IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Разные идеи!, Всё, что не подходит к другим разделам
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:33
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Каскад идей и водопад парадоксов! smile.gif
Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" smile.gif
Скандальные предложения!!! wacko.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >  
Start new topic
Ответов (465 - 479)
Ayan
сообщение 12.4.2008, 8:25
Сообщение #466

Человек из степи

Казахстан
ИД на сайте: 61992

Предлагаю сделать небольшую фичу, чтоб когда заходишь в трансферы можно было фильтровать не только по гражданству, но и по стране, в которой игрок играет. Это было бы удобно президентам для проверки трансферов своих команд. А так, можно не заметить как менеджер продает легионера. А листать все 96 команд своего ФС как-то много времени занимает.

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 12.4.2008, 9:54
Сообщение #467

Очнись... такая фича есть)))) Вип поиск рулит!

+Quote Post
Lord Megatron
сообщение 18.6.2008, 20:51
Сообщение #468

Повелитель десиптиконов бутсы
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 222336

Зарание извиняюсь если пишу то што писали но вот одна вещь:

Почему не ведены такие пораметры как Рост и Вес у игроков получаеца так што добиц прекрасной игры Головой можно только Бонусами но это не совсем умесно если скадем нискорослый Японец в реалности перепрыгнет высокорослого Немца.Тагже это добавит интереса к игре.

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 20.6.2008, 16:29
Сообщение #469

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Как бы это не смешно звучало, но предлагаю ввести такую вещь, как ТАЛАНТ. Потому что то, что в Бутсе называется талантом, является ничем иным, как (дальше как кому нравится) усердие, работоспособность, трудоголизм и т.д. Теперь объясню.
Действительно сила игрока в бутсе имеет очень большое значение и чем дальше развивается проект, тем разница между выпускником ДУСШ и игроком основы с мастерством под 130 (это в худшем варианте, а может быть и 160+) становится все разительней. И догнать эту разницу можно только спустя 3-4 сезона (когда один имеет предпенсионный возраст и его нужно продать, а другой за это время некисло прокачался). При всем при этом первый (старый игрок) будет постоянно играть в основе и так подозреваю без замен (они пока особо в БУТСЕ не нужны). И что мы видим. Реально игрок сможет заиграть в команде к 23-24 летнему возрасту (исключения конечно же есть, но тенденция ведет к этому, по крайней мере в 1-2 лигах). А как же такие ребята, как Рауль, Дель Пьеро, Роналдо, Оуэн, тот же Акинфеев, и т.д. фамилие сами подберете (таких не много, но они есть), которые заиграли на самом высоком (сборная, высшая лига) уровне уже в 16-18 летнем возрасте. По Бутсовской тенденции они бы вышли на этот уровень очень бы не скоро.
Что предлагаю. Ввести характеристику талант, которая была бы привязана к той, которая ранее называлась ТАЛАНТ и назвать её , скажем рабороспособность. Всем выпускникам ДЮСШ в момент перехода в команду случайным образом (из градиенции от 1 до 9) давать характеристики таланта. Что это дает. Игрок, получивший скажем талант 6 можем играть с вероятностью 30% (для 9 55-60%) в матче с максимальной силой для своего таланта, которую он набрал бы к 27летнему возрасту (примерно 135). Таким образом игроки без таланта, но с работоспособностью 6-9 (а именно такие сейчас качаются в ДЮСШ) смогут своим трудом докачаться до вершин и заиграть в команде. А в целом любой игрок (наверное кроме безталанного лентяя 1:1) сможет расчитывать на попадание в состав на игру и принять в ней участие.
Эта идея только в общих чертах, и если надо (а таки надо), то можно додумать все тонкости. К тому же программно это реализовать не слишком сложно не меняя генератора, как такового, введя команды если - то несколько раз. (Если игрок меньше 26 лет, то его сила на расчёт на игру равна (табличное значение соответствующее его таланту к 26 годам) с вероятностью стодько то%, основанном на тланте.
Я считаю, что это нововведение придаст ещё большего интереса к игровому процессу, который и является самым главным в БУТСЕ.

--------------------

+Quote Post
Espi
сообщение 15.10.2008, 21:01
Сообщение #470

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107116

32 страницы очень много - все не протчел.

Но хотелось бы узнать:
Почему были отменеты "трансферные окна". И что бы было если бы их вернуть ? Мне почемуто кажется что так будит интереснее играть.....

--------------------

+Quote Post
alieff
сообщение 16.10.2008, 21:16
Сообщение #471

бродяга
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 104373

Цитата(gobul @ Mar 6 2008, 11:04 PM) *
Вот и я туда же.
Все мы видели как как хоккейные клубы увековечивают своих игроков.
Для этого надо ввести статус "Звезды". Как определить этот статус, можно обсудить. Для напов это определенное кол-во голов за карьеру. Например 1000. Для защей еще что нибудь. И вот, если игрок достигает этого статуса то его можно будет отправлять по завершении карьеры не на пенсию а в Зал Славы. Что это будет давать? Ну допустим вводится позиция "Мораль" для всей команды. Каждый игрок в Зале Славы - это +1 к общекомандной морали. За что ещё можно даватьплюсик к морали? За победы в турнирах. Минусы за вылет из дивизиона.
Вобщем если предложение интересно, могу написать более развернуто.

Ещк можно за єто добавлять рейтинга зрительского...

вот есть ещ идейка..пара идейек...

можно ввести таку фишку, чтоб можно было на и игру заявлять ну допустим парочку молокососов из ДЮСШ... им бы опыта прибавлялось, бонусы зарабатывали, да и игрокам основы отдых..

и еще идея - ввести должность тренера не безликого какого то а тренеров с именами....чтоб можно было например нанять там немца, итальянца.. чтоб и у него были какие то показатели... ну например авторитет там..строгость... умение убеждать..ну короче как в реале... и чтоб можно было например старого своего игрока не на пенсию отправлять а в тренерса..или в помощники к главному тренеру..

Добавлено в (16th October 2008 - 09:18 PM):
и окна поддерживаю.... нельзя ж круглый год покупать и продавать

--------------------

+Quote Post
Гость_Эльбрус_*
сообщение 16.10.2008, 22:30
Сообщение #472

Цитата(Espi @ Oct 15 2008, 09:01 PM) *

Но хотелось бы узнать:
Почему были отменеты "трансферные окна". И что бы было если бы их вернуть ? Мне почемуто кажется что так будит интереснее играть.....

А когда они были ?

+Quote Post
Pingwin
сообщение 19.10.2008, 18:51
Сообщение #473

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Espi @ Oct 16 2008, 01:01 AM) *

Но хотелось бы узнать:

Такого отродясь (с момента создания) не было... bes.gif Откуда такая инфа? crazy.gif Может имеет место подмена менеджера как такого... post-2.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
ValehO
сообщение 30.10.2008, 1:51
Сообщение #474

Играет за сборную

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 47690

Надеюсь топик кто нить да прочтётsmile.gif Создавать отдельную тему думаю нет смысла

Возможно идея бредовая, но т.к. мы стремимся к реальности то есть предложения по поводу спонсоров. А что если сделать несколько спонсоров? Отличатся будут выплатами ну и возможно ещё какими нить плюшками (например ещё 1 вечерника за счёт спонсора). Зависеть это будет к примеру от выступления в чемпионате, победе в кубках и т.п.
Минус идеи - дополнительная нагрузка на базы данных.

--------------------

+Quote Post
Zetta
сообщение 24.11.2008, 14:13
Сообщение #475

Тренер
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 52516

надо сделать функцию презам при помощи которой мы сможем делать предупреждения манагерам. Типа ЖК от преза. Так проще следить и контролировать комы, а то что-то забывается, а так всё будет наглядно и манагер не забудет про вчерашнее письмо и его проблемы.

и ещё....состояние построек должно влиять на мораль игроков, зрительский рейтинг и на тренировки

--------------------
Tre Fiore
Бывший и будущий тренер сборной Сан-Марино

Финалист кубка страны ( 5-ый сезон)

+Quote Post
Кровь с молоком
сообщение 15.12.2008, 17:09
Сообщение #476

You're never walk alone
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 57589

не знаю, поднимался подобный вопрос или нет, но хочу предложить откат или сброс имеющихся бонусов у игроков за гольды или за бонусы.
сброс бонусов у одного игрока = 30 руб, думаю былоб нормально good.gif

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 15.12.2008, 17:11
Сообщение #477

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Кровь с молоком @ Dec 15 2008, 04:09 PM) [snapback]4056325[/snapback]

не знаю, поднимался подобный вопрос или нет, но хочу предложить откат или сброс имеющихся бонусов у игроков за гольды или за бонусы.
сброс бонусов у одного игрока = 30 руб, думаю былоб нормально good.gif

А они мешают? Игрок без них играет хуже, чем с ними pardon.gif

--------------------

+Quote Post
66DyavoL99
сообщение 18.12.2008, 21:18
Сообщение #478

Игрок дубля
Иконка группы

Из: г.Пенза
Россия
ИД на сайте: 226410

Всем привет! не знаю где написать, так что решил написать сдесь pardon.gif
Что если сделать награды за "Звание лучшего бомбардира сезона"? ну не плохо бы конечно с призовым фондом, но можно и без денег - просто медалька, мелочь а приятно как говорится blush2.gif например также за 3 первых места. Как вы на это смотрите?

Сообщение отредактировал DyavoL - 18.12.2008, 21:33

--------------------
Менеджер клуба А.С.Л. Уингз

+Quote Post
Jurakis
сообщение 9.1.2009, 15:06
Сообщение #479

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Tallinn
Эстония
ИД на сайте: 62262

Сейчас недоступна одна из очень необходимых вещей - отмена товарищеского матча. Думаю, не я один хотел бы иметь такую возможность. Не думаю, что это не по силу программистам.

--------------------

Почетный гражданин Острова Мэн

Достижения:
показать

+Quote Post
1Egor1
сообщение 9.1.2009, 16:47
Сообщение #480

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 110268

Цитата(Jurakis @ 9.1.2009, 14:06) *
Сейчас недоступна одна из очень необходимых вещей - отмена товарищеского матча. Думаю, не я один хотел бы иметь такую возможность. Не думаю, что это не по силу программистам.

Ты думаешь токо за себя. Ты тову отмениш и сразу же другую назначишь, а вот твой соперник останется без игры. Так что твоя идея некатит.

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic