![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А список "отключенных" обновляется?
А то интересно. И вообще если рубанули на год - есть шанс восстановления раньше срока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=247021 Прошу админов дать оценку подобному способу набивания форумной репутации. ![]() Аналогичный способ у Гусильи (только через подпись): http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186 Чего же вы не последовательны, почему не жалуетесь на тех кто просит добить ему репу до Н-го числа. Сам прикол был не набить как можно больше (сегодня бы уже отредактировал шапку и не было бы ссылок), а в том что людям хоть сто раз напиши что не ходи туда, все равно пойдет комплексы какие-то... +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего же вы не последовательны, почему не жалуетесь на тех кто просит добить ему репу до Н-го числа. Сам прикол был не набить как можно больше (сегодня бы уже отредактировал шапку и не было бы ссылок), а в том что людям хоть сто раз напиши что не ходи туда, все равно пойдет Те, кто просит добить себе репу, делают это прямо и явно и никого не вводят в заблуждение. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 31.7.2011, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю) ![]() в аське было сказано, в аське и разрешили) а тут я не говорил, что это ты, так что ![]() бог тебе судья, мальчик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 869 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бог тебе судья, мальчик Вообще-то... это рабочий раздел. ![]() Парни, прекращайте флудить. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 31.7.2011, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично считаю, что +) надо заслужить работой, отношением к людям и т. д.....!
Может некоторые думают, что чем больше +) , тем ты в Бутсе весомее. Ошибка. Так вот дорогие мои любители добиваний. Я всегда смотрю Кто отметил и за что! Всё ведь просто как борщ. Пусть у мэна 100. Но эта сотня стоит больше и весомее, того у кого ну к примеру 500...( добитых) Вот и пусть думают, что лучше... Запретить добивание? Считаю, на усмотрение Админов. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на усмотрение менеджеров, которые попались на этот развод, а также на совести самого Brazilmenа. Если попросят, то думаю удалят. Нет - оставят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 11.3.2011 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 357194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 1st August 2011 - 12:27
вот что плюс животворящий делает... Сообщение отредактировал Sullen07 - 1.8.2011, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=247021 Можно трактовать как 9.21 с соответствующей таблеткой.Прошу админов дать оценку подобному способу набивания форумной репутации. ![]() Аналогичный способ у Гусильи (только через подпись): http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=30186 А список "отключенных" обновляется? Нет. Но каждый в курсе когда и за что ему отключили. Не в курсе - можно спросить у любого модератора.А то интересно. И вообще если рубанули на год - есть шанс восстановления раньше срока? Как правило нет, если не будет амнистии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу убрать мой минус из репутации пользователя ZaraK. Причина: Баг форума! Я нажал на плюсик, появилось поле поднять репу, в итоге, как видите, оан опустилась. А ведь коммент безобиднейший, да и я хорошо к этому человеку отношусь! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал RAMN - 4.8.2011, 4:31 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.несколько минут назад обнаружил,что мне "запрещено изменять репутацию пользователя".хочу поинтересоваться,что произошло?заранее благодарю за ответ.
а так же хочу узнать,кто именно запретил и на каком основании... Сообщение отредактировал Пашка - 5.8.2011, 23:34 -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разберись с двумя товарищами, которые частенько оскорбляют и посылают других посредством репутации.
SanyockS ФК Динамо Киев не х*р тут писать 3.8.2011, 21:45 waxeyes ФК Динамо Киев пшёл нах*й 3.8.2011, 21:06 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=58974 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ".
Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона. Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ? - Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне. Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре. Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре.
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ". Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона. Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ? - Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне. Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре. Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре. Меня просили НЕ трогать ТВОЮ РЕПУ - но я согласился это делать, ПРИ УСЛИВИИ, ЧТО МАРОККО и толерантные личности НЕ БУДУТ вовлечены в ТВОИ коментарии. Ясно? http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80479 Многие хотели б забыть ЭТО - но ТЫ не успокаиваешься... Я - ЗА... за то, что б закончить... Сообщение отредактировал maddogus - 8.8.2011, 0:27
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить запись от 09.08.2011, 15:57 в моей репутации от пользователя Autt, оставившего не корректные и высказывания в мой адрес.
смотреть Так же прошу включить возможность изменения репутации, которая была отключена у меня ранее без видимых на то причин. Не увидел нарушения правил. Репутация отключается на год. У вас она отключена: 18.3.2011 В вашем понимании клевета это не нарушение правил? Репутация у меня отключена вопреки существующим правилам. Сообщение отредактировал MAG-UR - 18.8.2011, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:44 |