![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каскад идей и водопад парадоксов!
![]() Идеи типа..."А сделайте мне красиво!!!" ![]() Скандальные предложения!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Oct 15 2005, 01:53 AM) ИМХО доход не должен идти в осовном толька от магазина, как сейчас. В реальности инфраструктура гораздее развитее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В рельности команды из второго и дальше дивизионов живут ТОЛЬКО за счет случайных спонсоров и стадионы у них по 3-7 тысяч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки реальность это реальность, а менеджер это менеджер...
понятно, что у команды из Бобруйска шансов выиграть Лигу чемпионов в реальном мире в этом веке нет... а менеджер он для того и менеджер, чтобы шансы были у всех... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Роджи @ Oct 14 2005, 08:58 PM) [b]Не знаю предлагалась ли эта идея уже, но всё же. Сейчас на Бутсе у команд в плане построек всё одинаково, моё предложение такое: пустить развитие клуба на несколько русел, к примеру: -Экономичекое -Тренировочное -Медецинское -Рекламное И причём установить определённый предел в постройке. К примеру всё делится на N-ое число построек - пускай 20. Допустим я пустил 5 уровней в Экономику, 5 в тренировку, 5 в медицину, 5 в рекламу. Кто-то 10 в экономику и 10 в тренировку. В ВИФЕ это назыается - лоты, а не уровни. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Oct 17 2005, 12:47 PM) Цитата(Роджи @ Oct 14 2005, 08:58 PM) [b]Не знаю предлагалась ли эта идея уже, но всё же. Сейчас на Бутсе у команд в плане построек всё одинаково, моё предложение такое: пустить развитие клуба на несколько русел, к примеру: -Экономичекое -Тренировочное -Медецинское -Рекламное И причём установить определённый предел в постройке. К примеру всё делится на N-ое число построек - пускай 20. Допустим я пустил 5 уровней в Экономику, 5 в тренировку, 5 в медицину, 5 в рекламу. Кто-то 10 в экономику и 10 в тренировку. В ВИФЕ это назыается - лоты, а не уровни. ![]() А в Тотал Клуб Менеджере это уровни ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AJIEKCEu_* |
![]()
|
![]() |
Хорошо бы в билдере можно было прокси установить.
Он же наверное по http портам работает? А то автообновление ростера, команд, и эмблем не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AJIEKCEu @ Oct 18 2005, 02:40 PM) Хорошо бы в билдере можно было прокси установить. Он же наверное по http портам работает? А то автообновление ростера, команд, и эмблем не работает ![]() Ну в этом вопросе я полный чайник... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба с автосоставами (предложение, она же идея):
1. Если клуб управляется менеджером (в том числе и ВИПом): 1.1. При игре автосоставом (не важно дома или в гостях) по уважительной (не возможно отправить состав) или не уважительной (нет желания отправлять состав - "ЛЕНИВО") причинам в матчах чемпионата или кубка ФС, Кубка лиги или Лиги Чемпионов, на следующий домашний матч (этих турниров) вводится санкция: 1.1.1. 1 автосостав - снижение посещаемости на 3%. 1.1.2. 2 автосостава - снижение помещаемости на 6%. 1.1.3. 3 и более автосостава - снижение посещаемости на N-автосоставом*3% (только для ВИПов, у простых смертных - команду отбирают). 1.2. Введение ограничение позволит увеличить интерес к ЗБ и командам. ВИПам возможно будет обидно (ведь деньги то уплачены), однако деньги уплачены за некоторые превелегии (в том числе, наличие дополнительных помощников и ассистентов), а не за игры и победы в них с помощью улучшенных автосоставов. 1.3. Невозможность отправки составов на матч отчасти может решаться передачей команды во временное управление (Фэйр-Плэй). 1.4. Отправка состава на матч чемпионата или кубка ФС, Кубка Лиги или Лиги Чемпионов отменяет или уменьшает ранее наложенные санкции на 3%. 2. Если клуб не управляется менеджером (брошенная команда): 2.1. Санкции не применяются, т.к. имеются другие санкции - не работает магазин (что в полне достаточно). 2.2. Как только команда становится свободной (без менеджера) - с нее снимаются все ранее наложенные санкции. Потому как, зачем искусственно плодить в ЗБ команды банкроты. 3. Причина ввода санкции (не понимать как наложение штрафа) повысить интерес к ЗБ и увеличить активность менеджеров в ФС. 4. Последствия. Снижение посещаемости влияет на доходы (экономику), кстати не значительно. Психология болельщиков - нет менеджера (состав не отправлен) - значит понижается интерес к матчу, команда может потерять менеджера (перспективу развития). Обсуждалась в топике: Нужено ли наказание за автосостав. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(AJIEKCEu @ Oct 18 2005, 05:40 PM) Хорошо бы в билдере можно было прокси установить. Он же наверное по http портам работает? А то автообновление ростера, команд, и эмблем не работает ![]() Да это собственно не проблема. Только этим надо заниматься (часа 2-3 может хватить). Заодно можно было бы сделать все протоколы: HTTP, FTP, SOCKS4 или 5... Кстати предусмотреть вариант прямого соединения (в основном домашние пользователи) и соединения через прокси (при просмотре на работе или учебе). ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Oct 18 2005, 07:21 PM) А вот это уже интересно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 19 2005, 02:21 PM) Цитата(Pingwin @ Oct 18 2005, 07:21 PM) А вот это уже интересно! ![]() Дополнения к предложению (надо обсуждать): Можно конечно еще ввести снижение активности в магазине команды играющей автосоставом на те же величины (3%, 6% и т.д.). Интерес к клубу со стороны болельщиков падает (психология болельщиков), но думаю у этой идеи найдется много противников. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pingwin @ Oct 19 2005, 10:48 AM) Цитата(Белена @ Oct 19 2005, 02:21 PM) Цитата(Pingwin @ Oct 18 2005, 07:21 PM) А вот это уже интересно! ![]() Дополнения к предложению (надо обсуждать): Можно конечно еще ввести снижение активности в магазине команды играющей автосоставом на те же величины (3%, 6% и т.д.). Интерес к клубу со стороны болельщиков падает (психология болельщиков), но думаю у этой идеи найдется много противников. все хорошо но может не стоит перегибать палку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Это спонтанная идея.
Кстати сам не в восторге от нее. Если первоначальное предложение утвердится и найдет применение потом можно додумывать дальше... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
Гость_AJIEKCEu_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:47 PM) Цитата(AJIEKCEu @ Oct 18 2005, 02:40 PM) Хорошо бы в билдере можно было прокси установить. Он же наверное по http портам работает? А то автообновление ростера, команд, и эмблем не работает ![]() Ну в этом вопросе я полный чайник... ![]() И все таки? Может тогда подскажешь, кому подкинуть это просьбу-предложение? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AJIEKCEu @ Oct 20 2005, 04:06 PM) Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:47 PM) Цитата(AJIEKCEu @ Oct 18 2005, 02:40 PM) Хорошо бы в билдере можно было прокси установить. Он же наверное по http портам работает? А то автообновление ростера, команд, и эмблем не работает ![]() Ну в этом вопросе я полный чайник... ![]() И все таки? Может тогда подскажешь, кому подкинуть это просьбу-предложение? Прямо Терехину. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:09 |