IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Разные идеи!, Всё, что не подходит к другим разделам
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:33
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Каскад идей и водопад парадоксов! smile.gif
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" smile.gif
Скандальные предложения!!! wacko.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (345 - 359)
сообщение 18.10.2006, 6:52
Сообщение #346

Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 07:01 PM)
Цитата(Алексей-900 @ Oct 17 2006, 05:38 PM)
вип за гольдены... бред... а откуда деньги брать?
*

Я тож так считаю, но такие разговоры были.
*

сейчас попробую разложить всё по полочкам итак что мы имеем?:
1.мы имеем нынедействующее ДЮСШ которая не позволит создать суперкомудаже за тысячу реальных лет без трансферных приобретений поэтому
2.создание новых механизмов вливания гольденов в комы обогащение ком и Лиги вот на что я призываю вас всех други мои направить свой креатив!
3.есть правда более лёгкое решение проблемы-возвращение в строй изначальной концепции ДЮСШ!!!

Сообщение отредактировал Менеджер железных волков - 18.10.2006, 6:52

+Quote Post
сообщение 18.10.2006, 9:24
Сообщение #347

не собираюсь спорить с человеком чьи концепции приводят в гиперинфляции в игре, пускай и через дополнительное обогащение организаторов.

или многоуважаемый МЖВ до сих пор является акционером и кормится с проекта?

тогда понятно откуда такие завуалированные идеи по увеличению притока наличных, пускай и через разрушение финансовой системы игры!!!

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 18.10.2006, 10:04
Сообщение #348

Для тех кто вероятно не умеет выбирать себе соперника на товарищеские игры, так чтобы обрубить идеи (ввести опцию выбора соперника по силам)

1. Хочешь играть дома, тут возникает проблема, ты выставляешь свою заявку и ждешь соперника, а соперник допустим на 20-30 сильнее тебя. Твои действия. Посмотри все товарищеские игры твоего соперника и если он постоянно так делает (обратись в соответствующие органы которые следят за этим - это относится к нарушению по прокачке бонусов) и к нему применят такое что мало не покажеться.
2. Если играешь в гостях, тут ты можешь выбрать соперника и проблем нет.....

Так что всегда есть выбор и мудрить не стоит.

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 18.10.2006, 10:09
Сообщение #349

Далее тут хотели покупать имена (типа хочу чтобы у меня играл Пеле) да ради бога. Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 18.10.2006, 10:27
Сообщение #350

Две моих идеи отвергли. Конечно вводить коммерческие турниры на коммерческой основе за бабки - это бред. Хотя кто то готов поддержать эту идею. Но Аляска допустим вообще не понял, Азуре сказал что прикольно, ну а Шаде как всегда невозможно (скрипт писать) хотя можно, а вот идеей игры с супер командой проникся.

Идея в принципе реализована на сайте футбольного менеджера МЕНЕДЖЕРЗОНА. Там есть платный вариант создания своей лиги со взносом всего 1 доллар и это выгодно самим держателем проекта, участников 600 тысяч и если 10% оплатят по доллару то за сезон это 60 тысяч баксов, а сезон длится всего 3 месяца а значит в год 240 тысяч баксов - и это реальные бабки на которых проект развивается технически (сервера и плата за работу). У нас сама концепция проекта - типа ни цента с менеджера в начале развития проекта привело к тому что мы имеем сейчас (при наличии достаточного количества запросов к базе данных сервера просто кипят). И пошло поехало, ввели ВИП и чем его больше тем лучше, продажу дивизионов - да ради бога давай 1000 и получай, скоро продажа футсоюзов - вероятно давай 5000 и получай и потом продажа..... а фиг знает что будет дальше. Что нибудь придумают по русски......

+Quote Post
сообщение 18.10.2006, 10:54
Сообщение #351

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:04 AM)
1. Хочешь играть дома, тут возникает проблема, ты выставляешь свою заявку и ждешь соперника, а соперник допустим на 20-30 сильнее тебя. Твои действия. Посмотри все товарищеские игры твоего соперника и если он постоянно так делает (обратись в соответствующие органы которые следят за этим - это относится к нарушению по прокачке бонусов) и к нему применят такое что мало не покажеться.
*

как вариант. но если человеку нужна това а не гемморой по разбирательству прежней деятельности соперника?!

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:09 AM)
Далее тут хотели покупать имена (типа хочу чтобы у меня играл Пеле) да ради бога. Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
*

а какую ссылку ты дашь в объяснение почему именно такое имя даешь игроку? имя-то надо подтверждать.
здесь было сделано хорошее предложение. скромненько, но доп приток денег и некоторое упорядочение раздачи легендарных имен прошлого (+вводится зависимость от национальности и таланта 8-9).

аффтар жжошь! пеши есчо!!! friends.gif

+Quote Post
сообщение 18.10.2006, 11:15
Сообщение #352

Цитата(Алексей-900 @ Oct 18 2006, 09:54 AM)
Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:04 AM)
*

как вариант. но если человеку нужна това а не гемморой по разбирательству прежней деятельности соперника?!

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:09 AM)
*

а какую ссылку ты дашь в объяснение почему именно такое имя даешь игроку? имя-то надо подтверждать.
здесь было сделано хорошее предложение. скромненько, но доп приток денег и некоторое упорядочение раздачи легендарных имен прошлого (+вводится зависимость от национальности и таланта 8-9).

аффтар жжошь! пеши есчо!!! friends.gif
*

а не хватит ли флудить в Патентном бюро?

+Quote Post
сообщение 18.10.2006, 13:06
Сообщение #353

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 08:04 AM)
*

Знаешь, flloo, я как ВИП плачу денги проэкту, я как криз. менеждер помогаю проэкту (заметь, не ФС, а именно проэкту), и мне нафиг не надо кого-то следить, потом бегать разбиратся. Было уже такое, сыт по горлу. И находить 3-ём командам соперников путём переговоров- некогда. Да ты предлагаешь примерно- давай сунь руку собаке под нос и посмотрим бешенная она или нет. Если бешенная, то забьём. А руководство с лёгкостью разрешая такую прокачку бонусов, поступает похоже как поступила ФП во время Клубного Кубка. Я про двойные матчи. Пусть играют, а мы потом накажем. Пострадали менеджеры, которые действительно не знали, и сильно. Да, урок, но можно было и по человечески всё сделать. Что и предлагается. Но на верху в нехотят, почему- думаю очевидно.

Белена, сорри, забыл составить предложение, изправлюсь pleasantry.gif

+Quote Post
сообщение 18.10.2006, 13:58
Сообщение #354

итак облегчу по доброте душевной задачу Белене есть 2 предложения:
1.добавить при отправке заявки на тову опцию ввода максимальной силы соперника по 11 сильнейшим и
2.платная услуга за реал итолько за реал!!! перемена имён фамилий купленных на трансе игроков с сохранением национальности

Сообщение отредактировал Менеджер железных волков - 18.10.2006, 13:59

+Quote Post
Белена
сообщение 18.10.2006, 15:31
Сообщение #355

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Менеджер железных волков @ Oct 18 2006, 11:15 AM)
а не хватит ли флудить в Патентном бюро?
*

Я всё равно потом всё лишнее потру... tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 18.10.2006, 15:32
Сообщение #356

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 10:09 AM)
Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
*

Настоящее имя Пеле - Эдсон Аррантес ду Насименту!

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 18.10.2006, 15:36
Сообщение #357

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Алексей-900 @ Oct 17 2006, 07:38 PM)
вот я купил португеза и было у него идиотское имя Фредерико Барейро (сразу видно что сгенерированное) или Фредерико Рибейро или типа того... я накопал реальный состав команды (манагер даже не удосужился) нашел там форварда, проверил (дело было на старом движке) и теперь у меня бегает парень с нормальным именем Ансельмо (как у правильного португала просто имя или прозвище... не суть)
*

Я када регил 2 и 3 дивы Португалии брал составы с реальных сайтов, там каких-только имен не было... blink.gif
Так что это имечко еще не совсем того... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2006, 23:35
Сообщение #358

есть смысл заключать контракты с игроками, имеющаяся система с нерегулируемой зарплатой, зависящей от таланта глупа.

есть смысл в таком случае сделать такие характеристики игрока как жадность и честолюбие, ввести интеллект для игрока чтоли.
Например, игрок врядли захочет перейти в клуб дивизионом ниже, хотя, если предложить зарплату очень высокую...

+Quote Post
Белена
сообщение 24.10.2006, 10:15
Сообщение #359

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(БГТУ @ Oct 23 2006, 11:35 PM)
есть смысл заключать контракты с игроками, имеющаяся система с нерегулируемой зарплатой, зависящей от таланта глупа.

есть смысл в таком случае сделать такие характеристики игрока как жадность и честолюбие, ввести интеллект для игрока чтоли.
Например, игрок врядли захочет перейти в клуб дивизионом ниже, хотя, если предложить зарплату очень высокую...
*

уже обсуждалось... введения интеллекта для юнитов, выходит за рамки данного жанра игры (экономической походовой стратегии). wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.10.2006, 20:22
Сообщение #360

т.е это не футбольный менеджер да?
я бы всё-таки хотел работать с игроками как с существами, обладающими интеллектом, пусть и искуственным, а не как с зомби.

мне не нравится действующая система оплаты труда на самом деле.
Так что я бы хотел возможность заключения контрактов на основе "жадности" или чего-то ещё victory.gif

+Quote Post

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic