IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Разные идеи!, Всё, что не подходит к другим разделам
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:33
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Каскад идей и водопад парадоксов! smile.gif
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" smile.gif
Скандальные предложения!!! wacko.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (260 - 274)
Белена
сообщение 29.6.2006, 10:10
Сообщение #261

Дух прерий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Shrekas @ Jun 28 2006, 01:25 PM)
Цитата(Белена @ Jun 28 2006, 11:30 AM)
Цитата(Shrekas @ Jun 27 2006, 04:44 PM)
Может и обсуждалось уже, но думаю очень нужна такая опция многим,тем более с тренировками и физой бардак на данный момент (слабым комам с физой и так туго), плюс возникает и другие всякие разные причины когда нужно или хочется отозвать заявку . Должна быть возможность отмены товы по обоюдному согласию команд.

*

А что сейчас нельзя отзвать заявку на тову? blink.gif
Вот не знал! sad.gif
*

После подтверждения соперником уже никак неотменить игру...
*

Наверно надо дать возможность отены товы в любое время. Может брать за это небольшой штраф, чтобы не злоупотребляли этим. wink.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
сообщение 29.6.2006, 11:50
Сообщение #262

Цитата(Белена @ Jun 29 2006, 09:10 AM)
Наверно надо дать возможность отены товы в любое время. Может брать за это небольшой штраф, чтобы не злоупотребляли этим. wink.gif
*
Возможно. Но только жаль что штраф получать "пострадавшая" сторона несможет, что было бы логичьно. Надо ещё подумать про возможные варианты....

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.6.2006, 10:12
Сообщение #263

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

У меня есть такое предложение ( не знаю озвучивалось оно или нет):
1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд).
2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все.
3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас.
И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале).
Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.)

Сообщение отредактировал Kirill1973 - 30.6.2006, 10:16

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 30.6.2006, 13:01
Сообщение #264

Гомер Симпсон™
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 12155

Полностью поддерживаю Киррила!
Надо сделать инфу о сопернике МИНИМАЛЬНОЙ!

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.6.2006, 17:05
Сообщение #265

Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 09:12 AM)
1. Закрыть доступ всем в ростер ( если сейчас это не возможно по тех.причинам то хотя бы наличие денег у команд).
2. При заходе постороннего менеджера в ростер команды показывать только информацию типа - вратарь,защитник,нападающий и все.
3. Для особо любопытных ввести должность инсайдера ( за большие деньги), при наличии которого будет показываться дополнительная информация( в зависимости от его уровня - например, инсайдер-1 - показывется информация о деньгах, инсайдер-2 - сила 11 команды, инсайдер-3 - полностью все,как сейчас.
И чтоб зарплата у него была астрономическая. Хочешь иметь всю инфу о сопернике плати большие бабки ( как в реале).
Мне кажется это добавит интереса к игре, а то практически на 100% знаешь как сыграешь матч. Во-первых без инсайдера не знаешь с кем товы гонять( а при ЗР это ой как важно будет), во-вторых начнется более усиленное общение между менеджерами ( переговоры о товах и т.д и т.п.)
*

Свои деньги прятать легко wink.gif А идею с инсайдером полностью поддерживаю.

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.6.2006, 17:52
Сообщение #266

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Shrekas @ Jun 30 2006, 05:05 PM)
Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 09:12 AM)
*

Свои деньги прятать легко wink.gif А идею с инсайдером полностью поддерживаю.
*

Если будет инсайдер он к тебе и в магазин залезит biggrin.gif tongue.gif victory.gif

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
сообщение 1.7.2006, 20:04
Сообщение #267

Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 04:52 PM)
Если будет инсайдер он к тебе и в магазин залезит biggrin.gif  tongue.gif  victory.gif
*
Я про данный момент говорил wink.gif Ну а вклады в швейцарском банке должны быть недоступны даже самым крутым инсайдерам laugh.gif

+Quote Post
laa_s341
сообщение 1.7.2006, 21:35
Сообщение #268

FC Spartak Moscow

Россия
ИД на сайте: 39867

Цитата(Kirill1973 @ Jun 30 2006, 10:12 AM)
*

Я против. Та информация, которая выводиться сейчас, соответствует общим знаниям о команде (За любым футболистом можно наблюдать и узнать его реальную сила, как это делаеться в реальном футболе).

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.7.2006, 8:23
Сообщение #269

Цитата(андрей341 @ Jul 1 2006, 08:35 PM)
Я против. Та информация, которая выводиться сейчас, соответствует общим знаниям о команде (За любым футболистом можно наблюдать и узнать его реальную сила, как это делаеться в реальном футболе).
*

Для этого и предлагается ввести должность инсайдера. Или в реальном футболе всё халявно узнают???

+Quote Post
Гость_DarthVader_*
сообщение 3.7.2006, 19:41
Сообщение #270

Ещё в фан-клуб нуна добавить ультрас:
1. Худой гопник с кастетом.
2. Коренастый гопник с арматурой.
3. Жирный и накаченный парниша с бейсбольной битой (или топориком).

+Quote Post
laa_s341
сообщение 4.7.2006, 21:43
Сообщение #271

FC Spartak Moscow

Россия
ИД на сайте: 39867

Мне кажеться, с учётом того времени, когда во время захода на сайт выскакивает "обновление данных" и с учётом любви разработчиков к рекламе на форуме и сайте dry.gif , им стоит разместить рекламу и на "обновлении данных". smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.7.2006, 19:40
Сообщение #272

тонкая ирония...

качать банера при том что тебя вежливо послали... погулять smile.gif

+Quote Post
energazer
сообщение 5.8.2006, 18:06
Сообщение #273

хорватский презик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 23344

не хватило терпения всё дочитать полностью , поэтому просто вношу предложение :
ВЕРНИТЕ В ФОРМУЛУ ЗРИТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА РАЗМЕР СТАДИОНА !!!
а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер .

--------------------
БЕДЕМ™ Хорватия 2
президент футбольного союза хорватии
я был Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта , потом вернулся из астрала и снова стал Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта . а потом не стал президентом Футбольного Союза Хорватии , но стал вице-президентом Футбольного Союза Хорватии . а потом случилось то , чего я добивался много сезонов - я стал президентом Футбольного Союза Хорвати
Роман Владимирович ведёт нелёгкую борьбу с коррупцией в Египте и каждый сезон проигрывает, но не сдается.
подпись отредактирована модератором Gad-Fly

+Quote Post
сообщение 7.8.2006, 14:53
Сообщение #274

Цитата(energazer @ Aug 5 2006, 05:06 PM)
а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у  меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер .
*

может тебе просто персональную пенсию ввести? чтоб не плакал... cray.gif

лично я не заметил чтобы лужники как-то охотнее заполнялись бы только из-за объема...

если играют не Спартак - ЦСКА, то зреителю пофиг что там Торпедо-Луч

на другой стадион Торпедо-Луч придет столько-же...

так что никакого объяснения кроме твоего личного мнения здесь нет...

+Quote Post
Гость_SportMan83_*
сообщение 9.8.2006, 10:34
Сообщение #275

Цитата(Алексей-900 @ Aug 7 2006, 10:53 AM)
Цитата(energazer @ Aug 5 2006, 05:06 PM)
а то сейчас строить стадионы просто не выгодно . как получил 20тыс. так с ним и живи . это ведь не правильно !!! я хочу , чтобы у  меня был большой стадион , а отстраивать его - деньги на ветер .
*

может тебе просто персональную пенсию ввести? чтоб не плакал... cray.gif

лично я не заметил чтобы лужники как-то охотнее заполнялись бы только из-за объема...

если играют не Спартак - ЦСКА, то зреителю пофиг что там Торпедо-Луч

на другой стадион Торпедо-Луч придет столько-же...

так что никакого объяснения кроме твоего личного мнения здесь нет...
*

Полностью с Алексеем согласен

+Quote Post

34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic