![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пример в разделе руководство:
"Уважаемый админ, вчера я зарегестрировался на вашем сайте и подал заявок на 5 команд. Но сегодня обнаружил, что, видимо, мой профиль был удалён. Я зарегестрировался ещё раз. Когда я получу команду?? Большая просьба отетить! За ранее благодарен. OzStraiker" |
|
|
Гость_dmaltoch_* |
![]()
|
![]() |
Чтобы не назначать тренировку каждому игроку, можно разделять команду на несколько тренировочных групп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dmaltoch @ Sep 28 2005, 09:03 PM) Чтобы не назначать тренировку каждому игроку, можно разделять команду на несколько тренировочных групп Толково. Принимаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Sep 27 2005, 03:52 PM) Но точно нужно,чтобы менеджеру за ОЧЕНЬ короткое время выдавали команду,а не удаляли из базы(так и ОБИДЕТЬ можно). Согласен. Так ты пожалуйся прямо сейчас Терехину... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А мне зачем жаловаться?Я просто кайфую от игры с автосоставами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 29 2005, 10:09 AM) Цитата(dmaltoch @ Sep 28 2005, 09:03 PM) Чтобы не назначать тренировку каждому игроку, можно разделять команду на несколько тренировочных групп Толково. Принимаем! ![]() А чем это от теперешнего положения дел отличаетсяч? Сейчас же тоже можно сказать, что игроки тренирующие, например, отбор, работают в одной группе... Или предлагается нанимать несколько тренеров и ограничивать число групп их количеством??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Sep 29 2005, 03:06 PM) Собираешь игроков в группу под номером и всем разом тренируешь умение. вместо того чтобы кликать на каждого в отдельности. Время экономится, особенно у кого много игроков в команде. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Рейсол_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 05:21 PM) Пример в разделе руководство: "Уважаемый админ, вчера я зарегестрировался на вашем сайте и подал заявок на 5 команд. Но сегодня обнаружил, что, видимо, мой профиль был удалён. Я зарегестрировался ещё раз. Когда я получу команду?? Большая просьба отетить! За ранее благодарен. OzStraiker" И что терь каждому выдавать команды? Да там половина, кто заявы подаёт уже имеют команды. Развалили одну, лезут уже в другую получше. Удалили, значит по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 29 2005, 01:36 PM) Цитата(mephist13 @ Sep 29 2005, 03:06 PM) Собираешь игроков в группу под номером и всем разом тренируешь умение. вместо того чтобы кликать на каждого в отдельности. Время экономится, особенно у кого много игроков в команде. ![]() Так ты же всё равно игроку будешь в комбо-боксе группу указывать. ![]() Drag & Drop же на html-страничке не сделают. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Sep 29 2005, 05:07 PM) Цитата(Белена @ Sep 29 2005, 01:36 PM) Цитата(mephist13 @ Sep 29 2005, 03:06 PM) Собираешь игроков в группу под номером и всем разом тренируешь умение. вместо того чтобы кликать на каждого в отдельности. Время экономится, особенно у кого много игроков в команде. ![]() Так ты же всё равно игроку будешь в комбо-боксе группу указывать. ![]() Drag & Drop же на html-страничке не сделают. ![]() Хм...резонно, а я не подумал. ![]() Но все равно хотелось бы как-то автоматизировать процесс тренировки. ![]() Например для каждого игрока создать список последовательности тренируемых умений. Дотренировалось умение до определенной цифры, автоматически переходит на следующую позицию по списку. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рейсол @ Sep 29 2005, 02:33 PM) Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 05:21 PM) Пример в разделе руководство: "Уважаемый админ, вчера я зарегестрировался на вашем сайте и подал заявок на 5 команд. Но сегодня обнаружил, что, видимо, мой профиль был удалён. Я зарегестрировался ещё раз. Когда я получу команду?? Большая просьба отетить! За ранее благодарен. OzStraiker" И что терь каждому выдавать команды? Да там половина, кто заявы подаёт уже имеют команды. Развалили одну, лезут уже в другую получше. Удалили, значит по делу. На моем опыте убедился,что это не так.Вот в Парагвае кому лучше не брать.Удалят точно.А кому нужно,тот все равно зарегится.Я кстати тоже чуть свою кому не развалил,а все из-за отсутствия нормального FAQ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Sep 29 2005, 09:47 PM) Надо было брать в Португалии... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Следующее предложение:
Ввести зависимость качества тренировки от количества игроков в команде (не может тренер на тренировках уделять одинаковое количество времени игроку,если в команде 17 человек и если в команде 34 человека). Базовой для расчёта можно взять команду из 22 человек (два состава), столько игроков даётся при регистрации, для команды с таким количеством игроков умножать тренировку на коэффициент равный 1. Если в команде большечем 22 игрока накладывать на команду "штраф" (вычет одной сотой из коэффициента за одного лишнего игрока), т.е. результаты тренировки для команды из 27 человек, будут умножаться на 0,95, для 32 - на 0,9. Если же в команде игроков меньше чем 22, то есть два варианта - 1) оставить коэффициент равным 1; 2) добавлять к тренировке "бонус" (ту же одну сотую к коэффициенту), т.е. команда с 18 игроками (минимальное для Бутсы количество) будет тренироваться с коэффициентом 1,04. Практической цели, как и в большинстве высказываемых здесь предложений нет... разве что борьба со скупкой/продажей игроков, но её вроде налогами уже искоренили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошлое предложение на руку монстрам,поэтому оно не допустимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монтяра! ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 8.6.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 14360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В футбольном союзе Мексики подготовлен проект по выборам лучшего менеджера Мексики, а также лучших менеджеров шести ее дивизионов. Проект, в принципе, пилотный и будет использоваться в Мексике впервые, однако его содержание может впоследствии быть использовано в качестве основы для аналогичного номинирования в масштабах всей Золотой Бутсы (как лучшего менеджера Золотой Бутсы, так и лучшего менеджера любого футсоюза).
Авторы проекта: Сергей Халтурин (Kalibus, клуб Атлантэ) и Игорь Щепеткин (Montgomery, клуб Тека-Наукалпан) Проект представлен в виде Положения о выборах лучшего менеджера с набором приложений в виде математического обеспечения, а также файла Excel с примером расчета необходимых показателей. Положение выложено на офиц сайте ФС Мексики. Вот ссылка на само Положение. С уважением, Сергей Халтурин (Kalibus) и Игорь Щепеткин (Montgomery). -------------------- Тека-Наукалпан: Мексика-2
Алдершот Таун: Англия-4А ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:41 |