![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.несколько минут назад обнаружил,что мне "запрещено изменять репутацию пользователя".хочу поинтересоваться,что произошло?заранее благодарю за ответ.
а так же хочу узнать,кто именно запретил и на каком основании... Сообщение отредактировал Пашка - 5.8.2011, 23:34 -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разберись с двумя товарищами, которые частенько оскорбляют и посылают других посредством репутации.
SanyockS ФК Динамо Киев не х*р тут писать 3.8.2011, 21:45 waxeyes ФК Динамо Киев пшёл нах*й 3.8.2011, 21:06 http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=58974 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ".
Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона. Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ? - Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне. Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре. Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре.
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже пара недель как стало тихо и спокойно на форуме по Теме " passagir - в бан,ты убил команды марока и бенина ". Группа товарищей стала в опцию "игнорируемые пользователи" на форуме ,все контакты были автоматически блокированы. Спасибо админам и ФП за содействие в этой ситуации. Моя команда играет в Бенине и развал далеко,а есть 1/8 кубка и место в 10-ке 2 дивизиона. Но, оказывается некоторые люди не хотят чтобы тема эта была закрыта и провоцируют. Вы спросите , как ? - Всё просто ! Репутация на форуме. Через неё они могут показать свои пожелания и отношение ко мне. Я Прошу админов отключить в моем профиле +/- репутацию на некоторое время. Например до того как будет снята ЖК. Чтобы не было видно , слышно ,чтобы эти толерантные люди были отделены от меня в этой интересной игре. Только через репутацию они могут меня доставать, рассказывать,что Passagir Аскарблял,Унижал достоинства членов,и т.д. и т.п. Обращаюсь к тем , кто уже устал каждый раз перечитывать этот бредовый и никому не нужный ,гнилой базар. Закройте ко мне все каналы от этой группы лиц и всё будет просто в ажуре. Меня просили НЕ трогать ТВОЮ РЕПУ - но я согласился это делать, ПРИ УСЛИВИИ, ЧТО МАРОККО и толерантные личности НЕ БУДУТ вовлечены в ТВОИ коментарии. Ясно? http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80479 Многие хотели б забыть ЭТО - но ТЫ не успокаиваешься... Я - ЗА... за то, что б закончить... Сообщение отредактировал maddogus - 8.8.2011, 0:27
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить запись от 09.08.2011, 15:57 в моей репутации от пользователя Autt, оставившего не корректные и высказывания в мой адрес.
смотреть Так же прошу включить возможность изменения репутации, которая была отключена у меня ранее без видимых на то причин. Не увидел нарушения правил. Репутация отключается на год. У вас она отключена: 18.3.2011 В вашем понимании клевета это не нарушение правил? Репутация у меня отключена вопреки существующим правилам. Сообщение отредактировал MAG-UR - 18.8.2011, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второго Спартака, НЕ будет никогда! ![]() Сообщений: 2 842 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва-мой город, Ваша столица ![]() ИД на сайте: 26786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последнее сообщение в моей репутации, т.к. оно оскорбляет моё честь и достоинство. Так же просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
Ок. -------------------- ![]() Attention!!! Все неадекваты и агрессоры автоматоматом уходят в игнор, как на форуме, так и в личке. Надоело читать Ваш понос и неуважительные комменты |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба удалить последнее сообщение в моей репутации от пользователя "Никто" , т.к. оно оскорбляет моё честь и достоинство. Так же просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
Неоригинально ![]() в следующий раз постараюсь тебя повеселить, обещаю ![]() Сообщение отредактировал Intro - 18.8.2011, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить запись от Сегодня, 09:45 в моей репутации от пользователя 7glorious, оставившего не корректные и высказывания в мой адрес. Так же идет необаснованное понижение репутации, каждые 7 дней от данной личности. Поэтому просьба выдать бан данному пользователю и отключить ему репутацию согласно действующим правилам.
з.ы. почему был проигнорирован мой предыдущий пост? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7163637 1) Ок. 2) Вы за своей репутацией следите. И с заявлениями касательно оценки действий других поаккуратней, похоже на клевету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно удалить грязную нецензурную брань в адрес игроков моей команды из моей репутации от некоего юзера OblikoMorale и в соответствии с правилами форума выписать соответствующий бан данному юзеру?
Сколько можно уже закрывать глаза на провокации данного товарища? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 570 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно удалить грязную нецензурную брань в адрес игроков моей команды из моей репутации от некоего юзера OblikoMorale и в соответствии с правилами форума выписать соответствующий бан данному юзеру? Сколько можно уже закрывать глаза на провокации данного товарища? +1 в моей репе оскорбил кого то, почему через мою репу, пусть пишет у того кого назвал, просьба удалить http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=23055 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() [s]Не[/s]образованное быдло ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 23.9.2008 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 253850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу включить мне эту функцию
уже год без неё + в список не внесён |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 618 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Сделал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [s]Не[/s]образованное быдло ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 23.9.2008 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 253850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обнулить мою репутацию.
-------------------- ![]() ![]() Моя команда: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просишь заминусовать?
-------------------- 4627
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 3:21 |