IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Разные идеи!, Всё, что не подходит к другим разделам
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:33
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Каскад идей и водопад парадоксов! smile.gif
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" smile.gif
Скандальные предложения!!! wacko.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (245 - 259)
vanadik
сообщение 17.6.2006, 23:56
Сообщение #246

The fan of Zenit
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 14059

Цитата(андрей341 @ Jun 17 2006, 10:08 PM)
Цитата(vanadik @ Jun 15 2006, 12:03 AM)
Есть предложение такого рода.

Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс...
*

Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить.
*

очнись, где это новым командам выдали солидные деньги, тебе это приснилось? Ну пусть всё остаётся так как есть, я посмотрю что будет через парочку лет когда добрая часть команд будет в полном ауте..... а со строениями первого уровня, не надо утрировать, я затронул очень важный аспект.

+Quote Post
Белена
сообщение 20.6.2006, 16:21
Сообщение #247

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(DarthVader @ Jun 3 2006, 04:35 PM)
А мысля про молодёжную сборную поступит в Банк предложений? Имхо, это необходимо.
*

поступит! victory.gif

--------------------

+Quote Post
laa_s341
сообщение 20.6.2006, 16:49
Сообщение #248

FC Spartak Moscow

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 39867

Цитата(vanadik @ Jun 17 2006, 11:56 PM)

Чтобы новые команды выдавались уже с построенными магазинами3 и нанятыми менеджерами по продажам 3. Имхо это было бы очень верным решением, и избавило бы новых менов, от разорений в самом начале игры. Я считаю, что это необходимо, иначе при огромном колличестве новых клубов, а ведь в будущем их будет ещё больше, КУ и КК поглотят весь игровой процесс...
*

Ты б ещё предложила всем новым командам все строения первого уровня. Я несогласен, сейчас новым комам выдаються солидные деньги и это достаточно, пусть менеджер сам решает, как их распределить.
*

очнись, где это новым командам выдали солидные деньги, тебе это приснилось? Ну пусть всё остаётся так как есть, я посмотрю что будет через парочку лет когда добрая часть команд будет в полном ауте..... а со строениями первого уровня, не надо утрировать, я затронул очень важный аспект.
*

Может, конечно, я чего недогоняю, но первый пункт у меня в клубных финансах - Стартовый капитал 101. 575. 913 голдьенов.

--------------------

+Quote Post
vanadik
сообщение 20.6.2006, 19:03
Сообщение #249

The fan of Zenit
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 14059

Цитата(андрей341 @ Jun 20 2006, 04:49 PM)
Цитата(vanadik @ Jun 17 2006, 11:56 PM)

*

*

*

Может, конечно, я чего недогоняю, но первый пункт у меня в клубных финансах - Стартовый капитал 101. 575. 913 голдьенов.
*

у тебя клуб не новый, в новых таких денег не было и в помине....

+Quote Post
Гость_barts_*
сообщение 20.6.2006, 19:08
Сообщение #250

Это очень хорошая идея насчет маг-3 и менеджера-3, все равно все сразу строят их и клубы без них функционировать не могут.. так зачем нужна эта нелепая имитация экономики.. пусть сразу будут с 3 магазином и уровнем менеджера!!

+Quote Post
shikko
сообщение 21.6.2006, 12:40
Сообщение #251

Шут...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19541

Можно платно сделать смену гражданства игрока...

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 21.6.2006, 12:53
Сообщение #252

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(shikko @ Jun 21 2006, 04:40 PM)
*

1. Не очень проработанная идея... если она конечно тут имеет место быть...
2. Вот будет удивление у тренера сборной (если они начнут свое существование), что 1 или, того хуже, полкоманды перед ответственным матчей сменила гражданство и теперь выступает непонятно где!!!...
3. Сколько должна стоить опция смены гражданства и кому она будет доступна?
4. Не понимаю, зачем такая опция вообще нужна, игрунов и так ... очень много, а тут еще мифическая смена гражданства!?!...

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 21.6.2006, 13:05
Сообщение #253

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(shikko @ Jun 21 2006, 12:40 PM)
*

Ага... А кто следить будет заигран игрок за сборную или нет??? Так дойдем, что игрок заигранный в ЕК не может участвовать в ЕК этого же сезона при смене команды... Сейчас бы программистам с уже придуманным разобраться

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
AZone
сообщение 23.6.2006, 6:25
Сообщение #254

Футбольный бог
Иконка группы

США
ИД на сайте: 39507

Может быть уже предлагалось, и скорее всего у многих в голове такие мысли, но тем не менее в "Банке идей и предложений" не заметил.

При составлении ордера на матч в разделе замен существуют такие параметры, как осуществление замены при определенной разнице голов. Однако, насколько я знаю из моего скудного 30-дневного опыта игры, новый игрок выходит на ту же позицию, на которой играл уходящий с поля. Думаю, было бы разумно иметь возможность указывать на какую позицию выходить новому игроку, имея таким образом возможность менять растановку в зависимости от счёта в игре. То есть если я вышел со схемой 4-4-2, забил два гола, и потом вместо нападающего выпускаю полузащитника, и схема превращается в 4-5-1.

Извините, если повторяюсь, или говорю глупость. Я пока ещё не понимаю полностью как и что работает в "Бутсе".

--------------------
"Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022

+Quote Post
Белена
сообщение 23.6.2006, 10:54
Сообщение #255

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(AZone @ Jun 23 2006, 06:25 AM)
При составлении ордера на матч в разделе замен существуют такие параметры, как осуществление замены при определенной разнице голов. Однако, насколько я знаю из моего скудного 30-дневного опыта игры, новый игрок выходит на ту же позицию, на которой играл уходящий с поля. Думаю, было бы разумно иметь возможность указывать на какую позицию выходить новому игроку, имея таким образом возможность менять растановку в зависимости от счёта в игре. То есть если я вышел со схемой 4-4-2, забил два гола, и потом вместо нападающего выпускаю полузащитника, и схема превращается в 4-5-1.
*

Логично! Принимаем! victory.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.6.2006, 20:00
Сообщение #256

Привет всем!
тут недавно вернулся в Бутсу, оценил изменения и задумался о таких понятиях как количество зрителей на стадионе и, так скажем, "моральный дух" команды играющей в гостях и вообще о маркетинговой оболочке самой игры "Золотая Бутса"

Сейчас количество зрителей на стадионе зависит от цены на билет (отлично!), гостиницы, автостоянки, инфраструктуры стадиона (отлично!), работы пресс-аташе и пресс-центра (кстати на мой взгляд логичнее бы сделать юнита прес-атташе женского пола )), как никак в мире PR менеджер как правило милая обворожительная дама с лучезарной улыбкой).

На мой взгляд быдл интересно и приближено к реальному футбол-бизнесу такую опцию как "Фан-Клуб", соответственно 3 уровней.

1 уровень "Фан-Клуба" позволяет нанять группу поддержки (милые девчонки с пушистыми шарами, прыгающие в перерыве, начале матчей), что позволить привлечь 3% дополнительно озабоченных зрителей

2 уровень "Фан-Клуба" позволяет помимо группы поддержки, уже создать группу "верных болельщиков", посещающих домашние матчи и добавляющие такой новый показатель как "улучшение всех игровых характеристик команды" на 2-3 %

3 уровень "Фан-Клуба" позволяет создать выездную группу "верных болельшиков", которая может выезжать на гостевые матчи команды (клуб должен потратиться как минимум на 1000 билетов на чужом стадионе, что приносит доход принимающей стороне),
но приносит "улучшение всех игровых характеристик команды" на 5 % в гостях.

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 1 надо иметь как минимум, Офис - 2 , Клубный центр -1, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 2

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 2 надо иметь как минимум, Офис - 3 , Клубный центр -1, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 3

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 3 надо иметь как минимум, Офис - 3 , Клубный центр -2, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 3

Возможно надо развести два этих понятия "Клубная Группа Поддержки" и "Фан-Клуб", где первый будет увеличивать количество зрителей на домашнем стадионе, а второй будет увеличивать "игровые характеристики команды" дома (1,2) и в гостях (3)

В этом отличие от ранее предложенных концепций "Фан-Клуба", который должен увеличивать количество зрителей. На мой взгляд "Фан-Клуб" и сам по себе должен постоянно ходить на матчи, фишка в том что его присутствие должно вдохновлять команду в домашних и особенно гостевых матчах.

Видимо здесь действительно должна появиться опция "Секьюрити", особенно когда на твой стадион приезжает чужой "Фан-Клуб". "Секьюрити" в зависимости от уровня может уменьшить или нейтрализовать действия "Фан-Клуб" и тогда начинается борьба тактик, где как правило выиграет более сильная по мастерству команда. Но "Секьюрити" должен стоить очень дорого.

ну и соответственно юниты:

"Клубная группа поддержки"
1. Глупенькая девочка в короткой юбке с шариками
2. Девочка в спортивной форме цветов команды с шариками
3. Дама - тренер в спортивной форме.

"Фан-Клуб"
1. Молодой человек с краской на лице и барабаном
2. Парень в цветах команды и барабанов
3. Парень -руководитель фанов в костюме

:-))

В общем то сейчас мировая практика управления клубов очень сильно делает ставку на развитие фан-направления - выездные сессии, промоушен, шоу и так далее.

Если брать в планы развитие маркетинговой оболочки "Золотой Бутсы" и "Клубная Группа поддержки" и "Фан-клуб" может позволить молодым клубам и менеджерам попытаться составить конкуренцию грандам в результатах и финансовых показателях.

За сим откланиваюсь.

Всегда Ваш Кот.

+Quote Post
Белена
сообщение 27.6.2006, 15:41
Сообщение #257

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(kot @ Jun 26 2006, 08:00 PM)
Привет всем!
тут недавно вернулся в Бутсу, оценил изменения и задумался о таких понятиях как количество зрителей на стадионе и, так скажем, "моральный дух" команды играющей в гостях и вообще о маркетинговой оболочке самой игры "Золотая Бутса"

На мой взгляд быдл интересно и приближено к реальному футбол-бизнесу такую опцию как "Фан-Клуб", соответственно 3 уровней.

1 уровень "Фан-Клуба" позволяет нанять группу поддержки (милые девчонки с пушистыми шарами, прыгающие в перерыве, начале матчей), что позволить привлечь 3% дополнительно озабоченных зрителей

2 уровень "Фан-Клуба" позволяет помимо группы поддержки, уже создать группу "верных болельщиков", посещающих домашние матчи и добавляющие такой новый показатель как "улучшение всех игровых характеристик команды" на 2-3 %

3 уровень "Фан-Клуба" позволяет создать выездную группу "верных болельшиков", которая может выезжать на гостевые матчи команды (клуб должен потратиться как минимум на 1000 билетов на чужом стадионе, что приносит доход принимающей стороне),
но приносит "улучшение всех игровых характеристик команды" на 5 % в гостях.

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 1 надо иметь как минимум, Офис - 2 , Клубный центр -1, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 2

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 2 надо иметь как минимум, Офис - 3 , Клубный центр -1, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 3

Соответственно чтобы начать строить "Фан-Клуб" 3 надо иметь как минимум, Офис - 3 , Клубный центр -2, База клуба -3 и Пресс-Аташе - 3

Возможно надо развести два этих понятия "Клубная Группа Поддержки" и "Фан-Клуб", где первый будет увеличивать количество зрителей на домашнем стадионе, а второй будет увеличивать "игровые характеристики команды" дома (1,2) и в гостях (3)

В этом отличие от ранее предложенных концепций "Фан-Клуба", который должен увеличивать количество зрителей. На мой взгляд "Фан-Клуб"  и сам по себе должен постоянно ходить на матчи, фишка в том что его присутствие должно вдохновлять команду в домашних и особенно гостевых матчах.

Видимо здесь действительно должна появиться опция "Секьюрити", особенно когда на твой стадион приезжает чужой "Фан-Клуб". "Секьюрити"  в зависимости от уровня может уменьшить или нейтрализовать действия "Фан-Клуб" и тогда начинается борьба тактик, где как правило выиграет более сильная по мастерству команда. Но "Секьюрити"  должен стоить очень дорого.

Если брать в планы развитие маркетинговой оболочки "Золотой Бутсы" и "Клубная Группа поддержки" и "Фан-клуб" может позволить молодым клубам и менеджерам попытаться составить конкуренцию грандам в результатах и финансовых показателях.
Всегда Ваш Кот.
*

а не слишком сложно наворочено?
Хотя мне лично нравится идея про секьюрити! smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.6.2006, 16:44
Сообщение #258

Может и обсуждалось уже, но думаю очень нужна такая опция многим,тем более с тренировками и физой бардак на данный момент (слабым комам с физой и так туго), плюс возникает и другие всякие разные причины когда нужно или хочется отозвать заявку . Должна быть возможность отмены товы по обоюдному согласию команд.

И здесь- http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=34959 - поддержка.

+Quote Post
Белена
сообщение 28.6.2006, 12:30
Сообщение #259

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Shrekas @ Jun 27 2006, 04:44 PM)
Может и обсуждалось уже, но думаю очень нужна такая опция многим,тем более с тренировками и физой бардак на данный момент (слабым комам с физой и так туго), плюс возникает и другие всякие разные причины когда нужно или хочется отозвать заявку . Должна быть возможность отмены товы по обоюдному согласию команд.

*

А что сейчас нельзя отзвать заявку на тову? blink.gif
Вот не знал! sad.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.6.2006, 13:25
Сообщение #260

Цитата(Белена @ Jun 28 2006, 11:30 AM)
Цитата(Shrekas @ Jun 27 2006, 04:44 PM)

*

А что сейчас нельзя отзвать заявку на тову? blink.gif
Вот не знал! sad.gif
*

После подтверждения соперником уже никак неотменить игру...

+Quote Post

34 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic