![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() lovemurmansk ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 7.7.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 44077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,я бы добавил в послематчевую статистику-кто забивает гол с пенальти,чтоб это писалось в отчете
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,я бы добавил в послематчевую статистику-кто забивает гол с пенальти,чтоб это писалось в отчете Оп! А разве сейчас не пишут? ![]() Со штрафного если забит гол, это точно пишут... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Shishkin_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. А с нового сезона не планируете увеличить количество бесплатных футболок? Однотонных бы добавили в бесплатные, а уже более красивые – за деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оп! А разве сейчас не пишут? ![]() Со штрафного если забит гол, это точно пишут... ![]() Насколько я замечал слова "со штрафного" присутствует при автоголах. Хотя я могу ошибаться .... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я замечал слова "со штрафного" присутствует при автоголах. Хотя я могу ошибаться .... Да! Я уже посмотрел, надо это примечание сделать! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Предлагаю подумать об идее Чемпионата Континента ( или региона )
Суть идеи следуюшая. Во многих странах сушествует не только национальные чемпионаты, но и региональные Лиги. Например команды из Латвии играют не только в чемпионате Латвии, но и в Балтийской Лиге. Что-то подобное можно было бы сделать и в Бутсе. Сезон ведь всё равно длиться 84 ИД. И если честно, то сразу после оканчания национального чемпионата резко снижаеться интересс к игре. Но а если бы одновременно существовал национальный и региональный чемпионат, то удовольствие от игры продолжалось гораздо долше. Вот например Клубный Кубок в принципе не интересен с точки зрения борьбы. Так как играя с 500 командами особо не чего надеяться на высокие места. Единственное, этот Кубок интересен с финансовой точки зрения. Но если бы у меня сейчас был бы региональный чемпионат, то моих команд в Клубном Кубке никто бы даже не увидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2007 Из: столица мира ![]() ИД на сайте: 251825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подумать об идее Чемпионата Континента ( или региона ) Суть идеи следуюшая. Во многих странах сушествует не только национальные чемпионаты, но и региональные Лиги. Например команды из Латвии играют не только в чемпионате Латвии, но и в Балтийской Лиге. Что-то подобное можно было бы сделать и в Бутсе. Сезон ведь всё равно длиться 84 ИД. И если честно, то сразу после оканчания национального чемпионата резко снижаеться интересс к игре. Но а если бы одновременно существовал национальный и региональный чемпионат, то удовольствие от игры продолжалось гораздо долше. Вот например Клубный Кубок в принципе не интересен с точки зрения борьбы. Так как играя с 500 командами особо не чего надеяться на высокие места. Единственное, этот Кубок интересен с финансовой точки зрения. Но если бы у меня сейчас был бы региональный чемпионат, то моих команд в Клубном Кубке никто бы даже не увидел. как официальный турнир наврядли сделают, опять начнется "незачем загромождать игру не нужными турнирами и т.п.", а идея мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в реале разрешили в качестве "эксперимента" на 1 год, провести Балтийский турнир, но даже название "Лига" УЕФА не разрешил.
![]() Нужен ли на Бутсе подобный турнир,тем более официальный. И если подумал о прибалтийских странах, то как с остальными быть? Им всем придумаешь такие "Лиги"? Никто не мешает вам организовать такой товарищеский или коммерческий турнир. Сообщение отредактировал Pazifist - 12.2.2007, 16:33 -------------------- |
|
|
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Даже в реале разрешили в качестве "эксперимента" на 1 год, провести Балтийский турнир, но даже название "Лига" УЕФА не разрешил. ![]() Почему это не разрешили. ![]() Кстате в мире сушествует и Чемпионат Океании. Возможно и в других регионах есть чемпионаты регионов. Ну а товаришеские игры не то. Кто-то не захочет участвовать и так далее. Другое дело официальный турнир. Ещё раз говорью Клубный Кубок не представляет интереса. Да и в ходе чемпионата полно свободных ИД. В ходе чемпионата в некоторых ФС у команд нет конкуренции. Выигрывает всех подряд, хотя в соседных ФС есть клубы равные по сылам. Например Ифира Блек Бёрд в чемпионате не проигрывала 57 игр подряд. Раслабилась и в итоге потеряла чемпионство с 1 поражением. Да и Кубок Страны потеряла проиграв 1 раз. А вот такие Лиги просто не давали бы возможность раслабляться не на одну минуту. Да и укрепляли связи в регионах и поднимали общий уровень региона. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю подумать об идее Чемпионата Континента ( или региона ) Суть идеи следуюшая. Во многих странах сушествует не только национальные чемпионаты, но и региональные Лиги. Например команды из Латвии играют не только в чемпионате Латвии, но и в Балтийской Лиге. Что-то подобное можно было бы сделать и в Бутсе. Сезон ведь всё равно длиться 84 ИД. И если честно, то сразу после оканчания национального чемпионата резко снижаеться интересс к игре. Но а если бы одновременно существовал национальный и региональный чемпионат, то удовольствие от игры продолжалось гораздо долше. В следующем сезоне будет другая раскладка по временным интервалам и паузам в игровом сезоне. Более подробно можно прочесть в интервью Аляски голландской газете. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне будет другая раскладка по временным интервалам и паузам в игровом сезоне. Более подробно можно прочесть в интервью Аляски голландской газете. ![]() А ссылочку в студию? Очень хочется почитать. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый лень.
Играю в переходном турнире. Во втором туре мой игрок получил ЖК и дисквалификацию на один матч. В третьем туре мой клуб не играл. А на четвертый у игрока была снята дисквалификация. Получается, что игрок отбыл дисквалификацию без матча. Мне конечно на сей момент это на руку, но с совестью пришлось побороться. ![]() И еще. Некоторые мысли по поводу стадиона. Как-то больно уж все фантастично. Вчера был стадик 20000, списал несколько лямов и у тебя уже 60000, а то и стотысячник. Фантастика! Отсюда предложение. Ввести время на строительство. То есть вложил деньги и не сразу получаешь расширение, а ждешь какое-то время, в зависимости от величины расширения, так сказать идет строительство. По идее все это нужно было применить ко всем постройкам, но не сносить же сейчас их опять. Поэтому предложение только по стадиону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Отсюда предложение. Ввести время на строительство. То есть вложил деньги и не сразу получаешь расширение, а ждешь какое-то время, в зависимости от величины расширения, так сказать идет строительство. По идее все это нужно было применить ко всем постройкам, но не сносить же сейчас их опять. Поэтому предложение только по стадиону. Интересно и логично, снижение инфляции опять же! ![]() Вопрос - какой временной промежуток принять для строительства? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Интересно и логично, снижение инфляции опять же! ![]() Вопрос - какой временной промежуток принять для строительства? ![]() Этого делать нельзя. Уже (или ещё) нельзя. Те кто построил (или построят в последний день до нововведения) окажутся в огромном преимуществе... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Этого делать нельзя. Уже (или ещё) нельзя. Те кто построил (или построят в последний день до нововведения) окажутся в огромном преимуществе... придумать новые постройки, которые будут строиться постепенно... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:01 |