![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2007 Из: Таллинна ИД на сайте: 101367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создайте форум под названием "Арт" , там мы будем выкладывать наши работы...всякие обои для рабочего стола.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 36347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел, где здесь "удалить" свое сообщение.
![]() Сообщение отредактировал Gena_0034 - 18.7.2007, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 29.12.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 55398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел, где здесь "удалить" свое сообщение. ![]() Ты не модератор! Ты неможешь удалять сообщения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Естественно, при генерации новых игроков в ДЮСШ талант 9 должен выпадать очень редко. А в принципе нужно сделать шкалу талантливости не 1-9, а более чуткой. И естественно, чем продвинутее ДЮСШ и База - тем больше вероятность генерации талантливого игрока. Так было раньше! ![]() От этого отказались по ряду весомых причин! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 527 Регистрация: 2.8.2006 Из: Ереван ![]() ИД на сайте: 45543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы здесь написали много идей, а кто-то из Руководство Лиги читает их?
-------------------- |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Ребята, вы здесь написали много идей, а кто-то из Руководство Лиги читает их? Надо переформулировать: а их реализуют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне посоветовали сюда написать.
сделать кнопочку типа пресс-релиз или типа того, для того чтобы высказывания манагеров на послематчевых пресс-конференциях появлялись в одном окне по сыгранному туру, а то на каждый матч тыкать парит, к тому же пустых много, да и ответственность манагеров к прессухам подняться должна, а то часто вместо ответа такая вот хрень: орлопллгпеен : потому как кроме двоих челов на сыгранный матч тыкают единицы. Пример: У.С. Камбюстон 4:1 Сен-Дени Ф.К. Доминик Шпота (DoDo) - У.С. Камбюстон 1. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Спасибо, будем стараться. 2. Наджафалиев был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? Могло, но к счастью не помешало, М'Бизи справился. 3. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? Никак нет, скоро поднимем... 4. Свободный комментарий нет ответа Андрей Горских (АБВ) - Сен-Дени Ф.К. 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? нет ответа 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? мдя.... 3. Свободный комментарий нет ответа Стад Тэмпоннэс 1:1 Сен-Луизьен Denis Ivanets (HellRaiser) - Стад Тэмпоннэс 1. Говорят, дома родные стены помогают. Сегодня они Вам помогли? помогаю... ничья тоже результат .... матч не видел так что сильно критиковать никого не буду! 2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? возможно 3. Свободный комментарий Спасибо за игру, думаю иволга серебро у тебя уже в кармане )))) Тарас Сергиенко (иволга спит) - Сен-Луизьен 1. Результат известен. Не повезло или недооценили соперника? Сильно не повезло. Очень обидно 2. Свободный комментарий Дудем продолжать бороться за серебро .... ну и т.д. Сообщение отредактировал АБВ - 14.8.2007, 9:44 -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готов! ![]() Сообщений: 281 Регистрация: 12.3.2006 Из: МоСКвА ![]() ИД на сайте: 26076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно добавили новую тему в раздел "Команда" - "Достижение клуба". Считаю правильный раздел, но у меня вопрос не обсуждается тема по информативному увеличению данного раздела. Было бы итерестно добавить еще туда раздел как "Зал славы", в которой была информация о игроке сыгравшем самое большое количество матчей за команду или лучших бомбардиров сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно добавили новую тему в раздел "Команда" - "Достижение клуба". Считаю правильный раздел, но у меня вопрос не обсуждается тема по информативному увеличению данного раздела. Было бы итерестно добавить еще туда раздел как "Зал славы", в которой была информация о игроке сыгравшем самое большое количество матчей за команду или лучших бомбардиров сезонов. Только название: не "Зал славы", а "История клуба"... Потому как: "Зал славы" это выйгранные медали и кубки... а матчи, голы, передачи, карточки и т.д. - это история выступления игроков клуба и клуба в целом... +1 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
Гость_MAL_* |
![]()
|
![]() |
Включите счетчик в Флейме
![]() Я считаю что это повысит класс нашему форуму.. и на него больше будет заходить.. ![]() |
|
|
Гость_JIexa_* |
![]()
|
![]() |
Всем доброго времени суток!
Есть предложение по поводу рейтингов игроков. Возможно,такая идея была на форуме,но все же. Итак, я считаю, что было бы неплохо ввести в игру ежесезонную номинацию "лучший игрок ЗБ" (что-то вроде Золотого мяча,к примеру), и клуб,в котором этот игрок находится,вознаграждать денежными премиями. Также при участии журналистов ФС можно каждый тур чемпионата определять лучшего игрока дивизиона в туре, а лучшегоу форвард,забившего больше голов в сезоне, тоже вознаграждать клуб, в котором он играет. Думаю,это еще больше подогреет интерес к игре, и привлечет больше менеджеров развивать перспективных игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 8.6.2005 ИД на сайте: 13256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запарился искать правила:
сначала не мог найти что делать с 2 командами для Vip 3 а сейчас правила для ДЮСШ кудато зарыли. Пункт правила на сайте этого не содержит. Кстати можно из конкретных разделов делать ссылки на соответствующий пункт правил. -------------------- Менеджер ФК Энергетик, Россия-3A
Дженин Палестина |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил что в некоторых фс выбирают менеджера месяца и менеджера сезона голосованием. Хочу поделиться идеей. Мы у себя в ФС вычисляем его по статистическим данным и по очень простой формуле.
А лучшие 10 менеджеров носят специальные знаки отличия. И в 10-ку попадают клубы фсех дивизионов не только 1-ый дивизион. В расчет принимается сила, талант, молодость игроков и возрост клуба. Как это происходит и как выглядит можете посмотреть на деле http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63739&st=45 -------------------- |
|
|
Гость_щекотка_* |
![]()
|
![]() |
уменьшение уровня таланта
Ни для ни кого не является секретом, что бутса живет по закону спирали, сейчас мы являемся на высшей точке витка спирали. Поясню: каждый этап развития бутсы связан с появлением нового количества команд, т.е открытием новых дивизионов…..в целом пищевая цепочка бутсы выглядит так: открытие новых дивизионов – появление в них новичков – постоянство участников – «заматерелость» менеджеров…….и все…,далее новый виток. Это можно было просмотреть на трансферных войнах, помню, что было время, когда за двойки и тройки зеленые новички платили страшные деньжищи, сейчас 5-6 можно купить по реальным ценам. Естественно, что с открытием новых дивов на трансфер ринутся сотни менеджеров имеющих команды с средней силой 50-60 и готовые скупать 2 и 3, и опять следует спиральный этап бутсы. Мое предложение заключается в том, необходимо провести деноминацию таланта, пускай их будет 5 уровней, но зато 1 талант, это будет полноценный игрок. 1 и 2 талант держат для численности состава и только. 1 талант будет соответствовать уровню нынешней 3- или 4 и так далее….Огромная пропасть между 1 и 9, зачем она мне не понятно… |
|
|
![]()
|
|
![]() Свит Жлин вещает отсюда ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 50170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня предложение такое:
При появлении в клубе нового менеджера менять мораль игрокам. Т.е. если кома долго прозябала в автососах, и ее мораль, допустим, 6-8, с приходом нового тренера она должна улучшиться и стать хотя бы 9-11 С другой стороны, если при старом менеджере команда имела высокую мораль (а, значит, играла успешно), смена тренера не должна порадовать игроков и мораль с 16-18 упадет до 14-16 (меньше, чем возрастет в первом случае) надеюсь понятно выразил мысль -------------------- Ушел из игры
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |