IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Разные идеи!, Всё, что не подходит к другим разделам
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:33
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Каскад идей и водопад парадоксов! smile.gif
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" smile.gif
Скандальные предложения!!! wacko.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 434)
Pingwin
сообщение 20.3.2007, 7:12
Сообщение #421

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(juve4ever @ Mar 19 2007, 10:32 PM) *
Клёво было бы, если, можно было сделать “Трен. Билдер” в котором можно было бы генерировать матчи своей команды в офлайне, то есть разделить своих игроков по командам и через Вьювер просмотреть ,матч(кто и как сыграл).
Помойму это поможет с определением составом перед матчем, внём увидем кто и как готов к матчу ,на кого и как подействовала мораль и потеря физы.

Ага... bes.gif И еще исходные коды с комментариями... crazy.gif И всем будет счастье... rofl.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Asparagus
сообщение 20.3.2007, 14:35
Сообщение #422

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Ну вот в этом здравый толк есть.
Только естественно это нужно подумать как сделать.
Если за товы ничего команда не получает акромя денег (а иногда очень небольших) може придумать такую фичу как "двухстроронка".
Это таже тов.игра и рейтингом 0,5 но без прибыли от гостиницы и доступна только для команд с кол-ом игроков больше (11+3)*2=28
но у нас не так много команд с таким кол-ом игроков smile.gif

Сообщение отредактировал Asparagus - 20.3.2007, 14:40

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
all-eks
сообщение 9.4.2007, 8:36
Сообщение #423

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 22001

Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок.

--------------------
Реал Эспарза

Мое пребывание в бутсе:
1/2 3 сез. (2место) -> 2 див. / 4 сез. (3) -> 1 див. / 5, 7 сез. (10) / 6 сез. (6) / 8, 9 сез. (12) / 10 сез. (9) / 11, 12 сез. (12) / 13 сез. (16) -> 2 див. / 14 сез. 2 див.(6) / 15 сез. 2 див.(13) / 16 сез. 2 див.(6) / 17 сез. 2 див. (4) / 18 сез. 2 див. (11) / 19 сез. (8) / 20 сез. (2) -> 1 див. /
ПОИГРАЕМ !!! %)

Сайт ФС Коста Рика

+Quote Post
podporuchic
сообщение 9.4.2007, 9:41
Сообщение #424

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 44712

Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 08:36 AM) *
Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок.

По моему мнению очень разумная идея. Я б ещё и ограничение по иностранцам ввел, но думаю меня за такое предложение скушают ветераны игры. tongue.gif

--------------------

Президент командыАбу Оссэ Ф.К. (Бурунди-1)

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 9.4.2007, 11:11
Сообщение #425

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 08:36 AM) *

Не согласен. ИМХО, доходы команды должны быть единственным ограничением роста. Т.к. доходы - величина ограниченная, то и ограничение по зарплате УЖЕ существует. Другой вопрос, что пока оно не достигнуто - так это вопрос времени.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Asparagus
сообщение 10.4.2007, 16:22
Сообщение #426

Просто царь
Иконка группы

Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 07:36 AM) *

А ты чем ограничивать собрался?
Своей "мерилкой"? Или всех, кто сильнее тебя?
НУ почему столько желающих наложить ограничения на то что кто-то создал?
Неужели кто-тосчитает, что с теперешней финансовой системой будер реально содержать команду с 5 млн зарплты?
Ну посчитайте. У меня меньше 3 млн (ЗР около 90) и то я не могу сказать, что я в большом плюсе.
А в товах так в минус залажу даже играя у себя дома....
Так что веограничения, которые есть - их достаточно.
Вернее ограничения не физицеские, а практические. victory.gif

Сообщение отредактировал Asparagus - 10.4.2007, 16:27

--------------------

+Quote Post
all-eks
сообщение 11.4.2007, 8:01
Сообщение #427

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Apr 10 2007, 08:22 PM) *
А ты чем ограничивать собрался?
Своей "мерилкой"? Или всех, кто сильнее тебя?
НУ почему столько желающих наложить ограничения на то что кто-то создал?
Неужели кто-тосчитает, что с теперешней финансовой системой будер реально содержать команду с 5 млн зарплты?
Ну посчитайте. У меня меньше 3 млн (ЗР около 90) и то я не могу сказать, что я в большом плюсе.
А в товах так в минус залажу даже играя у себя дома....
Так что веограничения, которые есть - их достаточно.
Вернее ограничения не физицеские, а практические. victory.gif

Почему ты думаешь, что я по себе мерею? У меня кома гооораздо с меньшими тратами в день. Есть клубы, у которых 8 девяток и одна 8. И зп в день уходит по 3млн. Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера. А я предлогаю ограничить поставить потолок для того, чтобы кол-во звезд в команде было искуственно ограничено. Чтобы менеджеру можно было влиять на игру еще и составом. Думаю 3млн. в игровой день даже много...

--------------------
Реал Эспарза

Мое пребывание в бутсе:
1/2 3 сез. (2место) -> 2 див. / 4 сез. (3) -> 1 див. / 5, 7 сез. (10) / 6 сез. (6) / 8, 9 сез. (12) / 10 сез. (9) / 11, 12 сез. (12) / 13 сез. (16) -> 2 див. / 14 сез. 2 див.(6) / 15 сез. 2 див.(13) / 16 сез. 2 див.(6) / 17 сез. 2 див. (4) / 18 сез. 2 див. (11) / 19 сез. (8) / 20 сез. (2) -> 1 див. /
ПОИГРАЕМ !!! %)

Сайт ФС Коста Рика

+Quote Post
Asparagus
сообщение 11.4.2007, 11:49
Сообщение #428

Просто царь
Иконка группы

Цитата(all-eks @ Apr 11 2007, 07:01 AM) *
Почему ты думаешь, что я по себе мерею? У меня кома гооораздо с меньшими тратами в день. Есть клубы, у которых 8 девяток и одна 8. И зп в день уходит по 3млн. Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера. А я предлогаю ограничить поставить потолок для того, чтобы кол-во звезд в команде было искуственно ограничено. Чтобы менеджеру можно было влиять на игру еще и составом. Думаю 3млн. в игровой день даже много...

таланты практически не влияют на ЗП.
основное влияние - мастерство.
другое дело, что т4-т6 очень медленно будут его набирать.
Но я бы себе купил лучше т4 с мат=120 чем такой же но т9....
И 3 млн это не граница.
У меня пока доходов хватает содержать команду с ЗП=3млн. Почему я должен за это ещё доплачивать или ещё что-то.
Ср.талант у меня 5 и половина талантов ещё далека от основы.... за них я тоже должен доплачивать?
Если да - тогда мне выгоднее их продать. А кто такиех купит? Только финансовые монстры....
Опять же средняя прослойка команд окажется в "ущербном состоянии"...

--------------------

+Quote Post
all-eks
сообщение 16.4.2007, 9:29
Сообщение #429

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Еще есть предложение:

Ввести для каждого игрока понятие "срок контракта". Для игроков из ДЮСШ он будет автоматически равен таланту игрока. Для купленных игроков на трансфере - 3 года. По истечение этого срока команда-владелец может либо продлить контракт с игроком еще на 3 года, либо выставить игрока на трансфер и продать его. При продаже команда получает полную сумму за игрока от команды покупателей за вычетом налогов. По истечение продленного контракта игрок становится "ограниченно свободным" и автоматически попадает в трансферный лист. В этом случае при продаже игрока команда-владелец получает полную сумму за игрока от команды покупателя за вычетом налогов и минус 30% за 3 года продленного контракта, либо может участвовать в аукционе на покупку игрока. В этом случае он оплачивает ("цена игрока") минус ("полная сумму ставки за игрока за вычетом налогов и минус 30% за 3 года продленного контракта").
1. Таким образом увеличится составляющая трансферного рынка в игре.
2. На рынке появится больше разноталантливых игроков, что, постепенно, немного понизит их рыночную стоимость.
3. У менеджера появится еще один параметр влияющий на игру, который необходимо будет учитывать при управлении командой и планировании ее развития. Следовательно игра станет еще более интересной!

Сообщение отредактировал all-eks - 16.4.2007, 9:50

--------------------
Реал Эспарза

Мое пребывание в бутсе:
ПОИГРАЕМ !!! %)

Сайт ФС Коста Рика

+Quote Post
Asparagus
сообщение 18.4.2007, 13:22
Сообщение #430

Просто царь
Иконка группы

Контракт это хорошая веСЧь.
Но...
Возможен вариант , что у бесхозных команд не окажется в составе ни одного игрока.
И что тогда делать?
Денг нет, игроков нет.... вариант с банкротством .... незнаю.
Контракт надо продумывать до мелочей....

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 18.4.2007, 14:32
Сообщение #431

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(all-eks @ Apr 11 2007, 02:01 PM) *
Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера.

Ну, у ВСЕХ одни девятки в основе не будут. Поскольку девятку в ДЮШке еще прокачать надо. Единственное, у кого они могут быть - у команд с уже поставленным составом и финансвой системе с хорошим оборотом денег. Поскольку там, где они не смогут прокачать девяток, они их купят. Ведь система ДЮСШ так и продумана, чтобы у всех не было их засилия. Те, у кого денег не хватает, они выбирают, продать прокачанную девятку или оставить ее в основе. Но тогда у этой комы не будет денег, чтобы купить другую девятку

--------------------

+Quote Post
Asparagus
сообщение 18.4.2007, 17:38
Сообщение #432

Просто царь
Иконка группы

Цитата(Diplomat @ Apr 18 2007, 01:32 PM) *
Ну, у ВСЕХ одни девятки в основе не будут. Поскольку девятку в ДЮШке еще прокачать надо. Единственное, у кого они могут быть - у команд с уже поставленным составом и финансвой системе с хорошим оборотом денег. Поскольку там, где они не смогут прокачать девяток, они их купят. Ведь система ДЮСШ так и продумана, чтобы у всех не было их засилия. Те, у кого денег не хватает, они выбирают, продать прокачанную девятку или оставить ее в основе. Но тогда у этой комы не будет денег, чтобы купить другую девятку

Давайте я кое что и своё расскажу.
Я бы никогда не захотел иметь в состав 11 т9.
Пример Халкидона.
И вроде сильная команда. И основа растёт быстро.
Но..... это команда ближайших сезонов. Через 2-3 сезона станет огромная проблема с зарплатой состава.
Замены т9 у неё нету - значит возможно падение силы 11.
Даже если команде удастся продержаться на плаву 10-12 сзоно (тоже кончно неплохо) ей нобходимо будет плностью обновить состав... а срдств на это н будет.

Как помне оптимальным решением будет смешаный состав по талантам.
Причём т3-т5 тоже не всегда будут лишними...
Чрез 3-4 сезона игрок с т3(4,5) и маст100 будут не такой и редкостью.... smile.gif

Так что дерзайте и ищите свои концепции развития.

--------------------

+Quote Post
оле
сообщение 26.4.2007, 22:41
Сообщение #433

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 39822

Не предложение, скорее просьба. В ростере команд по столбцу реальная сила игроков сделать итоговую строку рабочей поскольку сейчас реальная сила игроков изменяется довольно часто то ориентируешься именно на этот столбец. Если это нетрудно сделать то заранее СПАСИБО!!! Думаю многие оценят это удобство по данному столбцу.

--------------------
Президент ФК "ПЕТРО КУАНДА"
5сезон- ЧЕМП. АНГОЛА-1 - 2 место; Кубок Анголы-Финалист
6 сезон - КТ Fire Play-2 - 3 место; Полуфиналист КБ (6 гр); ЧЕМП. АНГОЛА-1 - 8 место;
7 сезон - ЧЕМП. АНГОЛА-1 - 10 место
8 сезон - ЧЕМП. АНГОЛА-1 - 11 место
Менеджер ФК "Сэнт-Энтони" (vip-3-оле)
5 сезон - Чемп. Шотландия 4Б
- 3 место; КК (9 группа) - 3 место;
6 сезон - Чемп. Шотландия 4Б - 1 место;
7 сезон - Чемп. Шотландия 3Б - 6 место;
8 сезон - Чемп. Шотландия 3Б - 8 место;

+Quote Post
Белена
сообщение 1.5.2007, 18:40
Сообщение #434

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(оле @ Apr 26 2007, 10:41 PM) *
Не предложение, скорее просьба. В ростере команд по столбцу реальная сила игроков сделать итоговую строку рабочей поскольку сейчас реальная сила игроков изменяется довольно часто то ориентируешься именно на этот столбец. Если это нетрудно сделать то заранее СПАСИБО!!! Думаю многие оценят это удобство по данному столбцу.

возможно ты прав... но всё равно не угадаешь какая будет реальная сила конкретного состава выставленного на игру. wink.gif
Так что какая информативная ценность от этой строки?

Добавлено в (1st May 2007 - 06:43 PM):
Цитата(Asparagus @ Apr 18 2007, 05:38 PM) *
Как помне оптимальным решением будет смешаный состав по талантам.
Причём т3-т5 тоже не всегда будут лишними...
Чрез 3-4 сезона игрок с т3(4,5) и маст100 будут не такой и редкостью.... smile.gif

Так что дерзайте и ищите свои концепции развития.

Поддерживаю мысль, тем более уже не "через 3-4 сезона", а уже сейчас у меня игроки с т.(3,4,5) и силой за сотню составляют ОСНОВУ КОМАНДЫ. wink.gif Добавлю. что даже несмотря на это, у меня с зарплатой полный минус идет, надежда только на игры в ЛЧ.

Сообщение отредактировал Белена - 1.5.2007, 18:44

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Гость_Olgert_*
сообщение 13.7.2007, 16:38
Сообщение #435

bes.gif Сделайте наконец как в офф-лайн менеджерах скрытый талант! И уже тем более отмените наконец его прокачку. ТАлант либо есть, либо его нет, его НЕЛЬЗЯ прокачать! Т.е. харакретистика талант - скрытая характеристика должна быть в любом случае. Косвенно он будет влиять на скорость прокачки и на предел мастерства. bes.gif

Естественно, при генерации новых игроков в ДЮСШ талант 9 должен выпадать очень редко. А в принципе нужно сделать шкалу талантливости не 1-9, а более чуткой. И естественно, чем продвинутее ДЮСШ и База - тем больше вероятность генерации талантливого игрока.

Сообщение отредактировал Olgert - 13.7.2007, 16:42

+Quote Post

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic