![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа ёжик... ![]() Сообщений: 1 806 Регистрация: 13.9.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 304357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разнообразит вопросы на прессконференциях)))
у мя прикол был на 88 я забил на 91 сравнли меня спрашиваю - Гол на последних минутах спас вас от поражения... срашиваю соперника - Гол на последних минутах спас вас от поражения... Я долго ржал=) Добавлено 20th September 2009 - 17:45 также сделать возможность опеки того или иного игрока другим игроком, а также добавить тактику атаки по флангам, контратаки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как не нашел такого, напишу здесь.. хотя и знаю что не будут делать
![]() Идея: В данный момент на счетах ФС находятся огромные суммы. Но, сами футсоюзы Нничего не имеют. Почему? А если скажем ФС на средства из своей кассы сможет что-то строить? Например, ФС строит за N-ную сумму постройку, скажем тренировочная база. На этой базе любой клуб ФС за определенную сумму гольденов на 1го игрока может провести тренировку, которая дает на 5-10% больший прирост силы... Получаем что-то типа сборов... Все в равных условиях, хочешь трать деньги клуба на сборы и качай то что имеешь, а хочешь, копи деньги и покупай новых игроков... Примеры зданий: Тренировочная База (1уровень- +2%к трене;2 уровень- +5%к трене;3 уровень- +7%к трене) Медицинский центр (1 уровень- +1 балл к физе;2 уровень- +2 балла к физе;3 уровень- +3 балла) Физеокабинет (1 уровень- восстанавливает 0,25 усталости; 2 уровень- восстанавливает 0,5 усталости) Соответственно и ФС платит за ремонт сооружений... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() alien of... ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 27.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть предложение на счёт школы...
думаю, можно сделать возможность прокачивать сразу игроков на позицию АM & DM... Сообщение отредактировал some1 (Vegalta Sendai) - 30.11.2009, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть предложение на счёт школы... думаю, можно сделать возможность прокачивать сразу игроков на позицию АM & DM... ДА! И об этом просят уже давно. И непонятно, что мешает? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:31 |