![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i need ban immunity ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ада ![]() ИД на сайте: 48361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гениальная мысль на счёт чемпионата мира:
Сделать официальные матчи между сборными по времени как реальные матчи и транслировать их он лайн. Т.е. тренеры сборных отправляют составы а потом всей бутсой смотрим полуторачасовой прямой эфир матча Хорватия - Норвегия и обсуждаем его в чате. можно ещё сделать должность комментатора =) -------------------- тренер ФК Керкира
"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" © |
|
|
Гость_RAMIL2006_* |
![]()
|
![]() |
комментатор может материться!я им буду!
|
|
|
Гость_JIexa_* |
![]()
|
![]() |
гениальная мысль на счёт чемпионата мира: Сделать официальные матчи между сборными по времени как реальные матчи и транслировать их он лайн. Т.е. тренеры сборных отправляют составы а потом всей бутсой смотрим полуторачасовой прямой эфир матча Хорватия - Норвегия и обсуждаем его в чате. можно ещё сделать должность комментатора =) хорошая идея)очень даже |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 055 Регистрация: 23.1.2008 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 63158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести зависимость тренировок от континентов. То есть если игрок имеет бразильськое гражданство, то у него, скажем, дриблинг должен прокачиваться интенсивнее, чем остальные навыки. А у немца, например, отбор или опека. Ну и так далее.... какие будут мнения?
Хотелось бы услышать так же и тех кто может сказать со знанием дела, возможно ли это технически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отличается умом и сообразительностью ;) ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 14.8.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 104722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл данного преобразования в чем? Добиться того что более сильные в реале сборные станут ещё сильнее остальных? имхо не перспективная идея, дело не в технической стороне вопроса, а в сути преобразования, посторайтесь объяснить суть полнее
-------------------- Всё это было очень давно...
Заместитель начальника Отдела Регистрации Комитета FAIR PLAY Вице-президент ФС Японии Мои команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно добавили новую тему в раздел "Команда" - "Достижение клуба". Считаю правильный раздел, но у меня вопрос не обсуждается тема по информативному увеличению данного раздела. Было бы итерестно добавить еще туда раздел как "Зал славы", в которой была информация о игроке сыгравшем самое большое количество матчей за команду или лучших бомбардиров сезонов. Только название: не "Зал славы", а "История клуба"... Потому как: "Зал славы" это выйгранные медали и кубки... а матчи, голы, передачи, карточки и т.д. - это история выступления игроков клуба и клуба в целом... +1 Вот и я туда же. Все мы видели как как хоккейные клубы увековечивают своих игроков. Для этого надо ввести статус "Звезды". Как определить этот статус, можно обсудить. Для напов это определенное кол-во голов за карьеру. Например 1000. Для защей еще что нибудь. И вот, если игрок достигает этого статуса то его можно будет отправлять по завершении карьеры не на пенсию а в Зал Славы. Что это будет давать? Ну допустим вводится позиция "Мораль" для всей команды. Каждый игрок в Зале Славы - это +1 к общекомандной морали. За что ещё можно даватьплюсик к морали? За победы в турнирах. Минусы за вылет из дивизиона. Вобщем если предложение интересно, могу написать более развернуто. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() BNWT ![]() Сообщений: 541 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю было ли такое предложение, но вообщем родилась у меня идея. Создать скаутское бюро на форуме. Вообщем суть идеи:
Набираются добровольцы которые согласны стать скаутами. Люди заходят на форум в нужный раздел и договариваются за определенную сумму в гольденах со скаутом. Допустим хочу дать рекламу игроку, которого продаю. Захожу в скаутское бюро и договоариваюсь со скаутом к примеру о рекламе во всех ФС за 5млн гольденов. Или о рекламе в ФС Европы за 1млн. Ну это уже нюансы. Или так же можно договариватся о поиске нужного игрока. Единственное что надо сделать, это топик в форуме, и систему по снятию денег с менеджера в пользу скаута. Сообщение отредактировал Melkiii - 10.3.2008, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,только вот закрыть надо все эти рекламные топии реально засоряющие форум.
Есть две спец.темы Покупка и Продажа. Вот там пусть своих игроков и рекламируют бесплатно ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() BNWT ![]() Сообщений: 541 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если их закрыть, где тогда "скауты", или "агенты" игрков будут рекламировать свой товар так сказать. Тогда в них смысла не будт. Так допустим мне лень или некогда расслыку по ФС делать со своим игроком. Нанял кого-то за 5 лямов и доволен. А так где он тогда будет рекламировать? Если только в личку на бутсе...... В принципе в реальном мире так и есть....... Но тогда надо ограничения вводить, а то спама будет много. Допустим писать в личку менеджеру о рекламе игрока можно, только при условии что у него есть ставки на похожего игрока (чтобы хоть осмысленная реклама была)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не узнаешь есть у игрока ставки или нет,потому что трансфер у нас анонимный
![]() ПРосто есть две темы. Вот туда пусть и пишут,там пусть эти так называемые агенты и пасутся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчет языкового барьера идея неплохая
![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
Слишком громоздко.
Например переход игрока с гражданством Англия из франкоязычной страны может предполагать наличие у него французского. А может и нет ![]() Аилтон приехал в Украину,так проиграв столько в Германии его немецкий ужасен. Можно не переводчиков нанимать,а сделать постройку типа Лингвоцентра где на каждый уровень определенное кол-во легионеров будет играть без ущерба. Например 1 уровень - 3 легионера,2 уровень-6 и т.д.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчет языкового барьера идея неплохая ![]() ![]() А что вполне хорошо, мораль падает к примеру при переходе из Африки и Европу, так и в реальности ведь. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
||||
В реальности при переходе в Европу мораль растет
![]() Такой переход - это деньги и престиж. Все это интересно,но громоздко,а привязать надо к постройкам и спецам.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще учитывая что Европа у нас не самая сильная...
-------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |