![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 756 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 756 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Jun 28 2006, 01:25 PM) Цитата(Белена @ Jun 28 2006, 11:30 AM) Цитата(Shrekas @ Jun 27 2006, 04:44 PM) Может и обсуждалось уже, но думаю очень нужна такая опция многим,тем более с тренировками и физой бардак на данный момент (слабым комам с физой и так туго), плюс возникает и другие всякие разные причины когда нужно или хочется отозвать заявку . Должна быть возможность отмены товы по обоюдному согласию команд. А что сейчас нельзя отзвать заявку на тову? ![]() Вот не знал! ![]() Наверно надо дать возможность отены товы в любое время. Может брать за это небольшой штраф, чтобы не злоупотребляли этим. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Jun 29 2006, 09:10 AM) Возможно. Но только жаль что штраф получать "пострадавшая" сторона несможет, что было бы логичьно. Надо ещё подумать про возможные варианты....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть такое предложение ( не знаю озвучивалось оно или нет):
1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд). 2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все. 3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас. И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале). Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.) Сообщение отредактировал Kirill1973 - 30.6.2006, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Киррила!
Надо сделать инфу о сопернике МИНИМАЛЬНОЙ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 09:12 AM) У меня есть такое предложение ( не знаю озвучивалось оно или нет): 1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд). 2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все. 3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас. И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале). Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.) Свои деньги прятать легко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Jun 30 2006, 05:05 PM) Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 09:12 AM) У меня есть такое предложение ( не знаю озвучивалось оно или нет): 1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд). 2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все. 3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас. И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале). Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.) Свои деньги прятать легко ![]() Если будет инсайдер он к тебе и в магазин залезит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 10:12 AM) У меня есть такое предложение ( не знаю озвучивалось оно или нет): 1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд). 2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все. 3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас. И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале). Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.) Я против. Та информация, которая выводиться сейчас, соответствует общим знаниям о команде (За любым футболистом можно наблюдать и узнать его реальную сила, как это делаеться в реальном футболе). -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(андрей341 @ Jul 1 2006, 08:35 PM) Я против. Та информация, которая выводиться сейчас, соответствует общим знаниям о команде (За любым футболистом можно наблюдать и узнать его реальную сила, как это делаеться в реальном футболе). Для этого и предлагается ввести должность инсайдера. Или в реальном футболе всё халявно узнают??? |
|
|
Гость_DarthVader_* |
![]()
|
![]() |
Ещё в фан-клуб нуна добавить ультрас:
1. Худой гопник с кастетом. 2. Коренастый гопник с арматурой. 3. Жирный и накаченный парниша с бейсбольной битой (или топориком). |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться, с учётом того времени, когда во время захода на сайт выскакивает "обновление данных" и с учётом любви разработчиков к рекламе на форуме и сайте
![]() ![]() -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
тонкая ирония...
качать банера при том что тебя вежливо послали... погулять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хорватский презик ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 14.10.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 23344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хватило терпения всё дочитать полностью , поэтому просто вношу предложение :
ВЕРНИТЕ В ФОРМУЛУ ЗРИТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА РАЗМЕР СТАДИОНА !!! а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер . -------------------- БЕДЕМ™ Хорватия 2
президент футбольного союза хорватии я был Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта , потом вернулся из астрала и снова стал Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта . а потом не стал президентом Футбольного Союза Хорватии , но стал вице-президентом Футбольного Союза Хорватии . а потом случилось то , чего я добивался много сезонов - я стал президентом Футбольного Союза Хорвати Роман Владимирович ведёт нелёгкую борьбу с коррупцией в Египте и каждый сезон проигрывает, но не сдается. подпись отредактирована модератором Gad-Fly |
|
|
![]()
|
|
Цитата(energazer @ Aug 5 2006, 05:06 PM) не хватило терпения всё дочитать полностью , поэтому просто вношу предложение : ВЕРНИТЕ В ФОРМУЛУ ЗРИТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА РАЗМЕР СТАДИОНА !!! а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер . может тебе просто персональную пенсию ввести? чтоб не плакал... ![]() лично я не заметил чтобы лужники как-то охотнее заполнялись бы только из-за объема... если играют не Спартак - ЦСКА, то зреителю пофиг что там Торпедо-Луч на другой стадион Торпедо-Луч придет столько-же... так что никакого объяснения кроме твоего личного мнения здесь нет... |
|
|
Гость_SportMan83_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Aug 7 2006, 10:53 AM) Цитата(energazer @ Aug 5 2006, 05:06 PM) не хватило терпения всё дочитать полностью , поэтому просто вношу предложение : ВЕРНИТЕ В ФОРМУЛУ ЗРИТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА РАЗМЕР СТАДИОНА !!! а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер . может тебе просто персональную пенсию ввести? чтоб не плакал... ![]() лично я не заметил чтобы лужники как-то охотнее заполнялись бы только из-за объема... если играют не Спартак - ЦСКА, то зреителю пофиг что там Торпедо-Луч на другой стадион Торпедо-Луч придет столько-же... так что никакого объяснения кроме твоего личного мнения здесь нет... Полностью с Алексеем согласен |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:01 |