Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 10:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Каскад идей и водопад парадоксов!
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" Скандальные предложения!!! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
26.10.2006, 16:33
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 6.3.2006 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 22718 Репутация: 42
|
В этом ты прав Белена ---только это зависит от того что для большинства является отдыхом т развлечением Если бы бутса была проще чем она сейчас есть я бы врядли в нее играл и только надеюсь на усложнение Другие игроки может наоборот хотят что бы было проще В данном случае по-моему бутсе очень подходит путь эволюции постепенного усложнения игры что бы большинство игроков тоже поспевало Но думаю разработчикам и так дается с большим трудом какое либо изменение Так что все идет по плану
-------------------- |
|
|
|
26.10.2006, 16:41
|
|
|
|
Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных
"физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ну может +/- |
|
|
|
27.10.2006, 10:35
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM) Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных "физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ну может +/- Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков... Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе. А с другой стороны - Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности. А все они были звездами футбола... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
27.10.2006, 10:39
|
|
|
Цитата(Victor1983 @ Oct 26 2006, 04:33 PM) В этом ты прав Белена ---только это зависит от того что для большинства является отдыхом т развлечением Если бы бутса была проще чем она сейчас есть я бы врядли в нее играл и только надеюсь на усложнение Другие игроки может наоборот хотят что бы было проще В данном случае по-моему бутсе очень подходит путь эволюции постепенного усложнения игры что бы большинство игроков тоже поспевало Но думаю разработчикам и так дается с большим трудом какое либо изменение Так что все идет по плану Полностью согласен. Весь вопрос, по какому пути должно идти усложнение? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.10.2006, 11:00
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 09:35 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM) Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных "физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ну может +/- Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков... Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе. А с другой стороны - Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности. А все они были звездами футбола... однако не все упомянутые тобой игроки обладали убийственным ударом и феноменальным дриблингом. а у нас любая девятка потенциально ВанНистелрой + Рональдиньо + Р.Карлос + Каннаваро и всё это в одном флаконе !!!!! и спасает их только прописанная позиция а сделай его Cm/Rm и ты получишь сразу 4 (т.к. Am/Dm дают всего -15 для центрального полузащитника...) |
|
|
|
27.10.2006, 11:52
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 11:00 AM) Вот как раз вся последняя строчка - это игроки с убийственным ударом ударом и феноменальным дриблингом! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.10.2006, 12:21
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 10:52 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 11:00 AM) Вот как раз вся последняя строчка - это игроки с убийственным ударом ударом и феноменальным дриблингом! так и пишем: склонность к алкоголизму обеспечивается убийственным ударом и феноменальным дриблингом... а если серьезно то не все одаренные игроки смогли реализоваться по физическим причинам (тот же Измайлов). но это не значит что такие игроки отностяся к т6 или т5 я про то что должны быть разные возможности в развитии у игроков с одинаковым талантом... |
|
|
|
27.10.2006, 13:21
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 12:21 PM) Возможно выход есть в установке еще одного параметра- "Рост мастерства"- который будет зависеть от количества сыгранных матчей, от результатов клуба, личных показателей (кол-во голов, пасов, фолов, травм). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.10.2006, 13:25
|
|
|
|
ну это вообще не обсуждаемо в смысле должно быть
просто ещёб ввести природные задатки и ограничения... |
|
|
|
27.10.2006, 15:59
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон УкраинаИД на сайте: 18082 Репутация: 560
|
Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 09:35 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM) Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных "физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ну может +/- Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков... Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе. А с другой стороны - Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности. А все они были звездами футбола... Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом. Белена,ну не надо так слепо любить Спартак. А по теме вопроса. Не с игроков надо начинать изменения. А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100.
-------------------- |
|||
|
|
||||
30.10.2006, 18:26
|
|
|
|
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 02:59 PM) Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 09:35 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM) Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных "физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ну может +/- Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков... Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе. А с другой стороны - Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности. А все они были звездами футбола... Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом. Белена,ну не надо так слепо любить Спартак. А по теме вопроса. Не с игроков надо начинать изменения. А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100. я не стал спорить с Беленой бывает спорить бесполезно, да и не Спартак он любит а свой местечковый клуб ты немножко о другом... я о тернировке а ты о генерации всё нужно делать, так что просто предложени продумай и пиши, а я поддержу |
|
|
|
31.10.2006, 12:58
|
|
|
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 03:59 PM) Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом. Белена,ну не надо так слепо любить Спартак. А по теме вопроса. Не с игроков надо начинать изменения. А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100. Черенков - на мой взгляд был лучший игрок СССР в начале 80-х. Насчет его удара - убийственный не по силе, а по точности. А за счет чего он голы забивал? Насчет Спартака, смотри банеры в моей подписи. По теме вопроса... В принципе согласен, но как это сделать? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
31.10.2006, 12:59
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM) Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
31.10.2006, 14:39
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Oct 31 2006, 11:59 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM) Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? иногда - да мое предложение стратегическое и думаю оно украсило бы игру и прибавило бы разнообразия и некоторой реалистичности... |
|
|
|
23.11.2006, 18:47
|
|
![]() aka wOoty Сообщений: 652 Регистрация: 21.6.2003 РоссияИД на сайте: 4282 Репутация: 163
|
Все мы знаем, что большинство игроков после травм теряют свои кондиции (у нас же это физа/мораль) и после травмы нужно какое-то время, чтобы игрок вернулся в основу, отсюда предлагаю во время травмы или в зависимости от тяжелости травмы вычитать эти 2 параметра, ну или 1 определенный, тут уже от травмы зависит
Ну а мораль..сами понимаете, что травма эт всегда обидно) Если уже было такое предложение то сорь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 5:43 |