![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 798 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 798 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗБ!!! НАПРИМЕР ,ДЛЯ УМЕРЕННЫХ ИСЕВЕРНЫХ СТРАН ВВЕСТИ ПОДОГРЕВ ПОЛЯ!!!НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СТРОЙ ! НО РАЗРУШЕНИЕ УВЕЛИЧИТСЯ ТАДЫ И МИНУС ЗР!!!...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ТИПЫ ГАЗОНОВ-НА ЧТО ВЛИЯЮТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ....ВВЕСТИ РАЗНЫЕ УРОВНИ КОМФОРТА ДЛЯ ОБЩИХ ТРИБУН(КАК В VIP ТРИБУНАХ),ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ЗР И ЦЕНУ БИЛЕТЫ...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОСВЕЩЕНИЯ СТАДИОНА(ОБЫЧНОЕ,ДНЕВНОЕ ИТ.Д.)....ДЛЯ ЮЖНЫХ СТРАН КАКУЮ-НИБУДЬ СИСТЕМУ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ!!!НЕ ХОТСА СТРОИТЬ....МИНУС ПОСЕЩЕНИЯ!!!А КОМУ КАЙФ В 45 ПО С ПАРИТЬСЯ!!!....ИГРА НА БИРЖЕ ЕСТЬ...НЕ ПОМНЮ?С УВАЖЕНИЕМ ![]() ... для южных стран также ввести устройство для отпугивания носорогов от футбольного поля! ![]() а для совсем северных (вроде Гренландии ) прокладку трубы от Гольфстрима для обогрева поля и специальные места для собачьих упряжек эскимосов под трибунами! ![]() Добавлено в (18th February 2007 - 12:29 PM): Предлагаю, если такового не было: в инфраструктуре создать школу иностранных языков, для трансферных игроков, прибывших из разных стран...со специалистом (что бы не было недопонимания). Кто поддержит? А как будем мерять "недопонимание"? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_King_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А как будем мерять "недопонимание"? ![]() Тема переводчиков где-то поднималась, причём я помню, что человек достаточно детально разработал концепцию. Однако она заглохла как и большинство хороших идей... ![]() |
|
|
Гость_King_* |
![]()
|
![]() |
Тема переводчиков где-то поднималась, причём я помню, что человек достаточно детально разработал концепцию. Однако она заглохла как и большинство хороших идей... ![]() Значит, ты поддерживаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый господин Белена!!! прошу вас более серьёзно отнестись к моей системе кондиционирования и другим предложениям расположенным в сооб. 406. .....в Португаллии может такая система не нужна ,но Африке она жизненно необходима!!!!!( в общем придумайте что-нибудь)....опять же -- чего плохого в подогреве, освещении, типах-газонов.....(будет только интереснее!)....Насчёт Гренландии -- они вообще в катастрофических погодных условиях....(такая система кондиц. им тожа нужна!!!!)...временно пока Африка примет их чемпионат у себя!!!....Гренландия -- Африка с тобой!!!... я сам предоставлю базу одной гренландской команде у себя в Роуз-Хилле!!!...насчёт носорогов --- они у меня есть , но я держу их на ферме! так как ваши европейцы скоро всех перестреляют!!!....с уважением
![]() -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
уважаемый господин Белена!!! прошу вас более серьёзно отнестись к моей системе кондиционирования и другим предложениям расположенным в сооб. 406. .....в Португаллии может такая система не нужна ,но Африке она жизненно необходима!!!!!( в общем придумайте что-нибудь)....опять же -- чего плохого в подогреве, освещении, типах-газонов.....(будет только интереснее!)....Насчёт Гренландии -- они вообще в катастрофических погодных условиях....(такая система кондиц. им тожа нужна!!!!)...временно пока Африка примет их чемпионат у себя!!!....Гренландия -- Африка с тобой!!!... я сам предоставлю базу одной гренландской команде у себя в Роуз-Хилле!!!...насчёт носорогов --- они у меня есть , но я держу их на ферме! так как ваши европейцы скоро всех перестреляют!!!....с уважением ![]() Уважаемый господин АБЕЛЕКА !!! ![]() Сообщаю Вам, что два года назад перед введением новой финансовой системы в Бутсе, были первоначально разные поля, газоны, подогрев, кондишен и всё такое, что Вы предложили сейчас. От этого пришлось отказаться , тк по мнению руководства ![]() Спасибо за предложение! Удачи! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 578 Регистрация: 2.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68420 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто погоду на стадионе ввести никто не предлагал? Она ведь и в реале сильно на игру влияет.
Например, команде в первом тайме солнце в глаза - играют процентов на 10-20 хуже, во втором -поменяются местами, но зато игроки уже устали. Если ливень/снег/слякоть - вероятность ошибок и травм игроков повышается, да и устают больше. Еще холод и жара. По-моему, не сложно это программно реализовать. Погода выдается рандомно (но согласуется с календарем, чтобы летом снег не шел), генератор учитывает коэффициенты... Прогноз погоды можно писать в расписании за неделю до матча (а чтобы уменьшить нагрузку на сервер - расчитывать погоду заранее на весь сезон). Зато сколько эмоций у менеджеров добавится ![]() P.S. Извиняюсь, если боян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расчитывать погоду заранее на весь сезон). это... а ты не из метеорологического центра России - а то они как раз так по-мойму и делают ![]() Тогда нужно ввести и закрывающийся стадион - чтобы никакая погода не отвлекала! ![]() Сообщение отредактировал Henry 14 - 25.2.2007, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А просто погоду на стадионе ввести никто не предлагал? Она ведь и в реале сильно на игру влияет. Например, команде в первом тайме солнце в глаза - играют процентов на 10-20 хуже, во втором -поменяются местами, но зато игроки уже устали. Если ливень/снег/слякоть - вероятность ошибок и травм игроков повышается, да и устают больше. Еще холод и жара. По-моему, не сложно это программно реализовать. Погода выдается рандомно (но согласуется с календарем, чтобы летом снег не шел), генератор учитывает коэффициенты... Прогноз погоды можно писать в расписании за неделю до матча (а чтобы уменьшить нагрузку на сервер - расчитывать погоду заранее на весь сезон). Погоду тоже предлагали.... но отложили! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Миру Мир!!! ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 11.9.2006 Из: Тбилиси ИД на сайте: 28145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёво было бы, если, можно было сделать “Трен. Билдер” в котором можно было бы генерировать матчи своей команды в офлайне, то есть разделить своих игроков по командам и через Вьювер просмотреть ,матч(кто и как сыграл).
Помойму это поможет с определением составом перед матчем, внём увидем кто и как готов к матчу ,на кого и как подействовала мораль и потеря физы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёво было бы, если, можно было сделать “Трен. Билдер” в котором можно было бы генерировать матчи своей команды в офлайне, то есть разделить своих игроков по командам и через Вьювер просмотреть ,матч(кто и как сыграл). Помойму это поможет с определением составом перед матчем, внём увидем кто и как готов к матчу ,на кого и как подействовала мораль и потеря физы. Ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот в этом здравый толк есть.
Только естественно это нужно подумать как сделать. Если за товы ничего команда не получает акромя денег (а иногда очень небольших) може придумать такую фичу как "двухстроронка". Это таже тов.игра и рейтингом 0,5 но без прибыли от гостиницы и доступна только для команд с кол-ом игроков больше (11+3)*2=28 но у нас не так много команд с таким кол-ом игроков ![]() Сообщение отредактировал Asparagus - 20.3.2007, 14:40 -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2005 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 22001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок.
-------------------- Реал Эспарза
Мое пребывание в бутсе: 1/2 3 сез. (2место) -> 2 див. / 4 сез. (3) -> 1 див. / 5, 7 сез. (10) / 6 сез. (6) / 8, 9 сез. (12) / 10 сез. (9) / 11, 12 сез. (12) / 13 сез. (16) -> 2 див. / 14 сез. 2 див.(6) / 15 сез. 2 див.(13) / 16 сез. 2 див.(6) / 17 сез. 2 див. (4) / 18 сез. 2 див. (11) / 19 сез. (8) / 20 сез. (2) -> 1 див. / ПОИГРАЕМ !!! %) Сайт ФС Коста Рика |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 26.7.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 44712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок. По моему мнению очень разумная идея. Я б ещё и ограничение по иностранцам ввел, но думаю меня за такое предложение скушают ветераны игры. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок. Не согласен. ИМХО, доходы команды должны быть единственным ограничением роста. Т.к. доходы - величина ограниченная, то и ограничение по зарплате УЖЕ существует. Другой вопрос, что пока оно не достигнуто - так это вопрос времени. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:12 |