![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать из моей репы нецензурные высказывания неадеквата Giwi
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу убрать из моей репы нецензурные высказывания неадеквата Giwi и плюс с матом от Ронни от 1.7.2009, 23:31 не забудь попросить удалить -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировал ZlakKiller - 21.11.2011, 17:14 -------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу забанить пожизненно пользователя Лукаса который является КООРДИНАТОРОМ в Бутсе и тем более некрасиво с его стороны мягко говоря неадекватное поведение и оскорбление нас простых законопослушных игроков. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80806
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу забанить пожизненно пользователя Лукаса который является КООРДИНАТОРОМ в Бутсе и тем более некрасиво с его стороны мягко говоря неадекватное поведение и оскорбление нас простых законопослушных игроков. http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=80806 При этом учтите ее законопослушность (причину предупреждения на сайте и недавнего бана на форуме), а также минусы в репу менеджерам: Ямайке http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=71865 Парламенту http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=79937 мне http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=79937 Просто обратите внимание на даты, когда она ставит минусы, а когда ей и сразу станет понятно, кто зачинщик. В совокупности вот с этим http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=251367 попросил бы отключить ей возможность изменения репутации. Сообщение отредактировал d_lukas - 24.11.2011, 8:25 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свои выходки я получила наказания.Вы ловко умеете составлять жалобы я так не умею.Но вам никто не давал права оскорблять меня.Почему я несу наказание за свои поступки а вы нет?Раз правила для всех то ваше оскорбление хорошо видно всем в моей репутации и я хочу чтобы вы тоже ответили за свой поступок только и всего согласно статьи 28.Или хотя бы извинились и прекратили бы весь этот сыр бор мне уже надоело воевать с вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свои выходки я получила наказания.Вы ловко умеете составлять жалобы я так не умею.Но вам никто не давал права оскорблять меня.Почему я несу наказание за свои поступки а вы нет?Раз правила для всех то ваше оскорбление хорошо видно всем в моей репутации и я хочу чтобы вы тоже ответили за свой поступок только и всего согласно статьи 28.Или хотя бы извинились и прекратили бы весь этот сыр бор мне уже надоело воевать с вами. Вас давно никто не трогал, это Вы после выхода из бани стали ставить минусы в репутацию мне, Парламенту и Ямайке, что прекрасно видно по дате и времени + оставили на форуме Таджикистана провокационные сообщения в адрес Ямайки и в мой тоже. (где у Вас уже нету команды и никто там не рад Вас видеть). Вы оскорбили - я в ответ. И еще хватает наглости строить из себя жертву? Так что извольте. Собственно, я все описал, добавить нечего, Администрация форума вынесет решение. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Вас давно никто не трогал, это Вы после выхода из бани стали ставить минусы в репутацию мне, Парламенту и Ямайке, что прекрасно видно по дате и времени + оставили на форуме Таджикистана провокационные сообщения в адрес Ямайки и в мой тоже. (где у Вас уже нету команды и никто там не рад Вас видеть). Вы оскорбили - я в ответ. И еще хватает наглости строить из себя жертву? Так что извольте. Собственно, я все описал, добавить нечего, Администрация форума вынесет решение. Я не намерена вобще с вами разговаривать и мне надоели ваши систематические угрозы и оскорбления в завуалированной и явной форме!Настоятельно прошу отстать от меня раз и навсегда!!!А то что администрация вынесет справедливое решение то я в этом не сомневаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Varzobb и d_lukas.
Эта тема создана не для личных разбирательств. Здесь вы можете попросить убрать минуса, а для подобных разборок есть другая ТЕМА. С обоими разговор был проведен - теперь выбор за вами. А тут - либо пишите по существу, либо получите бан за флуд в рабочей теме. Сообщение отредактировал cronotiger - 25.11.2011, 11:35 -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Varzobb и d_lukas. Эта тема создана не для личных разбирательств. Здесь вы можете попросить убрать минуса, а для подобных разборок есть другая ТЕМА. С обоими разговор был проведен - теперь выбор за вами. А тут - либо пишите по существу, либо получите бан за флуд в рабочей теме. Можно ли мне убавить (хотябы половину) минусов от Varzobb, а то житья мне от нее нет ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=79937 -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не намерена вобще с вами разговаривать и мне надоели ваши систематические угрозы и оскорбления в завуалированной и явной форме!Настоятельно прошу отстать от меня раз и навсегда!!!А то что администрация вынесет справедливое решение то я в этом не сомневаюсь. Возможно ли как-то ей выключить кнопку изменения рейтинга? реально надоедает минусовать -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба рассмотреть ситуацию с целенаправленным и необоснованным снижением репутации на протяжении длительного периода времени от группы лиц: Капитановка, nagir, tenax_1980, Bruklin
-------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Учитывая неоднократные предупреждения от верховного модератора, а также тот факт, что это уже не первая жалоба, вынужден отключить репутацию пользователю Varzobb по 9.31 + 10.1г сроком на 1 календарный год.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Просьба рассмотреть ситуацию с целенаправленным и необоснованным снижением репутации на протяжении длительного периода времени от группы лиц: Капитановка, nagir, tenax_1980, Bruklin Bruklin и tenax_1980 уже получили отключение репутации. Капитановка получает устное предупреждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый...
Прошу очень... включить мне обратно "репу", недавно заметил что она не работает. У меня конечно был недавно бан на 5 дней, но не думаю что сделал что-то такого, за что можно отключить эту штуку аж на год!!! Никого не оскорблял и никому не грубил, думаю что уважаемые админы совершенно случайно поставили галочку "отключить репутацию"... В списке этом меня нет, форумный рейтинг не понизился даже... Агрессию и зло на просторах бутсы не сею... Я, смутно припоминая, думаю что бан был якобы за скрытый мат, но там было просто исковеркано слово в репутации и поставил я плюсик человеку(не минус даже), согласившись, что мол действительно имеет место странная ситуация с необычными исходами в матчах для команд получивших удаления в матче... Вот собственно и все... Просто обидно лишаться такой радости ставить плюсы манагерам!) Лишь один раз в жизни поставил минус в ответку... и один минус у меня... Надеюсь на благосклонность и благоразумность вашу... Даже полгода не прошло. -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:38 |