![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 818 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 17 2006, 08:29 AM) Идея хорошая, надо будет занести в банк идей. ![]() Ктонить из авторов сформулируйте пжлста коротко с учетом внесенных предложений... ТОлько я против придуманных имен, а то будут играть всякие Вовчики и Маши Забей-Ворота (кстати реальный человек). ![]() Постараюсь вечером сделать. На счёт придуманных имён. Ну во первых- естественно будет контроль. И много ли кто захочет выбрасывать свои деньги на Вовочку? Все имена счас даётся от балды. Почему их не менять на равноценные? Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 08:39 AM) Не подскажишь как??? Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 08:39 AM) Против. А желающим видеть у себя в составе Платини,Пеле,Марадону и других,топайте в фэнтези-футбол, там хоть соседка-старушка играть за вас сможет. ![]() ![]() Скажи что в этом плохого? Только конкретно. Получится фэнтези футбол? А счас не фэнтези??? А во вторых, почему команды бутсы, такие как Барса, Милан, Реал должны иметь финансовое преимущество перед неизвестнами клубами? Что не говори, на трансфере именитые игроки стоит чуть дороже. А когда это будет доступно каждому, всё нормализуется. Цитата(mephist13 @ Oct 17 2006, 08:42 AM) Кстати такую услугу можно было бы сделать и не только ради реальных денег... всё-таки не так много найдётся желающих платить реальные деньги, пусть даже и небольшие, за переименование своих игроков... А можно было бы, например, ещё оттягивать лишние гольдены, которых у всех уже куры не клюют, у населения, чтобы не все они на трансфер отправлялись... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 12:05 PM) Цитата(Белена @ Oct 17 2006, 08:29 AM) Идея хорошая, надо будет занести в банк идей. ![]() Ктонить из авторов сформулируйте пжлста коротко с учетом внесенных предложений... ТОлько я против придуманных имен, а то будут играть всякие Вовчики и Маши Забей-Ворота (кстати реальный человек). ![]() Постараюсь вечером сделать. На счёт придуманных имён. Ну во первых- естественно будет контроль. И много ли кто захочет выбрасывать свои деньги на Вовочку? Все имена счас даётся от балды. Почему их не менять на равноценные? Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 08:39 AM) Не подскажишь как??? Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 08:39 AM) Против. А желающим видеть у себя в составе Платини,Пеле,Марадону и других,топайте в фэнтези-футбол, там хоть соседка-старушка играть за вас сможет. ![]() ![]() Скажи что в этом плохого? Только конкретно. Получится фэнтези футбол? А счас не фэнтези??? А во вторых, почему команды бутсы, такие как Барса, Милан, Реал должны иметь финансовое преимущество перед неизвестнами клубами? Что не говори, на трансфере именитые игроки стоит чуть дороже. А когда это будет доступно каждому, всё нормализуется. Цитата(mephist13 @ Oct 17 2006, 08:42 AM) Кстати такую услугу можно было бы сделать и не только ради реальных денег... всё-таки не так много найдётся желающих платить реальные деньги, пусть даже и небольшие, за переименование своих игроков... А можно было бы, например, ещё оттягивать лишние гольдены, которых у всех уже куры не клюют, у населения, чтобы не все они на трансфер отправлялись... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Менеджер железных волков @ Oct 17 2006, 02:50 PM) Ну, ведь есть идеи за гольдены и ВИП продавать ![]() ![]() Всё это только предложения. Что, как и зачем всё вводить решаем не мы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 04:20 PM) А я бы за Батистуту поборолся... возможно даже и не гольденами (только думаю меня толстосумы, всё равно, бы перебили)... аргентинца в команде нет, но ради такого случая прикупил бы какую нить 8-ку из аргентинского ДЮСШ... Сообщение отредактировал mephist13 - 17.10.2006, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Oct 17 2006, 03:23 PM) Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 04:20 PM) А я бы за Батистуту поборолся... возможно даже и не гольденами (только думаю меня толстосумы, всё равно, бы перебили)... аргентинца в команде нет, но ради такого случая прикупил бы какую нить 8-ку из аргентинского ДЮСШ... Вот и ещё идея, что громкие имена только 8-9 талантам давать. А не так как из Шевченко поиздевались, 3-ему таланту прилерили ![]() Зы, не позволил бы Батистуту на 8-ку ставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 04:28 PM) Цитата(mephist13 @ Oct 17 2006, 03:23 PM) Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 04:20 PM) А я бы за Батистуту поборолся... возможно даже и не гольденами (только думаю меня толстосумы, всё равно, бы перебили)... аргентинца в команде нет, но ради такого случая прикупил бы какую нить 8-ку из аргентинского ДЮСШ... Вот и ещё идея, что громкие имена только 8-9 талантам давать. А не так как из Шевченко поиздевались, 3-ему таланту прилерили ![]() Зы, не позволил бы Батистуту на 8-ку ставить ![]() ну так 9-ку на трансфере не так просто поймать ![]() а если бы можно было национальности менять, то у себя бы в ДЮСШе зверюгу 9-ого, а может и 10-ого (если нет ограничения по пределу прокачки) таланта бы создал... ![]() Сообщение отредактировал mephist13 - 17.10.2006, 17:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 04:20 PM) Цитата(Менеджер железных волков @ Oct 17 2006, 02:50 PM) Ну, ведь есть идеи за гольдены и ВИП продавать ![]() ![]() Всё это только предложения. Что, как и зачем всё вводить решаем не мы ![]() Сообщение отредактировал Менеджер железных волков - 17.10.2006, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Очень рад что ты согласен
![]() P.S. Как понял, тебе во флейме писать запрещенно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
вип за гольдены... бред... а откуда деньги брать?
имена... ну может и правда разрешить игрокам с вымышленными именами но талантом 8-9 брать имена реальных звезд прошлого (но незадействованных в бутсе) соответствующей национальности и брать за это денежку. менять имена купленым игрокам на имена реальных игроков... ну думаю всё-таки это не за деньги. иначе бутса превратится в сплошь вымышленных... вот я купил португеза и было у него идиотское имя Фредерико Барейро (сразу видно что сгенерированное) или Фредерико Рибейро или типа того... я накопал реальный состав команды (манагер даже не удосужился) нашел там форварда, проверил (дело было на старом движке) и теперь у меня бегает парень с нормальным именем Ансельмо (как у правильного португала просто имя или прозвище... не суть) Сообщение отредактировал Алексей-900 - 17.10.2006, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 07:01 PM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 17 2006, 05:38 PM) Я тож так считаю, но такие разговоры были. 1.мы имеем нынедействующее ДЮСШ которая не позволит создать суперкомудаже за тысячу реальных лет без трансферных приобретений поэтому 2.создание новых механизмов вливания гольденов в комы обогащение ком и Лиги вот на что я призываю вас всех други мои направить свой креатив! 3.есть правда более лёгкое решение проблемы-возвращение в строй изначальной концепции ДЮСШ!!! Сообщение отредактировал Менеджер железных волков - 18.10.2006, 6:52 |
|
|
![]()
|
|
не собираюсь спорить с человеком чьи концепции приводят в гиперинфляции в игре, пускай и через дополнительное обогащение организаторов.
или многоуважаемый МЖВ до сих пор является акционером и кормится с проекта? тогда понятно откуда такие завуалированные идеи по увеличению притока наличных, пускай и через разрушение финансовой системы игры!!! |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Для тех кто вероятно не умеет выбирать себе соперника на товарищеские игры, так чтобы обрубить идеи (ввести опцию выбора соперника по силам)
1. Хочешь играть дома, тут возникает проблема, ты выставляешь свою заявку и ждешь соперника, а соперник допустим на 20-30 сильнее тебя. Твои действия. Посмотри все товарищеские игры твоего соперника и если он постоянно так делает (обратись в соответствующие органы которые следят за этим - это относится к нарушению по прокачке бонусов) и к нему применят такое что мало не покажеться. 2. Если играешь в гостях, тут ты можешь выбрать соперника и проблем нет..... Так что всегда есть выбор и мудрить не стоит. |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Далее тут хотели покупать имена (типа хочу чтобы у меня играл Пеле) да ради бога. Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
|
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Две моих идеи отвергли. Конечно вводить коммерческие турниры на коммерческой основе за бабки - это бред. Хотя кто то готов поддержать эту идею. Но Аляска допустим вообще не понял, Азуре сказал что прикольно, ну а Шаде как всегда невозможно (скрипт писать) хотя можно, а вот идеей игры с супер командой проникся.
Идея в принципе реализована на сайте футбольного менеджера МЕНЕДЖЕРЗОНА. Там есть платный вариант создания своей лиги со взносом всего 1 доллар и это выгодно самим держателем проекта, участников 600 тысяч и если 10% оплатят по доллару то за сезон это 60 тысяч баксов, а сезон длится всего 3 месяца а значит в год 240 тысяч баксов - и это реальные бабки на которых проект развивается технически (сервера и плата за работу). У нас сама концепция проекта - типа ни цента с менеджера в начале развития проекта привело к тому что мы имеем сейчас (при наличии достаточного количества запросов к базе данных сервера просто кипят). И пошло поехало, ввели ВИП и чем его больше тем лучше, продажу дивизионов - да ради бога давай 1000 и получай, скоро продажа футсоюзов - вероятно давай 5000 и получай и потом продажа..... а фиг знает что будет дальше. Что нибудь придумают по русски...... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:43 |