![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I w'll face it with a grin,I'm never giving in! ![]() Сообщений: 569 Регистрация: 18.9.2005 Из: Planet Earth ![]() ИД на сайте: 17506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() budut tri varianta... domashnij/viezdnoi/ alternativnij (esli forma sovpala) ![]() -------------------- ![]() Лень, делает жизнь сложнее Заменив многоточие на линиях жизни фигурками доджи ,появляются цели |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Montgomery @ Oct 7 2005, 08:15 PM) Цитата(Белена @ Oct 6 2005, 07:34 PM) Давай на admin@mexicofs.ruweb.net В понедельник. У меня на работе. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victors @ Oct 8 2005, 11:08 PM) ![]() budut tri varianta... domashnij/viezdnoi/ alternativnij (esli forma sovpala) ![]() Это верно. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю предлагалась ли эта идея уже, но всё же.
Сейчас на Бутсе у команд в плане построек всё одинаково, моё предложение такое: пустить развитие клуба на несколько русел, к примеру: -Экономичекое -Тренировочное -Медецинское -Рекламное И причём установить определённый предел в постройке. К примеру всё делится на N-ое число построек - пускай 20. Допустим я пустил 5 уровней в Экономику, 5 в тренировку, 5 в медицину, 5 в рекламу. Кто-то 10 в экономику и 10 в тренировку. Тогда между командами будет какое-то отличие в инфраструктуре. Вообщем вот такая идейка, если заинтересует попробую расписать более подробней и продуманей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Роджи @ Oct 14 2005, 06:58 PM) Не знаю предлагалась ли эта идея уже, но всё же. Сейчас на Бутсе у команд в плане построек всё одинаково, моё предложение такое: пустить развитие клуба на несколько русел, к примеру: -Экономичекое -Тренировочное -Медецинское -Рекламное И причём установить определённый предел в постройке. К примеру всё делится на N-ое число построек - пускай 20. Допустим я пустил 5 уровней в Экономику, 5 в тренировку, 5 в медицину, 5 в рекламу. Кто-то 10 в экономику и 10 в тренировку. Тогда между командами будет какое-то отличие в инфраструктуре. Вообщем вот такая идейка, если заинтересует попробую расписать более подробней и продуманей. Зачем футбольный менеджер превращать в стратегию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Oct 14 2005, 11:25 PM) Цитата(Роджи @ Oct 14 2005, 06:58 PM) Не знаю предлагалась ли эта идея уже, но всё же. Сейчас на Бутсе у команд в плане построек всё одинаково, моё предложение такое: пустить развитие клуба на несколько русел, к примеру: -Экономичекое -Тренировочное -Медецинское -Рекламное И причём установить определённый предел в постройке. К примеру всё делится на N-ое число построек - пускай 20. Допустим я пустил 5 уровней в Экономику, 5 в тренировку, 5 в медицину, 5 в рекламу. Кто-то 10 в экономику и 10 в тренировку. Тогда между командами будет какое-то отличие в инфраструктуре. Вообщем вот такая идейка, если заинтересует попробую расписать более подробней и продуманей. Зачем футбольный менеджер превращать в стратегию? В том он и менеджер, должно быть же какоет-то отличие друг от друга, тем более это будет не тотально отличие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Усложняет игру и отдаляет ее от реальности.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная:
- Добавить эмблему сборной страны в ростер. - Создать полную инфраструктуру (на примере клубов) за счет денег ФС: стадион, специалисты и т.д. - Статистика сборной - Регалии сборной |
|
|
![]()
|
|
Возражение.Лучше будет,если сборная имеет такую инфраструктуру как один из клубов этого чемпионата.И тренер сборной будет выбирать одну из всех инфраструктур(со стадионом).
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
а зачем сборной нужна инфраструктура
доход со стадиона клуба тренировки в клубе лечение в клубе что еще надо |
|
|
![]()
|
|
(Не относится к теме) ak77,ставь какие-то знаки препинания.Тебя очень тяжело понимать.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Oct 15 2005, 05:35 PM) тренировки в клубе Ты никогда не сталкивался с неотзывчивыми тренерами? К чему тренеру сборной постоянно отписываться менеджерам клубов с просьбой выставить те или иные проценты? Тренер сборной сам должен устанавливать нагрузку сборникам и не тратить время на переписку и уговоры. Цитата Лучше будет,если сборная имеет такую инфраструктуру как один из клубов этого чемпионата.И тренер сборной будет выбирать одну из всех инфраструктур(со стадионом). По умолчанию сборная проводит все игры на самом большом стадионе страны. А почему бы самому тренеру не определять, в каком городе он хочет провести следующий матч?) --- Сейчас игроки сборной одновременно играют и в клубах и в сборной. Надеюсь, это исчезнет со следующего сезона. Можно сделать что-то вроде вызова игрока в сборную. В клуб приходит факс и только с согласия менеджера клуба игрок может оставить команду. "Воровство" игроков надо запретить) Не хочет тренер по любым причинам отдавать игрока в сборную - его право! Штрафуйте его, уговаривайте, но "автоматом" забирать нельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полностью правильное мнение.Такой обязаловки,как сейчас быть не должно.Только в Бутсе нет такого рычага давления,как ФИФА..
|
|
|
Гость_xbit_* |
![]()
|
![]() |
А я вот думаю что менеджерам(именно менеджерам, а не клубам) за успешное выступление в различных турнирах можно было бы выдавать различные так сказать артефакты (назовем их так), которые бы давали некоторые плюсы в управлении клубом ну например (для различных артефактов):
1) +1 физы дополнительно за тренировку 2) увеличение числа товара продаваемого в магазине за ИД на 50000 ед. 3) коэффициент увеличения спонсорсих 1,05 4) коэффициент уменьшения зарплаты игрока 1,05 5) коэффициент увеличение посещаемости стадиона 1,03 6) уменьшение трансферных нагов выплачиваемых в Лигу на 5% и многое многое другое, что бы значительно повысило интерес менеджеров к различным турнирам, да и к самой бутсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то как то нежизненно - ниразу не слышал о том, чтобы на стадион ходили посмотреть на тренера... да и остальные пункты сомнительны...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:08 |