывать на какую позицию выходить новому игроку, имея таким образом возможность менять растановку в зависимости от счёта в игре. То есть если я вышел со схемой 4-4-2, забил два гола, и потом вместо нападающего выпускаю полузащитника, и схема превращается в 4-5-1. Логично! Принимаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:04 |