![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек из степи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 839 Регистрация: 15.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать небольшую фичу, чтоб когда заходишь в трансферы можно было фильтровать не только по гражданству, но и по стране, в которой игрок играет. Это было бы удобно президентам для проверки трансферов своих команд. А так, можно не заметить как менеджер продает легионера. А листать все 96 команд своего ФС как-то много времени занимает.
|
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Очнись... такая фича есть)))) Вип поиск рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарание извиняюсь если пишу то што писали но вот одна вещь:
Почему не ведены такие пораметры как Рост и Вес у игроков получаеца так што добиц прекрасной игры Головой можно только Бонусами но это не совсем умесно если скадем нискорослый Японец в реалности перепрыгнет высокорослого Немца.Тагже это добавит интереса к игре. -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы это не смешно звучало, но предлагаю ввести такую вещь, как ТАЛАНТ. Потому что то, что в Бутсе называется талантом, является ничем иным, как (дальше как кому нравится) усердие, работоспособность, трудоголизм и т.д. Теперь объясню.
Действительно сила игрока в бутсе имеет очень большое значение и чем дальше развивается проект, тем разница между выпускником ДУСШ и игроком основы с мастерством под 130 (это в худшем варианте, а может быть и 160+) становится все разительней. И догнать эту разницу можно только спустя 3-4 сезона (когда один имеет предпенсионный возраст и его нужно продать, а другой за это время некисло прокачался). При всем при этом первый (старый игрок) будет постоянно играть в основе и так подозреваю без замен (они пока особо в БУТСЕ не нужны). И что мы видим. Реально игрок сможет заиграть в команде к 23-24 летнему возрасту (исключения конечно же есть, но тенденция ведет к этому, по крайней мере в 1-2 лигах). А как же такие ребята, как Рауль, Дель Пьеро, Роналдо, Оуэн, тот же Акинфеев, и т.д. фамилие сами подберете (таких не много, но они есть), которые заиграли на самом высоком (сборная, высшая лига) уровне уже в 16-18 летнем возрасте. По Бутсовской тенденции они бы вышли на этот уровень очень бы не скоро. Что предлагаю. Ввести характеристику талант, которая была бы привязана к той, которая ранее называлась ТАЛАНТ и назвать её , скажем рабороспособность. Всем выпускникам ДЮСШ в момент перехода в команду случайным образом (из градиенции от 1 до 9) давать характеристики таланта. Что это дает. Игрок, получивший скажем талант 6 можем играть с вероятностью 30% (для 9 55-60%) в матче с максимальной силой для своего таланта, которую он набрал бы к 27летнему возрасту (примерно 135). Таким образом игроки без таланта, но с работоспособностью 6-9 (а именно такие сейчас качаются в ДЮСШ) смогут своим трудом докачаться до вершин и заиграть в команде. А в целом любой игрок (наверное кроме безталанного лентяя 1:1) сможет расчитывать на попадание в состав на игру и принять в ней участие. Эта идея только в общих чертах, и если надо (а таки надо), то можно додумать все тонкости. К тому же программно это реализовать не слишком сложно не меняя генератора, как такового, введя команды если - то несколько раз. (Если игрок меньше 26 лет, то его сила на расчёт на игру равна (табличное значение соответствующее его таланту к 26 годам) с вероятностью стодько то%, основанном на тланте. Я считаю, что это нововведение придаст ещё большего интереса к игровому процессу, который и является самым главным в БУТСЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 921 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 107116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 страницы очень много - все не протчел.
Но хотелось бы узнать: Почему были отменеты "трансферные окна". И что бы было если бы их вернуть ? Мне почемуто кажется что так будит интереснее играть..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бродяга ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 17.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 104373 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я туда же. Все мы видели как как хоккейные клубы увековечивают своих игроков. Для этого надо ввести статус "Звезды". Как определить этот статус, можно обсудить. Для напов это определенное кол-во голов за карьеру. Например 1000. Для защей еще что нибудь. И вот, если игрок достигает этого статуса то его можно будет отправлять по завершении карьеры не на пенсию а в Зал Славы. Что это будет давать? Ну допустим вводится позиция "Мораль" для всей команды. Каждый игрок в Зале Славы - это +1 к общекомандной морали. За что ещё можно даватьплюсик к морали? За победы в турнирах. Минусы за вылет из дивизиона. Вобщем если предложение интересно, могу написать более развернуто. Ещк можно за єто добавлять рейтинга зрительского... вот есть ещ идейка..пара идейек... можно ввести таку фишку, чтоб можно было на и игру заявлять ну допустим парочку молокососов из ДЮСШ... им бы опыта прибавлялось, бонусы зарабатывали, да и игрокам основы отдых.. и еще идея - ввести должность тренера не безликого какого то а тренеров с именами....чтоб можно было например нанять там немца, итальянца.. чтоб и у него были какие то показатели... ну например авторитет там..строгость... умение убеждать..ну короче как в реале... и чтоб можно было например старого своего игрока не на пенсию отправлять а в тренерса..или в помощники к главному тренеру.. Добавлено в (16th October 2008 - 09:18 PM): и окна поддерживаю.... нельзя ж круглый год покупать и продавать -------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 страницы очень много - все не протчел. Но хотелось бы узнать: Почему были отменеты "трансферные окна". И что бы было если бы их вернуть ? Мне почемуто кажется что так будит интереснее играть..... Такого отродясь (с момента создания) не было... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь топик кто нить да прочтёт
![]() Возможно идея бредовая, но т.к. мы стремимся к реальности то есть предложения по поводу спонсоров. А что если сделать несколько спонсоров? Отличатся будут выплатами ну и возможно ещё какими нить плюшками (например ещё 1 вечерника за счёт спонсора). Зависеть это будет к примеру от выступления в чемпионате, победе в кубках и т.п. Минус идеи - дополнительная нагрузка на базы данных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сделать функцию презам при помощи которой мы сможем делать предупреждения манагерам. Типа ЖК от преза. Так проще следить и контролировать комы, а то что-то забывается, а так всё будет наглядно и манагер не забудет про вчерашнее письмо и его проблемы.
и ещё....состояние построек должно влиять на мораль игроков, зрительский рейтинг и на тренировки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You're never walk alone ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 15.1.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 57589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, поднимался подобный вопрос или нет, но хочу предложить откат или сброс имеющихся бонусов у игроков за гольды или за бонусы.
сброс бонусов у одного игрока = 30 руб, думаю былоб нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Кровь с молоком @ Dec 15 2008, 04:09 PM) [snapback]4056325[/snapback] не знаю, поднимался подобный вопрос или нет, но хочу предложить откат или сброс имеющихся бонусов у игроков за гольды или за бонусы. сброс бонусов у одного игрока = 30 руб, думаю былоб нормально ![]() А они мешают? Игрок без них играет хуже, чем с ними ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 17.3.2008 Из: г.Пенза ![]() ИД на сайте: 226410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! не знаю где написать, так что решил написать сдесь
![]() Что если сделать награды за "Звание лучшего бомбардира сезона"? ну не плохо бы конечно с призовым фондом, но можно и без денег - просто медалька, мелочь а приятно как говорится ![]() Сообщение отредактировал DyavoL - 18.12.2008, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 614 Регистрация: 9.4.2007 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 62262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас недоступна одна из очень необходимых вещей - отмена товарищеского матча. Думаю, не я один хотел бы иметь такую возможность. Не думаю, что это не по силу программистам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 3.11.2008 ![]() ИД на сайте: 110268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас недоступна одна из очень необходимых вещей - отмена товарищеского матча. Думаю, не я один хотел бы иметь такую возможность. Не думаю, что это не по силу программистам. Ты думаешь токо за себя. Ты тову отмениш и сразу же другую назначишь, а вот твой соперник останется без игры. Так что твоя идея некатит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:10 |