![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 02:59 PM) Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 09:35 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM) Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных "физические задатки" от 1 до 5 "интеллектуальные задатки" от 1 до 5 то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт ![]() ну может +/- ![]() Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). ![]() Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков... Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе. А с другой стороны - Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности. А все они были звездами футбола... ![]() Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом. Белена,ну не надо так слепо любить Спартак. А по теме вопроса. Не с игроков надо начинать изменения. А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100. я не стал спорить ![]() с Беленой бывает спорить бесполезно, да и не Спартак он любит а свой местечковый клуб ![]() ты немножко о другом... я о тернировке а ты о генерации всё нужно делать, так что просто предложени продумай и пиши, а я поддержу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 03:59 PM) Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом. Белена,ну не надо так слепо любить Спартак. А по теме вопроса. Не с игроков надо начинать изменения. А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100. Черенков - на мой взгляд был лучший игрок СССР в начале 80-х. Насчет его удара - убийственный не по силе, а по точности. А за счет чего он голы забивал? ![]() Насчет Спартака, смотри банеры в моей подписи. ![]() По теме вопроса... В принципе согласен, но как это сделать? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM) Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 31 2006, 11:59 AM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM) Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? ![]() ![]() иногда - да ![]() мое предложение стратегическое и думаю оно украсило бы игру и прибавило бы разнообразия и некоторой реалистичности... |
|
|
![]()
|
|
![]() aka wOoty ![]() Сообщений: 652 Регистрация: 21.6.2003 ![]() ИД на сайте: 4282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы знаем, что большинство игроков после травм теряют свои кондиции (у нас же это физа/мораль) и после травмы нужно какое-то время, чтобы игрок вернулся в основу, отсюда предлагаю во время травмы или в зависимости от тяжелости травмы вычитать эти 2 параметра, ну или 1 определенный, тут уже от травмы зависит
![]() Ну а мораль..сами понимаете, что травма эт всегда обидно) Если уже было такое предложение то сорь) |
|
|
![]()
|
|
А у меня такое предложение по поводу структуры сборных команд. Пусть в каждом топике футсоюзов будет тема тренера сборной страны. Где каждый манагер сможет порекомендовать обратить внимание рулевого сборной на некоторых игроков своей команды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы знаем, что большинство игроков после травм теряют свои кондиции (у нас же это физа/мораль) и после травмы нужно какое-то время, чтобы игрок вернулся в основу, отсюда предлагаю во время травмы или в зависимости от тяжелости травмы вычитать эти 2 параметра, ну или 1 определенный, тут уже от травмы зависит ![]() Ну а мораль..сами понимаете, что травма эт всегда обидно) Если уже было такое предложение то сорь) Полностью поддерживаю! ![]() А у меня такое предложение по поводу структуры сборных команд. Пусть в каждом топике футсоюзов будет тема тренера сборной страны. Где каждый манагер сможет порекомендовать обратить внимание рулевого сборной на некоторых игроков своей команды. Ничто не мешает создать подобную тему хотя бы в рамках своего ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 757 Регистрация: 12.8.2005 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 18324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая тупая идея по организации всей этой свадьбы....
Вот есть/был пресс-аташе - Аляска. А кто такой пресс-аташе, это информированный и инофрмирующий человек. А никто не знает, что такое ЗБ, а все знают, что Аляска, - это человек, который че то может. А давайте так: 1) Разделем ЗБ и "виртуалов" 2) Аляка- "паромщик", отвечающий за "переправу" 3) Есть "мост", а у "моста" есть раздел в форуме, где в т.ч. вся орг. структура этой свадьбы (ЗБ) на открытой полочке, - взял да и посмотрел и искать нигде не надо.... 4) Ну... и все.... Например..., Давыдов - это ЗБ, "Мост", - постит. На "мост", - вся информационная нагрузка. "Мост" попадает в ж.... и пишет "Аляске, Аляска пишет Давыдову или нет, - это его дело. Главное, что Давыдов ничего не пишет, кроме как то, что он сожалеет, что Эрн проиграл.... ![]() Да в принципе и все....Глупо да... ну, извините -------------------- Чико де Богота, Колумбия-1
![]() Шкода Ксанти , Греция-1 ![]() Вербрудеринг , Бельгия - 2 Атлантас,Литва-1 Балланген,Норвегия-2 ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ - НАЧАЛ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у меня такая тупая идея по организации всей этой свадьбы.... Вот есть/был пресс-аташе - Аляска. А кто такой пресс-аташе, это информированный и инофрмирующий человек. А никто не знает, что такое ЗБ, а все знают, что Аляска, - это человек, который че то может. А давайте так: 1) Разделем ЗБ и "виртуалов" 2) Аляка- "паромщик", отвечающий за "переправу".... Как-то я не понял , извини, это зачем всё и какая идея в твоем предложении? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Можно как нибудь ускорить проверку игроков на трансфере ?Например в 2 ночи часа проходит проводка трансферов. Так вот пускай до этого за 2-4 часа транс закрывается, чтобы не могло быть махинаций при подписании игроков на последних минутах до проведения их всех, и идёт проверка подписанных игроков и всех нормальных сразу проводят пусть, а то 3 дня ждать, это перебор.
И когда же наконец то шаг введут ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в 2 ночи часа проходит проводка трансферов. Так вот пускай до этого за 2-4 часа транс закрывается, чтобы не могло быть махинаций при подписании игроков на последних минутах до проведения их всех, и идёт проверка подписанных игроков Ты предлагаешь проверяющим не спать до 4-5 ночи,дабы проверить трансферы? Сам понял что предложил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал тут, а почему в статистике чемпионатов нет вратарей? Было бы интересно посмотреть, сколько каждый вратарь пропустил мячей, сколько 'clean sheet' на его счету.
-------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() lovemurmansk ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 7.7.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 44077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея про вьер-сделайте хотябы,чтобы менялись поля,хотябы рандомом,ведь это очень просто сделать знающим людям
Сообщение отредактировал kudyin - 15.1.2007, 5:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
идея про вьер-сделайте хотябы,чтобы менялись поля,хотябы рандомом,ведь это очень просто сделать знающим людям http://www.russia.mir260.ru/files/ качай какое нравится или сам нарисуй. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:00 |