![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 8.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Oct 10 2006, 10:25 PM) Поддерживаю, не хватает этого. Реально же соревнуешься же не со всеми командами страны, а только с дивизионом, хорошо бы иметь возможность сравнения по всяким параметрам. Отлавливать 16 команд в списке из 64 или 96 очень неудобно. -------------------- |
|
|
Гость_Val_Canada_* |
![]()
|
![]() |
Я хотел бы предложить сделать жёсткое разделение по силе при выборе партнёра для товарищеского матча. Что то типа разных дивизионов по силе. Чтобы монстры не могли играть со слабаками и не жировали. А то попадает кома с силой 70 играть против комы с силой 110 с заранее известным результатом . В результате монстр набирает бонусы на шару , а слабая команда пролетает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Val_Canada @ Oct 11 2006, 02:30 AM) Я хотел бы предложить сделать жёсткое разделение по силе при выборе партнёра для товарищеского матча. Что то типа разных дивизионов по силе. Полностью поддерживаю! Отсутствие этой функции это один из самых раздражающих факторов в Бутсе, особенно с учетом большой разнице в силе старых и новых команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Val_Canada @ Oct 11 2006, 03:30 AM) Я хотел бы предложить сделать жёсткое разделение по силе при выборе партнёра для товарищеского матча. Что то типа разных дивизионов по силе. Чтобы монстры не могли играть со слабаками и не жировали. А то попадает кома с силой 70 играть против комы с силой 110 с заранее известным результатом . В результате монстр набирает бонусы на шару , а слабая команда пролетает. А слабая кома получает деньги за гостиницу, играя на своем поле. ![]() ![]() Тут другое ...наверно надо добавить опцию "выбор поля при тове" - 3 варианта - свое, чужое, всё равно. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Val_Canada @ Oct 11 2006, 05:30 AM) Я хотел бы предложить сделать жёсткое разделение по силе при выборе партнёра для товарищеского матча. Что то типа разных дивизионов по силе. Чтобы монстры не могли играть со слабаками и не жировали. А то попадает кома с силой 70 играть против комы с силой 110 с заранее известным результатом . В результате монстр набирает бонусы на шару , а слабая команда пролетает. на счет жировали ты не прав. Подаю заяку еа любого (ср.сил 11 - 94) и стадион 120000 (сейчас 75000) чуть позже смотрю опять "малыш" команда силой от 70-60. Начинаешь тусовать состав, молодежь выпускать и т.д. Ребят тоже понять можно заработать хотят больше. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zaika440 @ Oct 11 2006, 09:28 AM) на счет жировали ты не прав. Подаю заяку еа любого (ср.сил 11 - 94) и стадион 120000 (сейчас 75000) чуть позже смотрю опять "малыш" команда силой от 70-60. Начинаешь тусовать состав, молодежь выпускать и т.д. Ребят тоже понять можно заработать хотят больше. Пока сильные не могут дать большего заработка гостям ![]() Белена, а опция выбора ровного соперника точно нужна... Я бы и в гостях играл с ровным, ну нету их выбора. Сидеть ловить??? Каждый раз двум комам? Договариватся каждый раз тоже не охота... |
|
|
Гость_Val_Canada_* |
![]()
|
![]() |
Собственно я это и имел в виду
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Val_Canada @ Oct 11 2006, 07:21 PM) Всё время, когда подаёшь заявку на тову, тебя сразу же подхватывает сердобольный монстр, который только и думает про моё финансовое благополучие. ![]() Ага он потом конечно только самых слабых игроков против твоей команды выставляет, а когда выйграет со счетом 3:0 долго плачет от жалости и даже бонусы только на следующий день распределяет в знак скорби ![]() |
|
|
Гость_BeLaUs_* |
![]()
|
![]() |
По поводу равных соперников, тема обсуждалась...
вот ссылка: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=37578 все высказали огромное желание по введению условия "равный соперник". хотелось бы узнать у Белены: будет ли эта идея вооплащена в жизнь, т.е. плиз, дай понять будет ли такое нововведение или нет, чтоб мы эту тему больше не обсуждали... понятно, что ни сегодня, ни завтра это сделано не будет, но если нам скажут, что эта идея занесена в список "что нужно сделать" то мы будем очень рады... ![]() |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(BeLaUs @ Oct 12 2006, 08:03 PM) По поводу равных соперников, тема обсуждалась... вот ссылка: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=37578 все высказали огромное желание по введению условия "равный соперник". хотелось бы узнать у Белены: будет ли эта идея вооплащена в жизнь, т.е. плиз, дай понять будет ли такое нововведение или нет, чтоб мы эту тему больше не обсуждали... понятно, что ни сегодня, ни завтра это сделано не будет, но если нам скажут, что эта идея занесена в список "что нужно сделать" то мы будем очень рады... ![]() Бредовая идея вероятно игрока ВСОЛ. Есть правило: сильный выбирает слабого (это прокачка бонусов) пишите и требуйте мер против таких команд, слабый выбирает сильного (это конечно сплошь и рядом, я и сам иногда просто диву даюсь, ну куда ты лезешь) это не зарабатывание денег (это не Хеттрик где именно это работает) здесь просто можно собирать и на стадионе 24000 денег не мерено поставь 100 на билеты придет около 45% на товы вот и считайте. Я считаю идея бредовая, нечего засорять сайт дополнительными скриптами. |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну поставь 100 на тову,я посмотрю как к тебе 10000 придет
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Я предлагаю самую бредовую идею:
Ввести опцию создания собственного дивизиона из тех команд которые есть в Лиге. Дивизионы могут быть из 8 команд и из 16 команд. Опция платная - 500 рублей с каждой команды которая готова учавствовать в играх. 25% Лига забирает себе на развитие за генерацию календаря и игр дивизиона (проводить вместо товарищеских игр). Остальные взносы распределяются среди победителей (1, 2 и третье место). Варианты оплаты - все виды электронных денег. Еще одна самая бредовая идея: Создать супер команду силой 11 (160-170), в ее составе пусть будут самые великие игроки 20 века начиная с Яшина и кончая Пеле. Любая команда Лиги может сыграть с ней серию игр. Серия игр платная, допустим теже 500 рублей. Из них 25% идут на развитие лиги а остальные в призовой фонд. Игры проводить в воскресенье. Усталость не учитывать. Победитель в конце сезона выявляется путем подсчета очков отобранных у команды СУПЕР ЗВЕЗД, или голов забитой ей. В зависимости от состояния призового фонда - допустим сыграет 500-700 команд с этим монстром то можно организовать приз - автомобиль. |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(flloo @ Oct 12 2006, 09:45 PM) После того как введут ЗР посмотрим бредовая или нет. А про мораль я вообще молчу, если её введут то необхадима такая опция будет. Иначе интересность Бутсы упадёт. Ну некогда мне искать соперников на форуме на каждый тур. И не хочу я играть с комами с силой больше на 15. Должен быть выбор! Я хочу играть игру дома, игру в гостях с соперником +-5, а не кормить сильнее комы бонусами. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:02 |